[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да вапще какая проблема пропатчить официальный стим? нада часами парицца сидеть? делов то на 5 секунд.
Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
тут проблема скорее в том, что люди уже давно ждут новый engine аналог того который был в 37 версии, и все никак..
Кстати, никто не в курсе - говорили, патч исправляет ошибку со спреем - но у меня всё равно всё время пишется "изображение повреждено" когда пытаюсь свой открыть... В чём дело, или для этого отдельный патч нужен?
кстати а что это значит в практическом смысле??? и как вылечить?String Table dictionary for downloadables should be rebuilt, only found 25 of 30 strings in dictionary
- impulse666
- Полковник
impulse666
Требует запустить steam.
Вы с игронетом вместе серваки держите, просто туда не конектится пишет протокол старый у них, а ещё до половины загрузка доходит потом вылет.
Требует запустить steam.
Вы с игронетом вместе серваки держите, просто туда не конектится пишет протокол старый у них, а ещё до половины загрузка доходит потом вылет.

-
- Сержант
С этим тоже в меню игры бросает на половине загрузки. (тест с оригинальным стимом)impulse666 писал(а):http://depositfiles.com/files/qfm8xic0z
а с этой engine.dll как?
А с оригинальным движком пускает без проблем. (стим патченый)
Кстати, так вроде и не сказали толком что значит ошибка...
Retrying public(89.222.152.205:27020)
Sending UDP connect to public IP 89.222.152.205:27020
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 1840129791c2409
RememberIPAddressForLobby: lobby 1840129791c2409 from address 89.222.152.205:27020
Ну не верю я что в пиратском серваке ВСЁ ВРЕМЯ включено только лобби... А несколькими страницами раньше мне сказали, что такая ошибка возникает при попытке присоединится к лобби. Другие же там как-то играют...
Ща просто на ВСЕХ серверах, куда я могу приконектится (около 10 штук) 0 игроков... По 6-8 бывает только на двух серверах l4d servers и на одном сервере игронета... И на всех этих трёх серваках выдаёт одно и то же... при попытке конекта выкидывает на главное меню, через минуту ещё выскакивает сообщение "не удалось установить соединение с сервером". В логе консоли то, что указал выше. Сервера патченые до 9-ой версии, по крайней мере игронетовский точно, там в названии указано.
Retrying public(89.222.152.205:27020)
Sending UDP connect to public IP 89.222.152.205:27020
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 1840129791c2409
RememberIPAddressForLobby: lobby 1840129791c2409 from address 89.222.152.205:27020
Ну не верю я что в пиратском серваке ВСЁ ВРЕМЯ включено только лобби... А несколькими страницами раньше мне сказали, что такая ошибка возникает при попытке присоединится к лобби. Другие же там как-то играют...
Ща просто на ВСЕХ серверах, куда я могу приконектится (около 10 штук) 0 игроков... По 6-8 бывает только на двух серверах l4d servers и на одном сервере игронета... И на всех этих трёх серваках выдаёт одно и то же... при попытке конекта выкидывает на главное меню, через минуту ещё выскакивает сообщение "не удалось установить соединение с сервером". В логе консоли то, что указал выше. Сервера патченые до 9-ой версии, по крайней мере игронетовский точно, там в названии указано.
Здрасте! Тоже решил попробовать сделать сервак, скачал через HLDSupdatetool,
Protocol 38
exe build Jan 23 2009 (3730)
Пропатчил Rev_patch'em! Всё норм работает!
Вот собственно вопрос по поводу клиента, откуда вы качаете клиент?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=10814 отсюда??
я так понимаю там уже ломанный клиент, если б можно было скачать лиц через стим, я бы так и сделал и запустил бы через кракнутый стим! Везде пишут, скачиваем клиент и ссылки на обновления!
И если не трудно просто напишите с нуля как собрать клиент, со ссылками!!! мне не принципиально через что запускать, могу и через SemiSteam SteamUP и UndeadPatch!
Заранее спасибо!!!
Protocol 38
exe build Jan 23 2009 (3730)
Пропатчил Rev_patch'em! Всё норм работает!
Вот собственно вопрос по поводу клиента, откуда вы качаете клиент?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=10814 отсюда??
я так понимаю там уже ломанный клиент, если б можно было скачать лиц через стим, я бы так и сделал и запустил бы через кракнутый стим! Везде пишут, скачиваем клиент и ссылки на обновления!
И если не трудно просто напишите с нуля как собрать клиент, со ссылками!!! мне не принципиально через что запускать, могу и через SemiSteam SteamUP и UndeadPatch!
Заранее спасибо!!!
Товаристчи хелп, после попытки зайти на серв ксмании мне в конслоли пишут:
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 38, got 37
] version
Protocol version 38
Exe version 1.0.0.9 (left4dead)
Exe build: 10:33:14 Jan 23 2009 (3730) (500)
это типо серв на 37 ездит? патч качал кумулятивный, тот что в 1ом посте...
это как же получается, патч до версии 38 а сервер 37 ?! или я чего-то таки непонимаю?
оч поиграть хочу, а немогу ((
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 38, got 37
] version
Protocol version 38
Exe version 1.0.0.9 (left4dead)
Exe build: 10:33:14 Jan 23 2009 (3730) (500)
это типо серв на 37 ездит? патч качал кумулятивный, тот что в 1ом посте...
это как же получается, патч до версии 38 а сервер 37 ?! или я чего-то таки непонимаю?
оч поиграть хочу, а немогу ((
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Серверы ксмании пока не обновлены ещё.
Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
!?! а нафига обнова на 38 версию тогда лежит?! я в шоке... :shock:Sergo_V писал(а):Серверы ксмании пока не обновлены ещё.
загадочная русская душа... с такими темпами нас никто никогда не завоюет...
у них у всех бошки полопаются при попытке понять, зачем мы вот такие вещи абсурдные делаем...

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А что серваков мало с 1.0.0.9?
хотел на родных...)Sergo_V писал(а):А что серваков мало с 1.0.0.9?
а на других у меня вылетает ошибка,о которой писали на предыдущей странице...
оч неохота патчить стим..., мне с него еще в лицензионный тф гамать..., а вдруг какие проблемы с ним начнуться? я уже 1 раз заколебался со стимом, когда переходил с крякнутого на лицензию тф ) вообще, в который раз утверждаюсь в мысли, что лицензяк того стоит, чтоб не портить себе нервы и моск не иметь свой ;)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тогда выход один...играть на лиц серваках))
Либо ждать когда крякнут engine.dll
Либо ждать когда крякнут engine.dll