[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
-
- Нович0к
Та же проблема что и у ORZES............помогите плз!!!!
Вроде Стим обновился давным-давно, а до сих пор фикс не выпустили?(Прискорбно
конфиг в серваке поправьsergopchik писал(а):Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!
Скачал от сюда сервер http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10890 , все сделал как в инструкцые,зайти на него можна,все его видят,играли седня!!!
Но почемуто в игроков бессконечные патроны,и из за етого теряется весь смысл!!!!!!!!!!!
Помогите, люди добрые!!!!!!!!
-
- Сержант
sv_infinite_ammo "1" смени на 0
Вот такой парадокс у меня!
Читал не только ваш форум но и ещо порядка 3 или 4 форумов! Поставил всё што требует игра ланчери енгенеры и всякую бредотень про которую половина форума и не слышала! Но суть не в етом! создаю(игру) спомощу метода Hamachi + no FAERwall + ld4/lancher.exe + engenie.dll + Steam(канешно не извесно для чево ОН но! практика показывает кукиш! без стима не пашет! сам даж в ето не могу поверить :) )
после долгих мучений ето очередное творения Valve видает што проблем класса С но сечас видет што подключения потеряно после 10 попиток((((
Собственно вопрос: Народ што етому созданию не хватает для полного щастя? :) (сори за мой рус)
Читал не только ваш форум но и ещо порядка 3 или 4 форумов! Поставил всё што требует игра ланчери енгенеры и всякую бредотень про которую половина форума и не слышала! Но суть не в етом! создаю(игру) спомощу метода Hamachi + no FAERwall + ld4/lancher.exe + engenie.dll + Steam(канешно не извесно для чево ОН но! практика показывает кукиш! без стима не пашет! сам даж в ето не могу поверить :) )
после долгих мучений ето очередное творения Valve видает што проблем класса С но сечас видет што подключения потеряно после 10 попиток((((

Собственно вопрос: Народ што етому созданию не хватает для полного щастя? :) (сори за мой рус)

Последний раз редактировалось Riddick16 03.12.2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нить может РУССКИМ ЯЗЫКОМ написать, что надо делать для корректной игры, потому что все перепробованные случаи у меня заканчивались одним и тем же "ОТКЛЮЧЕНИЕ соединение с сервером было потеряно".

-
- Сержант
- Контактная информация:
Хм, я спокойно играю со своими друзьями через хамачи без стима. Созда ючерез лаучер и ко мне коннектятся или через лаучер или через саму игру и connect... если пишет класс C достаточно только ВПН туннели через хамачи настроить тем кто играть будет, поменяв вторую цифру на цифру человека кторый коннект. Все, там все работает. Играем без стима.
всмисле вторую? не последнюю? а 2-ю?
-
- Нович0к
А кто знает,есть ли новые карты на Left 4 Dead!!!!
Отпишыте пожалуста!!!!!
Отпишыте пожалуста!!!!!
Отпишите плиз как язык сменить консолью.
-
- Нович0к
Уже 2 дня как серваков все меньше и меньше и сегодня прямо сейчас вообще не одного с утра один был и пропал .))
В чем может быть дело.)
В чем может быть дело.)
я тож сегодня зашел серваков нет
, и пишет еще
CSmania.RU TeaM
5,234 Участники | 0 В игре | 0 В сети | 19 в чате
Почему 2 ноля???

CSmania.RU TeaM
5,234 Участники | 0 В игре | 0 В сети | 19 в чате
Почему 2 ноля???

ктонить может намутить список non-steam servs in platform/config/ServerBrowser.vdf
тобишь жмешь openserverbrowser и вуаля мона конектиться :)
а то мало стало сервов в титульной странице игры по серч кею (((
добавляються тока хз в каком файло храняться )
тот что я примел нема ))
тобишь жмешь openserverbrowser и вуаля мона конектиться :)
а то мало стало сервов в титульной странице игры по серч кею (((
добавляються тока хз в каком файло храняться )
тот что я примел нема ))
в первом посте или я вот тут брал http://letitbit.net/download/8b20e04717 ... l.rar.htmlSaiD59 писал(а):РЕБЯТ А КАК САМУ ИГРУ СКАЧАТЬ:?:? ПЛИЗ ПОМОГИТЕ Я ТУТ 1 ДЕНЬ *(