[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
Умные люди, какие порты должны быть открыты что бы сервер виделся в стим группе ?
-
- Нович0к
Не проще ли научиться создавать собственные выделенные серверы и не мучется. 

Прсто разреши srcds.exe свободный доступ в инет в server.cfg sv_steamgroup "204379" Всё.This писал(а):Умные люди, какие порты должны быть открыты что бы сервер виделся в стим группе ?
Повторяю ещё раз,лично я незнаю как сделать так как раньше что-б можно было-б через Лобби основное дело проводить.Но я играю так:puma133 писал(а):Скажите пожалуста, ато както все ето уже притихло. Есть ли уже, или будет ли патч для л4д штото штобы можно було создавать лобби уже наконец???
1.Качаем вот этот файл.
2.Разжимаем в папку Л4Д где есть файл "hl2.exe",и заменяем файлы.
3.Дальше включаем left4dead.exe.В главном меню ждём секунд 5-8,в правом-нижнем углу должны появиться сервера.Всегда первые появляются CSmania сервера,а затем и другие.
4.Так-же знайте что новые сервера появляются от групп в которых вы появляетесь,к примеру у меня появляются FacepunchStudios сервера,и мне пишет "Steam validation Rejected" т.к. это стимские сервера.
Я вам рекомендую если вы ещё незашли,зайти вот в эту группу,что-б появились ещё пару нон-стим Л4Д серверов.
Бывает нужно подождать чутку перед тем как появятся ручные(не круглосуточные,а просто любительские) сервера.
Если там пишет что вам нужно быть подключеным к стиме что подключиться к серверам или на поиск серверов,то проверьти включен-ли ваш стим,а если включен,то значит нужно его перезагрузить.
Если это повторится когда вы стим перезагрузите то перезагрузите компъютер,поможет.
Этот способ неисправит вашу проблему с Лобби,вам так-же будет писать что подключение оборвалось.Просто с этим способом вы чутку по другому будите создавать свой серв,и подключаться на него или другие.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Проверил-работает. пасибаCTPAX писал(а):Повторяю ещё раз,лично я незнаю как сделать так как раньше что-б можно было-б через Лобби основное дело проводить.Но я играю так:puma133 писал(а):Скажите пожалуста, ато както все ето уже притихло. Есть ли уже, или будет ли патч для л4д штото штобы можно було создавать лобби уже наконец???
1.Качаем вот этот файл.
3.Дальше включаем left4dead.exe.В главном меню ждём секунд 5-8,в правом-нижнем углу должны появиться сервера.Всегда первые появляются CSmania сервера,а затем и другие.
4.Так-же знайте что новые сервера появляются от групп в которых вы появляетесь,к примеру у меня появляются FacepunchStudios сервера,и мне пишет "Steam validation Rejected" т.к. это стимские сервера.
Я вам рекомендую если вы ещё незашли,зайти вот в эту группу,что-б появились ещё пару нон-стим Л4Д серверов.[/b][/color]
ДА всё супер, только вот в чём проблема, народу в l4d играет всё больше, а количество серверов не особо увеличивается. Вот в чём вопрос. Может кто-нибудь кинуть ссылку с темой, где написано, как создать сервер, если у тебя NO-STEAM версия.
p.s. заранее благодарен
p.s. заранее благодарен
Так если ты делал по моему способу,то ты можешь создать серв через srcds.exe который находится в Л4Д папке.Легко и просто.Smaike писал(а):ДА всё супер, только вот в чём проблема, народу в l4d играет всё больше, а количество серверов не особо увеличивается. Вот в чём вопрос. Может кто-нибудь кинуть ссылку с темой, где написано, как создать сервер, если у тебя NO-STEAM версия.
p.s. заранее благодарен
Тока смотри,если у тебя интернет будет забит,ну там качаешь с торрентов или ещё что нибудь,то у людей нереально будет лагать в игре.

Мне при заходе в режим сетевой игры пишут:
отключено, соединение с сервером было потеряно
-
- Нович0к
Молодцы, очень профессионально
При встрече пиво! Как насчет клана или концессии, хах?) Единственное, не получается - зайти в группу в Стим. Она уже закрыта?

Немогу у меня уже нервы берут! :evil:tinhaer писал(а):Мне при заходе в режим сетевой игры пишут:
Читай выше и пред. странице,и используй поиск!Так как я несобираюсь по 200 раз одно и тоже писать!
Незнаю чё наши модераторы не исправляют нашу группу.ZiggyStarDust писал(а):Единственное, не получается - зайти в группу в Стим. Она уже закрыта?

-
- Нович0к
Ленивые все стали... по форуму посмотреть не хотят :no: Как-то тоже От impulse666 Team fortress 2 скачал. Там 9 и 10 паков были переименованы и не читались. Страниц 25 форума просмотрел, нашел - исправил!
Я знаю как это неприятно перечитывать эти все страницы,да и весь флуд т.к. он всегда есть,но мне тоже неприятно по двадцать раз одно и тоже писать на форуме,потом тоже самое спрашивают в ЛС-ях и потом ещё в стим пишут.. :evil:ZiggyStarDust писал(а):Ленивые все стали... по форуму посмотреть не хотят :no: Как-то тоже От impulse666 Team fortress 2 скачал. Там 9 и 10 паков были переименованы и не читались. Страниц 25 форума просмотрел, нашел - исправил!

CTPAX писал(а):Повторяю ещё раз,лично я незнаю как сделать так как раньше что-б можно было-б через Лобби основное дело проводить.Но я играю так:puma133 писал(а):Скажите пожалуста, ато както все ето уже притихло. Есть ли уже, или будет ли патч для л4д штото штобы можно було создавать лобби уже наконец???
1.Качаем вот этот файл.
Я вам рекомендую если вы ещё незашли,зайти вот в эту группу,что-б появились ещё пару нон-стим Л4Д серверов.
Бывает нужно подождать чутку перед тем как появятся ручные(не круглосуточные,а просто любительские) сервера.
Если там пишет что вам нужно быть подключеным к стиме что подключиться к серверам или на поиск серверов,то проверьти включен-ли ваш стим,а если включен,то значит нужно его перезагрузить.
Если это повторится когда вы стим перезагрузите то перезагрузите компъютер,поможет.
Этот способ неисправит вашу проблему с Лобби,вам так-же будет писать что подключение оборвалось.Просто с этим способом вы чутку по другому будите создавать свой серв,и подключаться на него или другие.
а вот стим взял да и обновился, ничего теперь не работает, стим игру не видит, как раньше
У тебя в SeS папке хоть есть файл "Steam.cfg" с параметрами "BootStrapperInhibitAll=enable"?Kollegah писал(а):а вот стим взял да и обновился, ничего теперь не работает, стим игру не видит, как раньше

прописал в поиске, похоже, что нет такого фаила, чем это чревато, и где его взять?
По инструкции когда ты ставил СеС было написано что его нужно создать.С ним у тебя стим не будет качать обнавления на клиент.Однако если ты его уже сделал(обнавление) то тогда незнаю что тебе щас делать..