[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
я дико извиняюсь но я не нашел на форуме. можно ли уже скачать L4D2 с рабочим мультиплеером с торрента?или еще откуда-нибудь.
ну и еще вопрос можно-ли исправить следующую фигню. недавно скачал стимап и когда пытаюсь скачать игру которая не в избранном пишет что сервера стим заняты и не могут обработать запрос.
еще раз дико извиняюсь за возможный оффтоп.
ну и еще вопрос можно-ли исправить следующую фигню. недавно скачал стимап и когда пытаюсь скачать игру которая не в избранном пишет что сервера стим заняты и не могут обработать запрос.
еще раз дико извиняюсь за возможный оффтоп.
-
- Нович0к
Суть проблемы - ошибка, пишется в клиенте игры при попытке подключения к серверу. "STEAM validation rejected"
ОС - win XP sp2
Качал как показано тут
ip на сетевой карте 10.208.32.122. От провайдера сделан BiNAT с полным пробросом всех портов. Мой внешник - 188.134.20.43
скрипт startserver.bat полностью взят из патча
Строка запуска сервера выглядит следующим образом
параметр +ip делал и внешним, и внутренним, и убирал вообще, результат не меняется.
По поиску внятного ответа не нашел, прошу помочь =)
ОС - win XP sp2
Качал как показано тут
ip на сетевой карте 10.208.32.122. От провайдера сделан BiNAT с полным пробросом всех портов. Мой внешник - 188.134.20.43
скрипт startserver.bat полностью взят из патча
Строка запуска сервера выглядит следующим образом
Код: Выделить всё
start /wait srcds.exe -console -game left4dead +ip 188.134.20.43 -port 27016 +map l4d_vs_farm01_hilltop -nocrashdialog -appid 500
По поиску внятного ответа не нашел, прошу помочь =)
Не бейте если было. Инсталил я первый не рабочий л4д 2, и после него не работает ниодна, совершенно ниодна верися л4д, хоть первая, хоть вторая, хот нон-стим, хоть поф что.. Просто кликаю на Ярлык/лаунчер, и НИЧЕГО НЕ проиходит.
Ничего не выбивает, просто кликаешь, и ничего..

-
- Нович0к
у меня такая проблема. Попался мне случайно диск left4dead Акелловский, без ключика. У вас на форумах пошарил, нашёл ключи для симпака и лоудеры разные. Я распаковал, лоудер поставил а он после ролику в винду меня кидает, пишет Engine Error: Could not load library client! Чё за хрень, не подскажете? вроде всё правильно сделал :(
На уроне с лунапарком вылазят артефакты.Сначала мелкие квадраты.Потом полосы.Может кто сталкивался?
что-то никто ни кому не торопится помочь.У меня проблема при игре через гарену.Пару дней играл нормально, но сегодня при нажатии кнопки пуск в первый раз пишет что не указан ярлык (до этого указал один раз и остальные разы указывать было не надо), ну я указал жму "пуск" и вдруг мне пишет что "исполняемый файл отличается от стандартного, нажмите ок чтобы запустить в режиме совместимости и отмена чтобы запустить в нормальном режиме." нажимаю ок запускается игра но никаких игр найти не могу.нажимаю отмена пишет "this version not sapport loader". стоит стянутая с локалки игра крякнутая вашим кряком. версия 2.0.0.2
Проблема с сетевой игрой! Во время игры по сети (когда налетают волны зомбяков, короче их дофига) зомби начинают лагать, застревают на доли секунды... очень раздражает! Система Core 2 Duo 2.66 2.66 2 ГБ оперативы, инет где то под 300 кб/сек... из за чего эти лаги?
Забыл добавить что в сингле не лагает вообще :no:
Кто нибудь помогите! Ну это же нереал играть так 

- BaqpeJIbka
- Нович0к
- Контактная информация:
Уважаемые люди. Вопрос заключается в том можноли добавить в избранное сервер Л4Д2 Без стима? И Моможно сделать так чтобы в лобби выбирать сервер а не через консольную команду connect(прошу не писать типо купи лицуху)
-
- Нович0к
проблема странная у меня, иногда озвучка персонажей воспроизводится либо в быстром темпе либо в замедленном, происходит это нечасто и бывает даже очень смешно, когда кто-нибудь кричит "помогите" детским голосом или наоборот медленным ужасным басом, ну т.к это происходит очень редко и проблем не доставляет то просто интересно узнать почему и отчего :)