[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
- [artemon]
- Капитан
- Контактная информация:
млинн ,ты читать только через строчку умеешь? в той ссылке,что я тебе дал всё есть.
если такого файла нет,то можете скачать сервер отсюда (http://narod.ru/disk/3988031000/Setup%2 ... D.exe.html или отсюда http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10842)
не хрен, все равно пишет связь с сервером потеряна
Не работает игра по инету, что такое VUP?**$n@!ke** писал(а):Вопрос снят, всё работает при помощи VUP**$n@!ke** писал(а):Уважаемые граждане, помогите пожалуйста :P
Нужна ломанная енжинка или способ как её поломать на контроль class c (т.е. в режиме sv_lan 1 пускало всех, а не только с локалки (хамачи не предлогать)).. Если такой вариант есть, то скажите или ткните где. Спасибо.
Всё перечитал и ставил всё равно пишет что class c.
какаято фигня два дня не играл седня решил погамать а серваки не находить, ни группы ни через поиск сервера,до этого все было норм, че делать???
Поцаны, у меня есть лицушная ЛЕФТ 4 деад знакомого, уже активированная, она не устанавливается ясное дело так как вылетает стим со своей активацией, ну а качать чето не реал :(, игра под рукой же. что можно придумать? SemiSteam не работает, пишет "серверы слишком заняты и не могут ответить на ваш запрос"
не понимаю, коннекчюсь к челу через luncher и мне ошибку выдает типо restricted class player c. sv_lan 0 не помагает .... че делать? ((
Может вопрос уже задавался, но все же: сервер с помощью инструкции выше где-то написанной я создал. С помощью srcds.exe. Настроил, вписал в поле "пароль RCON" (???) левое число, убрал галку с пункта "Безопасность", запустил. Сервер стартовал, все путем - я сам на него захожу, но через минуты 3 появляется в консоли сервера сообщение Your server is out of date. Please update and restart. При этом никто вообще на сервер не залазит и пр. Я что-то пропустил или в чем прикол? Или данный метод уже тоже не пашет?
Короче,один мой знакомый,он англичан.Некак неможет запустить Л4Д со стим подключением.Я с ним уже 2 день вожусь,по словам вроде всё правильно сделал,говорит что в разделе Мои Игры,появился большой список игр.Но нечего непомогает,и UndeadPatch ставил непомогло.Стим включен,он включает Л4Д,а в игре пишет когда он пытается зайти на свой серв или через консоль на другой что у его должен быть включен стим.У кого нибудь есть идеи почему его Л4Д невидит стима?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Ganimed писал(а):Может вопрос уже задавался, но все же: сервер с помощью инструкции выше где-то написанной я создал. С помощью srcds.exe. Настроил, вписал в поле "пароль RCON" (???) левое число, убрал галку с пункта "Безопасность", запустил. Сервер стартовал, все путем - я сам на него захожу, но через минуты 3 появляется в консоли сервера сообщение Your server is out of date. Please update and restart. При этом никто вообще на сервер не залазит и пр. Я что-то пропустил или в чем прикол? Или данный метод уже тоже не пашет?
чувак, забей, нехера тут не работает, сам видишь, по человечески поиграть не удастся, и шестёрка impulse666 чтото с патчем тоже не спешит. если бы был один способ поиграть, то его бы уже здесь описали, а не предлагали кучу левых способов и патчей, как видишь, даже умник СТРАХ в замешательстве
Умник,в замешательстве?Хех интересно.Тут нечего размышлять и так всё понятно,Валв выпускает новые обновления,которые я люблю называть Anti-SeS Update которые ломают наш СеС и наши способы как играть к примеру в Л4Д по сетке.И в подобных случиях нужно либо искать рабочие способы которые ещё работают,либо ждать патчей от наших повилителей.Kollegah писал(а):даже умник СТРАХ в замешательстве
А то что я спрашивал выше,это отдельная проблема с Л4Д одного моего знакомова которой поидее недолжно быть.У меня лично Л4Д без проблем пашет,я создаю серв и ко мне друзья подрубаются,либо я на Ксмания сервера подрубаюсь.

то есть вешыупомянутые тобой " Anti-SeS Update которые ломают наш СеС" тебе нипочём?CTPAX писал(а):Умник,в замешательстве?Хех интересно.Тут нечего размышлять и так всё понятно,Валв выпускает новые обновления,которые я люблю называть Anti-SeS Update которые ломают наш СеС и наши способы как играть к примеру в Л4Д по сетке.И в подобных случиях нужно либо искать рабочие способы которые ещё работают,либо ждать патчей от наших повилителей.Kollegah писал(а):даже умник СТРАХ в замешательстве
А то что я спрашивал выше,это отдельная проблема с Л4Д одного моего знакомова которой поидее недолжно быть.У меня лично Л4Д без проблем пашет,я создаю серв и ко мне друзья подрубаются,либо я на Ксмания сервера подрубаюсь.
Как понять нипочём?Причём тут я?Я рад помогать людям чем могу и что знаю.Но за так сказать Anti-SeS Обновления не я отвечаю.Это природный ход Валве,и тока наши великии борятся с ними.Ты конечно можешь попробывать им написать письмо типо:Kollegah писал(а): то есть вешыупомянутые тобой " Anti-SeS Update которые ломают наш СеС" тебе нипочём?
"Дорогие Валве,прошу вас так часто невыпускать обновления на стим и Л4Д,т.к. ваши обновления часто ломают мой Semi-Steam [SeS] и мой пиратский Л4Д,а так-же разные патчи с которыми я легко могу найти и играть на нон-стим серверах,из-за чего я немогу потом с друзьями нормально поиграть.Ваш обиспокоеный нон-стим юзер,<<Steam ID here>>.

Да мой вопрос вообще и не о том был. Я прекрасно понимаю, что спокойной жизни нам, нон-стимерам не будет и поиграть пока еще могу, пользуясь консолью. Но вот сервера искать тяжело, они все забиты - новые находить невозможно - из лобби выбрасывает. В общем это скорее вопрос удобства, а не жизни и смерти. Если метода нет, то чтож... Я думал есть и я просто неуловил мысли читая 50 страниц флуда из 53 в теме.