[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Нет за смс мне ненадо спс , скажите где:? я на первой странице ненашёл!
4 серва всего находит ((
какие еще варианты осталтсъ )) ? =@

какие еще варианты осталтсъ )) ? =@

Что такое посТ?) И где он? Ссылку даЙ!
1 страница этой темы :)
жми снизу [1] :)
жми снизу [1] :)
Вот это чтоли:?
Скачать (2340 МБ):
1) через ФТП Gheka (внимание на ФТП разрешен только один коннект с IP!)
2) через Наш Торрент-трекер
3) через ThePirateBay.org
Просто она весит 8гб а не 2гб вроде?
Скачать (2340 МБ):
1) через ФТП Gheka (внимание на ФТП разрешен только один коннект с IP!)
2) через Наш Торрент-трекер
3) через ThePirateBay.org
Просто она весит 8гб а не 2гб вроде?
слыхай! я кароче немог войти в игру зашол в игструменты и обновил там left 4 dead server думаю всё клас захожу в игру прописываю ип он загружаеться до половины и вылетает уже комп перезагружал на другие ипы пытался зайти непашет вылетаит и всё даже нечё непишет некакую ошибку
Это ты наверно патч поставил я тоже его кинул и такая же хрень случиласьtntloks писал(а):слыхай! я кароче немог войти в игру зашол в игструменты и обновил там left 4 dead server думаю всё клас захожу в игру прописываю ип он загружаеться до половины и вылетает уже комп перезагружал на другие ипы пытался зайти непашет вылетаит и всё даже нечё непишет некакую ошибку

Вопрос. Почему у вас такой инсталятор? Не ну там картинка фона (тварь) еще принимаеться. Но вот тот мужик и цензура...ЖЖЕТ!
- kinders666
- Модератор
-
- Нович0к
sorry 4 this post , i dont understand russian language, just english and romanian. If anyone here understands me please answer to this question.
Does this version of the game has support for english? Voices and menu , all of this can be setted on english or just russian. Thanks for your work.
Does this version of the game has support for english? Voices and menu , all of this can be setted on english or just russian. Thanks for your work.
-
- Нович0к
:( Don't you guys intend to do an english version ?
Where can i get a working english version ?
Where can i get a working english version ?
- impulse666
- Полковник
get 'english fix' on ThePirateBay.Org
Setting has two languages. you can choose languages in a menu item. Or are you necessary an original?
всё я понил почему немог зайти на сервер но раньше немог а теперь могу аказываеться я забыл устоновить engine.dll его надо было впехнхуть в Left4Dead\bin а теперь всё пашет :D :D :D