[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
эмм народ у меня тут проблемка глупая) подскажите плиз)
Когда я присоединяюсь у игре любой у меня меняется ник на какой то другой
Я его меняю командой setinfo name ...
но каждый раз имя меняеться напрягает чутка как изменить?
Когда я присоединяюсь у игре любой у меня меняется ник на какой то другой
Я его меняю командой setinfo name ...
но каждый раз имя меняеться напрягает чутка как изменить?
Вот такой вопрос...скачал L4D с вашего форума вовремя входа на сервер вылетает в главное меню и пишет (в консоле) Invalid protocol, expecting 1012, got 1014, тоесть уменя 1014 ??? версия или 1012??? и если 1014 как поставить на старую??? :%)
Вопросс , как можно выключить Motion blur(размытие)?Когда ставлю шейдеры на максимум он автоматом включаеться , можно его как-то оключить отдельно?
ну вот...обновил до 1015 версии (ваш апдейт) и когда вхожу меня просит врубить стим :P ну а потом после того как я его врублю при входе (до главного меню) пишет так-No permissions to run 'left4dead' а иногда при включённом стиме всё равно просит его врубить....
Последний раз редактировалось DarkHaze 01.11.2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: steamup
Причина: steamup
-
- Капитан
- Контактная информация:
Sender_ua
Если карта нвидиа, можно через ее настройки выбрав конкретно для 1 приложения
Если карта нвидиа, можно через ее настройки выбрав конкретно для 1 приложения
[txtspoil]:o[/txtspoil]
-
- Нович0к
Как запустить 2 копии игры на одном компе?
The cake is a lie!
Здравствуйте! Сайт совсем неплох, а посему решил зарегистрироваться (КАПЧА БЕШЕНАЯ ПРОСТО! :%) ), и этим сообщением открываю свою деятельность тут! prankster
Вопрос: Хочу поиграть с другом. У друга ADSL, у меня - Интернет через локальную сеть. Создаю игру с помощью лаунчера 4.9 by Cilvay, который я, кстати, поставил вместе с обновлением № 3939 от некоего FILTER. Вот...
Создаю игру, а друг подсоединяется к моему айпи через тот же лаунчер.
У него игра грузитсо минуты 2, а потом выскакивает пресловутое connection failed after 10 retries.
Айпи я пробил через speedtest.net, то есть это, как я понимаю, мой внешний айпи.
Для надёжности пробил айпи ещё и через 2ip.ru, там он оказался другим!!!
Друг подключается ещё раз, уже ко второму айпи... Та же петрушка: "connection failed after 10 retries"!!!
Далее друг подключается на всякий случай ещё и на мой внутренний айпи, который у меня в локалке, но это до пизды
Теперь друг создаёт игру, а я подключаюсь к нему. Та же хрень!!!!
Что делать? В FAQ-е на этот вопрос дано несколько размытых ответов, в поиске тоже ничё не нашел.
Спасибо за внимание, жду ответа!! :)
Вопрос: Хочу поиграть с другом. У друга ADSL, у меня - Интернет через локальную сеть. Создаю игру с помощью лаунчера 4.9 by Cilvay, который я, кстати, поставил вместе с обновлением № 3939 от некоего FILTER. Вот...
У него игра грузитсо минуты 2, а потом выскакивает пресловутое connection failed after 10 retries.
Айпи я пробил через speedtest.net, то есть это, как я понимаю, мой внешний айпи.
Друг подключается ещё раз, уже ко второму айпи... Та же петрушка: "connection failed after 10 retries"!!!
Далее друг подключается на всякий случай ещё и на мой внутренний айпи, который у меня в локалке, но это до пизды

Что делать? В FAQ-е на этот вопрос дано несколько размытых ответов, в поиске тоже ничё не нашел.
-
- Маппер
_-XAKEP-_
С таким ником и сам бы разобрался
Роутер!
С таким ником и сам бы разобрался
Роутер!

Это для защиты от ламеров_-XAKEP-_ писал(а):КАПЧА БЕШЕНАЯ ПРОСТО! :%)
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

proplayer666
то есть это всё из-за специфики моей локалки? Эту проблему можно как-то решить?
то есть это всё из-за специфики моей локалки? Эту проблему можно как-то решить?

попробуй создать дедикейтед сервер_-XAKEP-_ писал(а):Здравствуйте! Сайт совсем неплох, а посему решил зарегистрироваться (КАПЧА БЕШЕНАЯ ПРОСТО! :%) ), и этим сообщением открываю свою деятельность тут! prankster
Далее друг подключается на всякий случай ещё и на мой внутренний айпи, который у меня в локалке, но это до пизды![]()
Не дают рарик Red Mist за 1000 убитых с станкового пулемета. У меня по статистике уже 2200! В чем может быть проблема?