а ты сначала уточни - у тебя лицензия? :)mascaro писал(а):Не дают рарик Red Mist за 1000 убитых с станкового пулемета. У меня по статистике уже 2200! В чем может быть проблема?
[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Уже спрашивал , но так никто и не ответил:
зачем: статистика ведется по нему на сервере...
Для запуска использую лаунчер(эмулятор rev)Можно ли сделать бэкап SteamID, что бы перенести с пк на ноут / или восстановить в случае обновления вин.
зачем: статистика ведется по нему на сервере...
:: RevSteamID backup? || RevCrash@Win7 ::
У меня лицензия. В статистике написано что убил 2200 зомби из пулемета. Где там в достижении смотреть?Lexx2009 писал(а):mascaro
Статистика в стиме почему-то не соответствует тому что в игре!
Ты в достижениях посмотри сколько ты настрелял зомби для этого достижения!
Такой вопрос:
Я и еще трое друзей полюзуемся semisteam+udead patch, устанавливали всегда по одной и той же схеме, но почему при входе в игру только двоих показывается сообщение типа "в игре не связаной со стим тратата..." ну и ведется на их стим акке статистика + можно посмотреть координаты сервера где они играют. Когда я в игре состояние все равно просто "В сети" всегда. Ну и через семистим нельзя ко мне законектиться...Все пытаюсь понять чем такой рандом объясняется. Подскажите плиз. А да, еще забыл добавить, еще один игрок тоже пользуется семистимом+андед, но у него даже нельзя с игры вызвать окошко друзей...(shift+tab)
Я и еще трое друзей полюзуемся semisteam+udead patch, устанавливали всегда по одной и той же схеме, но почему при входе в игру только двоих показывается сообщение типа "в игре не связаной со стим тратата..." ну и ведется на их стим акке статистика + можно посмотреть координаты сервера где они играют. Когда я в игре состояние все равно просто "В сети" всегда. Ну и через семистим нельзя ко мне законектиться...Все пытаюсь понять чем такой рандом объясняется. Подскажите плиз. А да, еще забыл добавить, еще один игрок тоже пользуется семистимом+андед, но у него даже нельзя с игры вызвать окошко друзей...(shift+tab)
prada44
Для этого в стиме на вкладке "мои игры" надо добавить несвязанную со стим игру!сообщение типа "в игре не связаной со стим тратата..."
Наверно у него стоит либо ревэму, либо стэндалон! Вы игры с разных мест качали?еще один игрок тоже пользуется семистимом+андед, но у него даже нельзя с игры вызвать окошко друзей...(shift+tab)
Ну понятно что игра добавлена в несвязаные со стимом, и у меня и у остальных. Игры одинаковые, все сборки цсмании. Я ж говорю рандом какойто.Lexx2009 писал(а): Для этого в стиме на вкладке "мои игры" надо добавить несвязанную со стим игру!
Наверно у него стоит либо ревэму, либо стэндалон! Вы игры с разных мест качали?
Спасибо, помогло! Зашел, посмотрел статистику для этого Кровавого тумана, оказалось 999/1000 ! :)) Пришлось еще одного расстрелять из минигана. Но я так понял статистика в Стиме это полный бред???Lexx2009 писал(а):mascaro
У меня тоже лицензия. Но статистика не совпадает. Даже сама с собой. Я в общем настрелял зомби меньше, чем из всех орудий вместе взятых. Зайди в игре в достижения, найди там достижение "Кровавый туман", на нём будет написано: например 500/1000. Значит 500 ты настрелял!
Последний раз редактировалось mascaro 11.11.2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня проблема. Играю уже месяц в L4D но вот теперь при попытке подключения к серверу ( connect IP ) игра 1 сек загружается а потом меня выбрасывает в главное меню с открытой консолью но ни о какой ошибки ничего не написанно, и так на всех серверах
Это пишет в консоли
Connecting to public(217.198.1.76:27009)
Sending UDP connect to public IP 217.198.1.76:27009
Invalid protocol, expecting 1015, got 1016
Может все дело в версии? если да то мне обновлять или ставить старую версию ( как ставить старую )
Это пишет в консоли
Connecting to public(217.198.1.76:27009)
Sending UDP connect to public IP 217.198.1.76:27009
Invalid protocol, expecting 1015, got 1016
Может все дело в версии? если да то мне обновлять или ставить старую версию ( как ставить старую )
Последний раз редактировалось Sokka 12.11.2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.