[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Народ да вы что флудите!
Игра изначально под стим заточена, запустить может и можно без стима, но зачем?
и вообще это мы тут можем сказать "почему я должен платить деньги за траффик, чтобы скачать какой-то там стим,
я хочу играть бесплатно..." а другие платят от 12$ за лицухи, поэтому я думаю не сложно качнуть какуюто там прогу, крякнуть её и играть спокойно.
Кстати, для тех у кого есть лиц стим игры - не парьте мозг, крякайте стим, и все ок будет, с вашими лиц ничего не произойдет
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
кстати без стима можно играть, с помошью rev emu, про который написал CSmania_Jonny пару постов назад
Игра изначально под стим заточена, запустить может и можно без стима, но зачем?
и вообще это мы тут можем сказать "почему я должен платить деньги за траффик, чтобы скачать какой-то там стим,
я хочу играть бесплатно..." а другие платят от 12$ за лицухи, поэтому я думаю не сложно качнуть какуюто там прогу, крякнуть её и играть спокойно.
Кстати, для тех у кого есть лиц стим игры - не парьте мозг, крякайте стим, и все ок будет, с вашими лиц ничего не произойдет
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
кстати без стима можно играть, с помошью rev emu, про который написал CSmania_Jonny пару постов назад
Ethan вроде на вопрос насчёт Локалки я уже ответил,что тебе ещё надо?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
я у себя локалке играю через rev.ini-метод (пусть сторожилы поянсят как это правильно называется) - эмуляция стима, ничего ставить не надо, даже игру )))) копирование одно....
сервак 1009+клиенты, никакого стима нет
сервак 1009+клиенты, никакого стима нет
mike2003-а ты уверен что у тебя полноценная версия 1,09? я лично нет. Т-к у меня есть лица, и также возможность игры по локалке без стима, при полном обновлении играть не возможно!!! Как минимум надо заменить ехе, и всех новых прибамбасов ужу не видать. Так что всё это блаблабла 

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
ерунда какая то .... твои проблемы....
:Yahoo!:

мне лично по фигу твое лично... я играю и у меня все хорошоя лично нет.

а ты че разработчик чтоль чтоб так заявлять то? вот уж бла бла блатакже возможность игры по локалке без стима, при полном обновлении играть не возможно!!!

В чём проблема? Скачал steam-ups и все обновления, запускаю L4D, запускаеться нормально, но находит только 3 не понятно каких сервера с кол-вом игроков по 250, естетсвенно зайти на них не могу. Заранее предугадывая ваш вопрос, я зарегился в разные группы в стиме.
ставлю патч, ставлю nosteam и вылетает после вступительного ролика с ошибкой
/memstd.cpp
OUT OF MEMORU
Что это может быть? У меня Vista...
/memstd.cpp
OUT OF MEMORU
Что это может быть? У меня Vista...
mike2003- да тебе просто сравнить нес чем! Сначала сходи в магазин, купи игру, а потом рассуждай :Yahoo!: :crazy:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
amstel777 да не надо мне у меня и так хорошо! с друзьями играем на работе на халяву.... мне им тоже щтоль купить?
1005/1009 там нам по фигу... пушки-зомби.... во че надо! 

Народ,меня этот вопрос тоже интересует.Я когда-то находил сервера на главной,но теперь немогу кроме тех 3 сервов.Но вот чём фигня,я как тока включу свой серв,то за мин 5-8 серв уже полный,многие игроки говорят что у них КСманская версия Л4Д и патчи тоже.persoloid писал(а):В чём проблема? Скачал steam-ups и все обновления, запускаю L4D, запускаеться нормально, но находит только 3 не понятно каких сервера с кол-вом игроков по 250, естетсвенно зайти на них не могу. Заранее предугадывая ваш вопрос, я зарегился в разные группы в стиме.
Почему тогда многие тут(включая меня) немогут находить сервера через стим группу?Это мне просто интересно,так кто мне пофиг,серв создаю и играю,люди говорят что серв нелагает и всё ок.Просто это для других кто свой серв несодержат.

Тоже была такая трабла , но быстро исправил :Bravo: :CTPAX писал(а): Народ,меня этот вопрос тоже интересует.Я когда-то находил сервера на главной,но теперь немогу кроме тех 3 сервов.Но вот чём фигня,я как тока включу свой серв,то за мин 5-8 серв уже полный,многие игроки говорят что у них КСманская версия Л4Д и патчи тоже.
Качаешь MasterServers.vdf и кидаешь ***\SteamUp\config\ с заменой предварительно сохранив старый. :crazy:
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
Блин,какой-то глюк.Мог-бы перезалить,а то мне пишет что типо мой ИП уже что-то качает с рапиды.Pro_DiX писал(а):Тоже была такая трабла , но быстро исправил :Bravo: :CTPAX писал(а): Народ,меня этот вопрос тоже интересует.Я когда-то находил сервера на главной,но теперь немогу кроме тех 3 сервов.Но вот чём фигня,я как тока включу свой серв,то за мин 5-8 серв уже полный,многие игроки говорят что у них КСманская версия Л4Д и патчи тоже.
Качаешь MasterServers.vdf и кидаешь ***\SteamUp\config\ с заменой предварительно сохранив старый. :crazy:

без проблем http://depositfiles.com/files/hj87igb1u
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- Crack(Ru$}OG
- Сержант
недумаю што ето поможет, ето из за стеамему у меня тоже толко 2 сервака паказовало пока семистеам не поставилPro_DiX писал(а):Тоже была такая трабла , но быстро исправил :Bravo: :CTPAX писал(а): Народ,меня этот вопрос тоже интересует.Я когда-то находил сервера на главной,но теперь немогу кроме тех 3 сервов.Но вот чём фигня,я как тока включу свой серв,то за мин 5-8 серв уже полный,многие игроки говорят что у них КСманская версия Л4Д и патчи тоже.

Ну хз мне помогло у меня всё норм щас.....Точно так же показывало 3 сервера и на всех 250/255 игроков при коннекте вроде бы писало сервер полон , либо вообще не заходило...