[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Hidraga
Лейтенант
Лейтенант

#526 Сообщение 12.07.2009, 15:33

EliteThorn писал(а):Lexx2009
Спасибо но я вроде бы как разобрался используя СтимАп) У тебя есть другие предложения?)

Еще одна проблема, или скорее даже вопрос, почему при перезагрузке игры не сохраняются достижения?
Пфффффт, та! Подумаешь... Достижения... Нужны они сто лет... :$ Кстати, через рев-эму у меня сохраняются. :crazy:
ээээ, поправочка. если игру запустить с стимапом хоть раз то достижения стираются. :(

Гыыыы, опять рев-эму не пашет из-за стим-апа. :shock: Но за то по любасу запускает со стим-апом. Короче, я сделал вывод. Рев-эму это для тех у которых нет постоянного подключения к интернету, но играть им хочется с последними обновлениями. А стим-ап для тех у которых постоянное подключение к нэту и им хочется играть по нэту с последними обновлениями. :%)

Добавлено спустя 1 час 47 минут 56 секунд:
Бред короче какой-то у меня... Сперва игра нормально работала со стим-апом. А теперь даже сервера не создает. Короче, один выход. Я уже об этом писал, я думал что новая версия стим-апа подружится со Л4Д. А оказалось что ошибался. В общем-то, выход только через рев-эму. :%)
Метол:
Manowar - Warriors of the World
[youtube]AJ0sW7KOFhU[/youtube]
Black Sabbath - Headless Cross
[youtube]rfhTU5o_-60[/youtube]
Dimmu Borgir - Eradication Instincts Defined
[youtube]9LCdsspCWFg[/youtube]
Judas Priest - NightCrawler
[youtube]Z2wzpfPFBlw[/youtube]
Alice Cooper - He's Back
[youtube]30-O8U4kfjk[/youtube]
Accept - Midnight Mover
[youtube]EivZ3Mm2Acs[/youtube]

EliteThorn
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#527 Сообщение 12.07.2009, 16:31

Достижения мне нужны) С ними мне интереснее в 2 раза. С ревом у меня тоже сохранялось. Сейчас проверил, запустил под стимапом л4д, все работает оО
п.с. возможно есть (будет) какойто плагин для сохранения достижений локально?

Wnaps
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#528 Сообщение 12.07.2009, 18:31

Меня уже з****ло выставлять разрешение меньше и в окно ставить в L4D, это говно сбрасывается. Какие команды надо написать в свойства? -window а как разрешение?
Изображение
Изображение
I love death
"Well, shit happens, doesn't it?"

Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 15 раз

#529 Сообщение 12.07.2009, 18:32

Wnaps

Код: Выделить всё

-height <высота> -width <ширина>
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

[Lexx]
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#530 Сообщение 12.07.2009, 21:46

Hidraga писал(а):Бред короче какой-то у меня... Сперва игра нормально работала со стим-апом. А теперь даже сервера не создает. Короче, один выход. Я уже об этом писал, я думал что новая версия стим-апа подружится со Л4Д. А оказалось что ошибался. В общем-то, выход только через рев-эму. :%)
Вообщето у меня со стимапом всё ок. Это у тебя проблемы.
Что значит сервера не создаёт? Разве ты когдато мог сервер из игры создать?
Изображение
Изображение

Hidraga
Лейтенант
Лейтенант

#531 Сообщение 12.07.2009, 23:14

Lexx2009 писал(а):
Hidraga писал(а):Бред короче какой-то у меня... Сперва игра нормально работала со стим-апом. А теперь даже сервера не создает. Короче, один выход. Я уже об этом писал, я думал что новая версия стим-апа подружится со Л4Д. А оказалось что ошибался. В общем-то, выход только через рев-эму. :%)
Вообщето у меня со стимапом всё ок. Это у тебя проблемы.
Что значит сервера не создаёт? Разве ты когдато мог сервер из игры создать?
Все просто. Я тут со своими приятелями иногда любим зарубиться в эту игру. Играем через лаунчер, рев-эму и хамачи. Ну я чисто из любопыцтва решил проверить можно ли запустить игру нормально через новую вервию стим-апа. :Search: Оказалось что после перезагрузки начало писать что нужен стим. Когда я создавал(http://pic.ipicture.ru/uploads/090712/FD0T3ZWISD.jpg) сервер через лаунчер у меня писало "стим валидейшон реджектед". В лобби не заходило, а потом вообще перестало работать игра. :shock: Сделал откат и плюнул на стим-ап. :metal: Буду его использовать только тогда когда я буду играть не в Л4Д. :crazy: И все это из-за того что я запустил игру вместе с стим-апом всего один раз... :bad:
Метол:
Alice Cooper - He's Back
Accept - Midnight Mover

Nice_Smile
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#532 Сообщение 12.07.2009, 23:37

Hidraga
странно, использую revemu и steamup, всё работает без проблем (ну кроме того, что чат с друзьями не работает)
Изображение
Изображение

Hidraga
Лейтенант
Лейтенант

#533 Сообщение 12.07.2009, 23:46

Марат007 писал(а):Hidraga
странно, использую revemu и steamup, всё работает без проблем (ну кроме того, что чат с друзьями не работает)
Вот именно, странно... :cry: Ну да пофиг. Надо мне просто не запускать игру со стимом. Вот и все. Кстати. У моего друга тоже самое. blink
Метол:
Alice Cooper - He's Back
Accept - Midnight Mover

[Lexx]
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#534 Сообщение 13.07.2009, 01:33

Hidraga
Марат007
Вы наверно используете стимап и ревэму одновременно, если есть ревэму то стимап вроде не нужен.
Я стимап использую всё время с того момента как в обновление засунули ревэму.
Стимап мне нужен для связи с друзьями и с ним у меня есть постоянно сервера.
Может на ревэму тоже есть, незнаю, но мне он не понравился. Мне не удобно сворачивать игру чтоб написать кому нибудь.
Изображение
Изображение

Neko kawaii
Сержант
Сержант

#535 Сообщение 13.07.2009, 08:58

ребята. у меня каждый раз при заходе в игру через left4dead.exe сбрасываются абсолютно все настройки, что сделать чтобы они сохранились и точка?)))
захожу в игру при помощи стимапа

Hidraga
Лейтенант
Лейтенант

#536 Сообщение 13.07.2009, 12:49

Lexx2009 писал(а):Hidraga
Марат007
Вы наверно используете стимап и ревэму одновременно, если есть ревэму то стимап вроде не нужен.
Я стимап использую всё время с того момента как в обновление засунули ревэму.
Стимап мне нужен для связи с друзьями и с ним у меня есть постоянно сервера.
Может на ревэму тоже есть, незнаю, но мне он не понравился. Мне не удобно сворачивать игру чтоб написать кому нибудь.
Я уже этот вариант просматривал. Это не оно. Странно все это. :%)

P.S. Для общения существует скайп и микрофон. :good:
Метол:
Alice Cooper - He's Back
Accept - Midnight Mover

[Lexx]
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#537 Сообщение 13.07.2009, 13:27

Hidraga
Я знаю что есть для общения, вопрос не в этом.
Скажи пожалуйста я со скайпом могу в игре нажать shift+tab и написать другу IP сервера на котором я нахожусь?
Немогу. А микрофон причём? Куда мне кричать с микрофоном? blink
Со стимапом я это сделать могу не сворачивая игру, но только не используя ревэму.
Мои друзья долго жаловались на то что приходится свернуть игру, написать другу, Всё равно что это, ICQ, или Скайп, или стим, а потом разворачивать игру, если система средняя, то на это достаточно много времени уходит, за это время из-за одного недействующего игрока команду могут уже и положить.
Я не против ревэму, мне всёравно как вы играете, просто сами же пишите что всё нормально, только вот чат с друзьями не работает, или сервера не ищет. Вот я и пишу что со стимапом может работать, если нужно обратитесь, постараюсь помочь.
И кстати, пробовал с ревэму поиграть, заработать достижения, но они все слетают при перезапуске игры.
Изображение
Изображение

Hidraga
Лейтенант
Лейтенант

#538 Сообщение 13.07.2009, 15:55

Lexx2009 писал(а):Hidraga
Я знаю что есть для общения, вопрос не в этом.
Скажи пожалуйста я со скайпом могу в игре нажать shift+tab и написать другу IP сервера на котором я нахожусь?
Немогу. А микрофон причём? Куда мне кричать с микрофоном? blink
Со стимапом я это сделать могу не сворачивая игру, но только не используя ревэму.
Мои друзья долго жаловались на то что приходится свернуть игру, написать другу, Всё равно что это, ICQ, или Скайп, или стим, а потом разворачивать игру, если система средняя, то на это достаточно много времени уходит, за это время из-за одного недействующего игрока команду могут уже и положить.
Я не против ревэму, мне всёравно как вы играете, просто сами же пишите что всё нормально, только вот чат с друзьями не работает, или сервера не ищет. Вот я и пишу что со стимапом может работать, если нужно обратитесь, постараюсь помочь.
И кстати, пробовал с ревэму поиграть, заработать достижения, но они все слетают при перезапуске игры.
Тише, тише... Никто тебя не пытается заставить использовать скайп. :blush: Я просто хотел сказать что качество звука при разговоре через скайп намного качественнее, вот и все. Там уж решение за тобой. :wink:
Метол:
Alice Cooper - He's Back
Accept - Midnight Mover

[Lexx]
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#539 Сообщение 13.07.2009, 16:03

Hidraga
Ты вообще о чём? :fool:
При чём здесь общение по микрофону?
Разговор о том что вы написали о том что с ревэму у вас в игре нельзя воспользоваться стимом для общения!
Я понимаю что это не проблема для вас, просто сказал что это можно исправить!
Ты повнимательней читай прежде чем ответить! Я написал что нажать shift+tab и написать другу, не сворачивая игру, на каком сервере я нахожусь, позвать его, легче чем свернуть игру и проделать тоже самое через Скайп, ICQ, Mail.Ru Агент, стим и т.д.!
Изображение
Изображение

StackAttack
Нович0к
Нович0к

#540 Сообщение 13.07.2009, 17:42

При игре на ггц (гарена), у меня после автоматического перехода на новую карту вылетает игра. качал с торрента, все обновления стоят, в чем может быть проблема?
и еще интересует, если компьютер слабый, может есть какие-то дополнительные настройки, чтоб увеличить производительность?

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
забавно, вчера еще мог подключится к игре, а сейчас при выборе начинается загрузка и через секунду опять возвращает к выбору серверов, хоть я и ничего не менял.

Ответить Вложения 15