[L4D] Новый DLC Crash Course (29-го сентября)
я гдето прочитал что он выйдет 23 сентября! :) :Rose:
- Andrey0704
- Нович0к
- Контактная информация:
Valve сказали что 23, но не гарантируют.syecr писал(а):я гдето прочитал что он выйдет 23 сентября! :) :Rose:
http://twitter.com/ValveNews писал(а): Possible release date for crash course: September 23rd (no guarantee
Мне интересно, в чём понт его задерживать.
all dark.
Вообще, все давно просекли, что этот твиттер имеет посредственное отношение к Valve, скорее всего его ведет какая-то фан-группа. Уже по новости твиттера было понятно, что он левый: там ссылка на xbox, где намеки на длц 23-го. Ребята лишь хорошо умеют искать в интернете, да и толькоAndrey0704 писал(а):Valve сказали что 23, но не гарантируют.
О! Так будет или нет? или это фейк?
playground.ru писал(а):Вот теперь официально и окончательно – новая кампания для Left 4 Dead появится одновременно на PC и Xbox 360 29-го сентября. PC-сообщество! Для тебя Crash Course – бесплатна. Xbox 360-рабы! А вам придется заплатить в кассу 560 Microsoft Points. Иначе не видать вам Crash Course как своих ушей.
Crash Course заполнит зияющую сюжетную дыру между кампаниями No Mercy и Death Toll. По количеству карт она, конечно, не переплюнет своих предков, зато отлично подойдет для тех людей, которые хотят быстренько пройти кампанию за каких-то 30 минут в режиме Versus.
Вчера, к слову, вышло свежее обновление для Left 4 Dead. Главное нововведение – теперь все инфицированные могут видеть на иконках друг друга время, нужное для «перезарядки» и следующей атаки. Ну и не обошлось дело без новых «достижений».
Последний раз редактировалось zakhuj 23.09.2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Jonny
- Полковник
Вчера - это когда? А то в списке новостей последняя датитуется аж 21 августом. Да и никаких нововведений я тоже не заметил.zakhuj писал(а):Официально: Crash Course выйдет 29-го сентября playground.ru писал(а):...
Вчера, к слову, вышло свежее обновление для Left 4 Dead. Главное нововведение – теперь все инфицированные могут видеть на иконках друг друга время, нужное для «перезарядки» и следующей атаки. Ну и не обошлось дело без новых «достижений»....
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Ну наконец-таки.
all dark.
если она сегодня не выйдет то это будет ВСИМИРНЫЙ АБЛОМ :shock: :shock:
blink