Проблема в том что когда я создаю мне пишет что не индефицирован стим что-то там. Создаю я через консоль. map .. и т.д. Ну да ладно, нашел в инете инфу, удалил все из файла rev, оставил только нужное. Создалось. Но меня никто не видит, а точнее меня видят но не могут присоедениться. Кнопка "присоедениться" ( в списке "друзья" ) неактивна, как мне один знакомый сказал. Ну серая она. В отличае от других "активных. Как сделать ее активной в общем вот такой вопрос. Чтобы я был хостом.
Ставил кракнутый стим, лицензионный, добавлял этот клиент туда, но не работало, без корректировки файла рев. Вот изобр.
Тут кнопка "активна" и на нее можно нажать. Места на сервере есть.
Тут "неактивна" т.к. мест нет. Но в моем случае она неактивна по какой-то неведомой причине. Места у меня же есть.
И есть еще вопрос. Как обстаят дела обновления с клиентами-эмуляторами? Потому что обновив свой эмулятор вашим патчем у меня пропали все списки(кнопка) серверов и "друзья". Пока то многие на 14 играю, проблемы перехода нет, но все же.
Еще возникала проблема при переходе на новую карту, просто при подключении. Выскакивало сообщение.
Your string table differs from the server's.
В инете опять же сказали что это из за новых карт патча 15. Но скачав как раз ваш патч и заменив только карты, проблема осталась нерешенной.
Спасибо.