[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
1.Проверь свой файл,он точно называется так:
L4D_full_client_18.11.08[csmania.ru]-1.bin
2.Убедись,что он весить 315MB.
3.Убедись что он находится в одной папке где и экзешник(.exe).

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
в dc+ на рашен хабах у народа тока в лет мона найти\скачать ))
Люди плиз помогите при установке игры пишет ошибку файла lefr4dead.exe и пишет "прервать , пропустить, повторить", после того как делаю пропустить скачиваеться нормально, захожу в игру пишет hl2 ошибка "отправлять отчёт , неотправлять отчёт". Скачивал этот exe файл с интернета пишет ошибку!Скидывали по асе недокачивает до 100% !! Помогите пожалуста очень хочу поиграть! Заранее большое человеческое спасибо!
все верноCTPAX писал(а):1.Проверь свой файл,он точно называется так:
имя - L4D_full_client_18.11.08[csmania.ru]-1.bin
размер - 315 МБ (331 268 474 байт)
путь ко всем бинам и екзешнику D:\Left4Dead\
нифига(
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
Легко, только вот сервер через 10 секунд выбрасывает (типа соединение было прервано).Federal_rus писал(а):Неужели так тяжело запустить Стим чтобы не искать патчеры или dll**$n@!ke** писал(а): Легко, старые патчеры так делали... а при sv_lan 0 нужен запуск стима, который никому из нас не нужен, реалка у меня есть, а ломаный engine.dll не выполняет поставленных к нему требований.
Немного почистил.
У меня точ такая же проблема, жутко раздражает, помогите в конце концов...SafeOn писал(а):у меня установка не запускается( пишет не найден файл L4D......-1.bin in (путь ко всем файлам), весь путь содержит только латиницу и имена файлов не монял, что делать, помогите
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11597
К сожалению все мои попытки запустить небольшой но-стим серв закончились ничем, даже способом, указанным СТРАХ'ом.
Способ работал,для тех кто необновлял стим.Smaike писал(а):К сожалению все мои попытки запустить небольшой но-стим серв закончились ничем, даже способом, указанным СТРАХ'ом.

помогите что за бред у меня.сделал все как описано выше.
Значит так
Кампания>>играть с друзьями>>создать лобби>>нажимаю готово и пишет потеряна связь с сервером что за бред ааа
Значит так
Кампания>>играть с друзьями>>создать лобби>>нажимаю готово и пишет потеряна связь с сервером что за бред ааа
Ну небудь нубом!Главное правило если хочешь чтоб тебе помогли.Опиши проблему.JumBoy писал(а):люди немогу скачать игру(( помагите плиз
Почему неможешь скачать,что ты делаешь,как ты делашь и пр.

помогите плиз
вроде скачал игру через торрент
запускаю файл весом 307 метров и пишет что данный файл не является приложением win32((((
вроде скачал игру через торрент
запускаю файл весом 307 метров и пишет что данный файл не является приложением win32((((
всё я всё скачал сорь тупанул ) но пытаюсь зайти поиграть сдругом через стема френд дпёт дисконект , почему? вообще по онлайн и сети не могу дисконектит
Это у всех так,раньше можно было играть,а сейчас пока-что некак.Если тока с командой connect.Как-раз что-б с другом поиграть.JumBoy писал(а):всё я всё скачал сорь тупанул ) но пытаюсь зайти поиграть сдругом через стема френд дпёт дисконект , почему? вообще по онлайн и сети не могу дисконектит

лобби же давно прикрыли ((
тока на no steam сервы :)
ищи тему + проги ))
тока на no steam сервы :)
ищи тему + проги ))