Че делать?

аналогично! :evil:warloock писал(а):Народ у меня после установки патча пропала одиночная игра.
Че делать?![]()
без ломанья стима теперь на сервах не поиграешь, так еще и сингл вырубился! мб кто что-нить с этим сделает? :(консоль писал(а): Dropped - = Akari = -[TFF] from server (Disconnect by user.)
VAC secure mode disabled.
групы после последнево обновления не работают, патамушто engine.dll ешё не пропачелиZero1099 писал(а):Здраствуйте установил все что сказано но в Сервер листе показывает группу допустим сражения с 250 играками, у меня 2 группы их и показывает но не серваки как бы в обшем что ли.
откуда такие выводы вообще? группы работают и для непатченного длл, и этот самый длл, патчится старым rev патчем.Crack(Ru$}OG писал(а):групы после последнево обновления не работают, патамушто engine.dll ешё не пропачелиZero1099 писал(а):Здраствуйте установил все что сказано но в Сервер листе показывает группу допустим сражения с 250 играками, у меня 2 группы их и показывает но не серваки как бы в обшем что ли.
скачать клиент от csmania. в одиночку поиграешь, стим не нуженDr BIOS писал(а):Здравствуйте, люди добрые. У меня проблема, надеюсь хоть вы мне поможете. У меня низкая скорость интернет-соединения, так что качать обновления не вариант, а поиграть оч.хочется. Да, эта игра - рай для кооператива, но пока никак у меня, но охота хоть в оффлайн на харде побегать. Так что подскажите подробненько, что делать с моей лицензией. Она даже устанавливаться не хочет. При запуске диска начинает обновляться сама платформа стима, доходит максимум до 50 % и накрывается медным тазом. Короче, че делать?? Аккаунт есть, т.к. в Халву поиграть кое-как удалось.
P.S. Извиняюсь, если обратилась не туда, я тут новенькая. Прошу сильно не серчать, особенно модеров.
этот косяк появляется при использовании SteamUP. если патчить оф стим Undead патчем, таких проблем не возникаетZero1099 писал(а):Здраствуйте установил все что сказано но в Сервер листе показывает группу допустим сражения с 250 играками, у меня 2 группы их и показывает но не серваки как бы в обшем что ли.
тебе не ревпатч нужен, а всего лишь нормально пропатчить стим.Блин парни ну как поиграть то, подскажите пожалуйста где етот rev патч взять.
Да да, это имеет место быть. Обнаружил практически сразу как поставил 1009. Так как сам часто кликаю прикладпосле стрельбы.mike2003 писал(а):повторю вопрос:
никто не наблюдал глюков при стрельбе-и сразу удар?
поставил клиент ксмании, скачал обновление 1009 с первого поста...
теперь при нажатии огонь и сразу затем удар (держать кнопку удара) проскальзывают какие то глюки с анимацией и звуком выстрела/удара
в сингле нету, только по сети???? в 1005/1007 небыло
с поломкой стима все нормальноDr BIOS писал(а):Может, вы мне хоть в личку объясните, че как с поломкой стима, чтоб форум не захламлять? Я просто никогда не ломала игры, т.к. всегда беру лицензии. Отсюда и вопросы есть. Еще раз извиняюсь, если не в тему.