[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
- ZoMbIeShOoTeR
- Нович0к
Скоро ли сделают сборку L4D 2 для игры в мультиплеер?
Последний раз редактировалось DarkHaze 21.11.2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: а почему тут написал? -_-
Причина: а почему тут написал? -_-
-
- Нович0к
у меня такая проблема с L4d2....
игра тормозит.., но тормозит странно. Тачка мощная все игры вообще летают...(лень конфигурацию писать) 1 часть на полных настройках тож летает.
тут же после загрузки идёт 3-7 секундное зависалово.... присутствует звук - ЗЗЗЗЗЗЗ типа того. потом минут 5-7 всё чики-пуки и опять такая же байда. поставил плохие настройки - тоже самое.. HELP please/..
игра тормозит.., но тормозит странно. Тачка мощная все игры вообще летают...(лень конфигурацию писать) 1 часть на полных настройках тож летает.
тут же после загрузки идёт 3-7 секундное зависалово.... присутствует звук - ЗЗЗЗЗЗЗ типа того. потом минут 5-7 всё чики-пуки и опять такая же байда. поставил плохие настройки - тоже самое.. HELP please/..
-
- Нович0к
у мну следуюущая проблема:
на некоторых серверах ниче не вижу, только оружие, иногда под редким углом вижу всё нормально, а на остальных серверах такого нету
и ещё всегда виснет через какой-то промежуток времени
тачка мощная, темболее раньше играл - всё оке было
никто с подобным не сталкивался?
на некоторых серверах ниче не вижу, только оружие, иногда под редким углом вижу всё нормально, а на остальных серверах такого нету
-
- Нович0к
я со своей разобрался.... Отключил 2-х ядерную обработку и всё полетело))
-
- Нович0к
c зависаниями разобралсяvietnamec93 писал(а):у мну следуюущая проблема:
а вот с некоторыми картами всё та же фигня: не видно текстуры( потолок, стены и тд )
Вот такая ошибка "sv_pure = 0 Host_Error: Steam ownership check failed.".
Вот ну прям всё пробывал,вплоть до танцевания с бубном.
Это ошибка у меня вылезает,когда у меня установлен именно SteamUp.
Порыскал в нэте engine.dll,где было написано ,что он исправляет эту ошибку,ну заменил его и мне при запуске начала вылазить ошибка,что мол стим не запущен.Ну удалил я стимап,поставил норм. стим,всё равно также.
Кто даст дельный совет-будет БОГОМ))))))))
Вот ну прям всё пробывал,вплоть до танцевания с бубном.
Это ошибка у меня вылезает,когда у меня установлен именно SteamUp.
Порыскал в нэте engine.dll,где было написано ,что он исправляет эту ошибку,ну заменил его и мне при запуске начала вылазить ошибка,что мол стим не запущен.Ну удалил я стимап,поставил норм. стим,всё равно также.
Кто даст дельный совет-будет БОГОМ))))))))
Как писать русским шрифтов в L4D2 ?
я видел как парень на пиратке писал русскими буквами
RisingSun
Тебе сюда.
Oomka
Тебе сюда.
Oomka
Может быть: вопросы по L4D2 в раздел для L4D2?Oomka писал(а):P.S. Пишите вопросы по L4D В раздел для L4D !
люди я со старым вопросом.. залез в фак не нашел.
подскажите как исправить постоянную смену языка.надоело уже раз в неделю ждать перекачку то англ. то русс. достало уже
подскажите как исправить постоянную смену языка.надоело уже раз в неделю ждать перекачку то англ. то русс. достало уже
-
- VIP
есть такое дело, выход: сделай бэкап озвучки да и все...4e$ter писал(а):люди я со старым вопросом.. залез в фак не нашел.
тоесть этого избежать никак не получится?
При появлении любого босса игру выкидывает на рабочий стол, икаких ошибок не выписывает. Что делать???