А видюха?maiklxx писал(а):intel(r)core (TM)2 cpuCTPAX писал(а):maiklxx дай небольшую инфо о твоём компе.
6300 @ 1.86 GHz
1.87 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ
[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Redeon X1650 Series(ox71C6)CTPAX писал(а):А видюха?maiklxx писал(а):intel(r)core (TM)2 cpuCTPAX писал(а):maiklxx дай небольшую инфо о твоём компе.
6300 @ 1.86 GHz
1.87 ГГц,1,00 ГБ ОЗУ
internal Dac(4ooMHz)
256 MB
readeonX1650 Series
-
- Нович0к
у меня проблема создал я сервер захожу нанего играю вот написано присоединаяется кто то но в игру он войти не может когда я смотрю почему там написано SERVER USES DIFFERENT CLASS TABLES
У тебя и това человека который пытается подключится,версии разные.Пример:У тебя стоит послед. версия у него всё-ещё старая или наоборот.I_AM_LEGEND писал(а):у меня проблема создал я сервер захожу нанего играю вот написано присоединаяется кто то но в игру он войти не может когда я смотрю почему там написано SERVER USES DIFFERENT CLASS TABLES

проблема похожая... при запуске вылетает дебагер и все...
причем раньше запускалась... а тут после переустановки такая лажа...
(з.ы. уже 3 раза переустановил, поставил новые дрова на все!)
причем раньше запускалась... а тут после переустановки такая лажа...
(з.ы. уже 3 раза переустановил, поставил новые дрова на все!)
CTPAX
плиз что мне делать
плиз что мне делать
Народ что с торрентом на бухте, нифига не открывает, если он работает, скиньте плиз файл-торрент.
У меня тоже непашет тот,качай с ThePirateBay.RoObot писал(а):Народ что с торрентом на бухте, нифига не открывает, если он работает, скиньте плиз файл-торрент.
maiklxx пробывал переустановить игру?И проверь что в твоём пути к Л4Д папке небыло-бы русских букв как:D:\Игры\Left 4 Dead

бухта это и есть thepiratebay.org вообще-тоCTPAX писал(а):У меня тоже непашет тот,качай с ThePirateBay.
игру3 раза переустонавливал путь к игре C:\Program Files\Left4DeadCTPAX писал(а):RoObot писал(а): maiklxx пробывал переустановить игру?И проверь что в твоём пути к Л4Д папке небыло-бы русских букв как:D:\Игры\Left 4 Dead
вроде всё нормально
что же всётаки может быть?
Может файлы с исталлом повреждены?Самый крайний случий решение проблемы это переустановка винды и перекачивание всех файлов с нуля.maiklxx писал(а):игру3 раза переустонавливал путь к игре C:\Program Files\Left4Dead
вроде всё нормально

да................. blinkCTPAX писал(а):Может файлы с исталлом повреждены?Самый крайний случий решение проблемы это переустановка винды и перекачивание всех файлов с нуля.maiklxx писал(а):игру3 раза переустонавливал путь к игре C:\Program Files\Left4Dead
вроде всё нормально

Скачал полный апдейт до версии 1.0.0.9, engine.dll из шапки(для сетевой игры), запустил, при попытке подключиться к любому нон-стим серверу пишет что мой протокол 37, а ему нужен 38ой. Где взять ломанный engine.dll под 38й протокол?
Тут была подпись когда-то
От сюда.Mean писал(а):Скачал полный апдейт до версии 1.0.0.9, engine.dll из шапки(для сетевой игры), запустил, при попытке подключиться к любому нон-стим серверу пишет что мой протокол 37, а ему нужен 38ой. Где взять ломанный engine.dll под 38й протокол?

Аналогично:CTPAX писал(а):От сюда.Mean писал(а):Скачал полный апдейт до версии 1.0.0.9, engine.dll из шапки(для сетевой игры), запустил, при попытке подключиться к любому нон-стим серверу пишет что мой протокол 37, а ему нужен 38ой. Где взять ломанный engine.dll под 38й протокол?
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 38, got 37
Если поставить просто полный апдейт, без engine.dll - пишет следущее:
Host_Error: Steam ownership check failed.
Где я сделал что-то не так?
Тут была подпись когда-то