Забанили за L4D 2-х знакомых (1nquiz и Flakky)impulse666 писал(а):или используем уже существующий - бан точно не грозит
[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
ЛоЛ 1nquiz и Flakky?Мда...Wetal писал(а):Забанили за L4D 2-х знакомых (1nquiz и Flakky)

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
-
- Нович0к
Ребята
подскажите что вообще такое, я в отчаянье.
все сделал как надо пробывал кучу способов
самый последний был такой как описывал puma133
Вот он:
1. Качаете етот арих http://www.filehoster.ru/files/bu0066
2. Файли из него кидаете в папку с игрой (к файлу hl2.exe)
3. А дальше просто запускаете файл через srcds.exe и ставиш себе параметры игры (карту игра по сети или интернету, сколько играков хочеш пустить)
Все создаеться игра, а для конекту ты и те кто к тебе конектиться будут в консоле просто пишут:
Цитата:
connect "и ip сервера твоего"
И никаких тебе проблем. Даже хамачи ненужно, так как игра через него была с большимы лагамы. Я считаю етот способ легче! Но ето суто мое мнение
+ так созданая игра будет отображаться в поиске, и к тебе будут заходить другие игроки.
P.s. На вкус и цвет товарища нет! Ето способ не мой он уже здесь гдето написан, просто как кому легче так и делайте пока ненайдут лекарство по лутше. Я пока играю так сам.
все здалал с другом в игре есть отображение в друзьях сервер L4D_SERVER со значком компьютера но там вечно 0 человек
пробывали через меню и консоль connect и потом ай-пи адрес но нифига не получилось сколько уже не пробывали
как только нажимаем конект игра грузит а потом выдает connect failed after 10 retries (((
я сам с украины а друг с германии, пробывали уже кучу рз и способов но все одно и тоже.
ПОМОГИТЕ!
подскажите что вообще такое, я в отчаянье.
все сделал как надо пробывал кучу способов
самый последний был такой как описывал puma133
Вот он:
1. Качаете етот арих http://www.filehoster.ru/files/bu0066
2. Файли из него кидаете в папку с игрой (к файлу hl2.exe)
3. А дальше просто запускаете файл через srcds.exe и ставиш себе параметры игры (карту игра по сети или интернету, сколько играков хочеш пустить)
Все создаеться игра, а для конекту ты и те кто к тебе конектиться будут в консоле просто пишут:
Цитата:
connect "и ip сервера твоего"
И никаких тебе проблем. Даже хамачи ненужно, так как игра через него была с большимы лагамы. Я считаю етот способ легче! Но ето суто мое мнение
+ так созданая игра будет отображаться в поиске, и к тебе будут заходить другие игроки.
P.s. На вкус и цвет товарища нет! Ето способ не мой он уже здесь гдето написан, просто как кому легче так и делайте пока ненайдут лекарство по лутше. Я пока играю так сам.
все здалал с другом в игре есть отображение в друзьях сервер L4D_SERVER со значком компьютера но там вечно 0 человек
пробывали через меню и консоль connect и потом ай-пи адрес но нифига не получилось сколько уже не пробывали
как только нажимаем конект игра грузит а потом выдает connect failed after 10 retries (((
я сам с украины а друг с германии, пробывали уже кучу рз и способов но все одно и тоже.
ПОМОГИТЕ!
failed after 10 retries это значит что вы либо не правильно создали сервер либо не правильно указывайте IP адресс при коннекте.
создал сервер, запустил игру, сам конект к своему серверу, а вот у кореша-failed after 10 retries. уже через ИП в консоли, и через http://www.ip-adress.com/ пробовали друг к другу-- никак.BRISS писал(а):failed after 10 retries это значит что вы либо не правильно создали сервер либо не правильно указывайте IP адресс при коннекте.
каспера отключал, а волл выключен и так всё время(((
На всякий случай. То что я написал - это никак не мой способ.
Это способ ColdZero. Я всего лишь разместил объяву :)
Перевел, выложил на рапиду и немного пособирал инфы, чтобы играло 100% :)
Это способ ColdZero. Я всего лишь разместил объяву :)
Перевел, выложил на рапиду и немного пособирал инфы, чтобы играло 100% :)
если играешь через адсл модем то нужно на нём порты открытьKollegah писал(а):каспера отключал, а волл выключен и так всё время(((
а в общем а меня проблема таже, сервер отображается в друзьях, но не в группе стим серверов, хотя всё добавлял в сервер кфг
народ,помогите:скачал я Left 4 Dead в нём 5 архивов и не знаю куда что распаковывать и как запустить, обьясните пожалуйста поподробней
:( Не пашет по розовскому способу. (Можешь не скромничать, без тебя мы-бы способ не узнали.)
ответьте как установить 8)
666, ответьте плиз как там продвигаеться дело?
А что пишет? Куда заходит и куда не заходит?dejmos32 писал(а)::( Не пашет по розовскому способу. (Можешь не скромничать, без тебя мы-бы способ не узнали.)
Ты откуда качать и какую версию? CSMania?denis11 писал(а):народ,помогите:скачал я Left 4 Dead в нём 5 архивов и не знаю куда что распаковывать и как запустить, обьясните пожалуйста поподробней
Там 9 файлов просто.
Не совсем понятно где ты что взял.