[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
У меня проблема с консолью!!!
Ни в одной игре ВАЛВЕ консоль не работает!В опциях она включена.А вот когда нажимаю ~ (тильду) ничего не происходит(
Подскажите как сделать,чтобы работала консоль

Ни в одной игре ВАЛВЕ консоль не работает!В опциях она включена.А вот когда нажимаю ~ (тильду) ничего не происходит(
Подскажите как сделать,чтобы работала консоль

Не получилось(((
В других играх РАБОТАЕТ а вот от ВАЛЬВЕ нет((((
Давно уже была такая проблема но не помню как устранить(((((((
ПОМОГИТЕ :O:
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
Всё ребята я нашёл и всё сделал )) сам
Спасибо и за то что откликнулись))))
В других играх РАБОТАЕТ а вот от ВАЛЬВЕ нет((((
Давно уже была такая проблема но не помню как устранить(((((((
ПОМОГИТЕ :O:

Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
Всё ребята я нашёл и всё сделал )) сам
Спасибо и за то что откликнулись))))
Jan nikto ne otkliknulsya tut
Последний раз редактировалось SkT 18.09.2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
ребят,помогите пожалуйста.Скачал ваш l4d.Установил.пропатчил до последней версии.Но RUN_L4D и left 4 dead.exe не запускаются.В обоих случаях пишет:обнаружена ошибка.Просим извинения за неудобства.Что эт может быть?
Скачал Ваш клиент, не запускается - ругается что нет Steam
Пропатчил этим патчем
Просьба помочь советом организовать локальный сервер(что как куда .. для тупых :crazy: ) . Очень хочется со своими домочадцами погонять зомбиков.
Заранее благодарен :)
Пропатчил этим патчем
Все равно ругается на Steam.Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.1.4 protocol 38 (21.08.09) build 3939 ~194 МБ:
скачать: http://turbobit.net/
зеркало: http://depositfiles.com/ru/files/p3zzt9n24
Новый движок взломан ViTYAN666 за что ему бесконечная благодарность..

Просьба помочь советом организовать локальный сервер(что как куда .. для тупых :crazy: ) . Очень хочется со своими домочадцами погонять зомбиков.
Заранее благодарен :)
Подскажите пожалуйста как правильно ставить VPK аддоны?
L4D последней версии с последним RevEmu. Кидал в папку аддоны - 0.
Перетаскивал на addoninstall (непонмню как правильно, что-то такое) - на что он мне на инглише пишет примерно следующее - невозможно установить аддон т.к. он уже установлен и работает :( Но он неработает и в игре его нет:(
Пробовал распаковать и так по папкам раскидать... Начинаю грузить карту и выкидывает с ошибкой, что-то со стим :((( (щас не дома точно нескажу что именно за ошибка)
Подскажите кто знает как это побороть :)
L4D последней версии с последним RevEmu. Кидал в папку аддоны - 0.
Перетаскивал на addoninstall (непонмню как правильно, что-то такое) - на что он мне на инглише пишет примерно следующее - невозможно установить аддон т.к. он уже установлен и работает :( Но он неработает и в игре его нет:(
Пробовал распаковать и так по папкам раскидать... Начинаю грузить карту и выкидывает с ошибкой, что-то со стим :((( (щас не дома точно нескажу что именно за ошибка)
Подскажите кто знает как это побороть :)
-
- Лейтенант
мб старый аддон?
эээ а что VPK может быть уже старым? А так я чтуки 3 пробовал... - одна фигня:(
Пытаюсь поиграть через Гарену, пропатчил игру до 1014 и после нажатия кнопки пуск появляется сообщение "Указанный исполняемый файл отличается от стандартного,вы можете не соединится с виртуальной локалкой. Запустить в режиме совместимости? ОК - Отмена. В настройках все правильно указал, что делать? помогите пожалуйста !!! После нажатия "ОК" вылетает ошибка: Unable to execute command l4d.exe
http://www.l4d-support.ru/news/2009-08-02-513ArCh1 писал(а):А как можно сделать худ зомби как у людей? типо чтоб не красный экран, был а как у людей.
проблема
Скачивал пиратки с разных сайтов(в том числе и с этого) и ленцизионную(у друга взял).
Устанавливал.Нажимал left4dead.exe и RUN_L4D.exe-стандартная ошибка.
Система:
Microsoft Windows XP
Home Editon версия 2002 SP3
Intel(R) Core TM2 Quad CPU
Q8200 @ 2.34GHz
3.00 ГБ ОЗУ
- Вложения
-
- Ошибка L4D 1(2).JPG (64.55 КБ) 718 просмотров
- Ошибка L4D 1(2).JPG (64.55 КБ) 718 просмотров
-
- Ошибка L4D 1.JPG (57.81 КБ) 718 просмотров
- Ошибка L4D 1.JPG (57.81 КБ) 718 просмотров
скачал DLC PACK с новой компанией, устновил стим, стимап, запускаю через left4dead.exe, выдает ошибку steam is not running