Crack(Ru$}OG писал(а):Kuaktus писал(а):Zero1099 писал(а):Здраствуйте установил все что сказано но в Сервер листе показывает группу допустим сражения с 250 играками, у меня 2 группы их и показывает но не серваки как бы в обшем что ли.
этот косяк появляется при использовании SteamUP. если патчить оф стим Undead патчем, таких проблем не возникает
Блин парни ну как поиграть то, подскажите пожалуйста где етот rev патч взять.
тебе не ревпатч нужен, а всего лишь нормально пропатчить стим.
з.ы. тему пора чистить..
а ты сам пробовал патчить? или так от болды, как сдесь многие делают, у меня не получаетса пропатчить так штобы сервера групп было
видно объясни как пажалуста
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и желательно для версии 1009
omg.. писано, переписано.
допустим стоит чистый стим, берешь Undead патч, кладешь в C:Program FilesSteam
запускаешь, на все предложения y/n говоришь жмешь y. (все, стим пропатчен)
само собой, должен состоять хотя бы в одной неофициальной группе, чтобы видеть ее сервера в главном окне игры.
в стиме, нужно добавить "не связанная со стим игра" путь к экзешнику игры, в случае с пираткой - RUN_L4D.exe
пы.сы. патчи, ставишь до 1.0.0.9, ломать енжин.длл не нужно (если у тебя нет сервера)
все.
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Dr BIOS писал(а):А если я при установки лицензии обновлю-таки платформу стима, а обновления самой игры скачаю из первого поста темы, такой номер прокатит? Лицка не будет обновляться??
попробовать, как вариант, платформа, платформой, но если у тебя лицензия, то стим автоматом начнет скачивать апдейты. попробуй установить патчи вручную.