И никак откатиться назад нельзя???JAX писал(а):нет, версии должны совпадатьDr.Watson писал(а):Можно ли играть на серверах с протоколом 1.0.1.4 используя версию игры 1.0.1.5?
[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
-
- Нович0к
помогите что делать! захожу в l4d нажимаю:играть компанию; быстрая игра; а он пишет: ОТКЛЮЧЕНО. Failed to create session. Please check your connection and try again.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
помогите что делать! захожу в l4d нажимаю:играть компанию; быстрая игра; а он пишет: ОТКЛЮЧЕНО. Failed to create session. Please check your connection and try again.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
-
- Нович0к
а что теперь делать
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я не разу по сетке не играл
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да пиратка, а что такое лобби?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
я не разу по сетке не играл
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да пиратка, а что такое лобби?
ну помогите мне ктонить! проблема на пред странице
-
- Нович0к
я не знаю что делать так что я всё удаляю и буду заного устанавливать
-
- Нович0к
подскажите последовательность установки Left 4 Dead на форуме я где-то видел но не могу найти :Search: :Search: :Search:
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
где можно изменить, чтобы при загрузке отоброжалось не "Loading" а "Загрузка" и чтобы например, на картинке при загрузке под "No Mercy" было написано "Нет милосердию", у меня до обновления норм было, потом обновил до последней версии и всё это пропало. 

да пробывал через стим ап, естественно включал егоLexx2009 писал(а):Swissboy
У тебя ломаный стим стоит? Если да, он включен?