[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
После решения предыдущей проблемы появилась другая. Зомби валяються на полу и не бегут к тебе, а плывут. Чо это за фигня?
Новое: проблема была решена переустановкой игры.
Новое: проблема была решена переустановкой игры.
Pro_DiX помогло,спасибо!Pro_DiX писал(а):без проблем http://depositfiles.com/files/hj87igb1u

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Когда я пытаюсь зайти на серверы CsMania то мне пишет "Connection with session has been lost". Кто нибудь сталкивался с проблемой?
P.S: Игру пропатчил до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09) build 3730. Engine тоже заменил.
P.S: Игру пропатчил до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09) build 3730. Engine тоже заменил.
подскажите где хранятся ИЗБРАННЫЕ сервера, которые опенбраузервин... команда из консоли??? хочу на другой комп перетащить, не зановоже руками вбивать )))
и еще рядом с людьми иногда белый квадраты (по ТАБ) и после карты в статистике вместо стандартных картинок пустые квадарты... по идее это аватары??? как туда что нить поставить??
и еще рядом с людьми иногда белый квадраты (по ТАБ) и после карты в статистике вместо стандартных картинок пустые квадарты... по идее это аватары??? как туда что нить поставить??
всем доброго времени суток.
плиз, хелп. скачал кумулятивный патч. поставил на местный но-стим. engine утянул новый и закинул в бин. Стим поставил, кот. советовался в шапке (steamUp). Стим запустил, залогинился.
При запуске L4D говорит что стим не запущен
плиз, хелп. скачал кумулятивный патч. поставил на местный но-стим. engine утянул новый и закинул в бин. Стим поставил, кот. советовался в шапке (steamUp). Стим запустил, залогинился.

Ты RUN_L4D.exe добавил в Мои Игры стима и запускаешь его?davydden писал(а):всем доброго времени суток.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
ага. спасибо. уже нашел в другой теме, добавил и все ок.CTPAX писал(а):Ты RUN_L4D.exe добавил в Мои Игры стима и запускаешь его?davydden писал(а):всем доброго времени суток.
люди подскажите что мне делать когда я запускаю Left4 dead у меня звук идет а изображения нет?
а какая у тебя видеокарта ?Frida писал(а):люди подскажите что мне делать когда я запускаю Left4 dead у меня звук идет а изображения нет?
наверно это из за твоей видеокарты.Frida писал(а):радион 9200
если хочешь поиграть придется менять
Если ктото знает какой то патч который мне поможет скиньте ссылку плиз 

Кризис=))) :crazy:Frida писал(а):люди подскажите что мне делать когда я запускаю Left4 dead у меня звук идет а изображения нет?

Последний раз редактировалось Pro_DiX 08.02.2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
мне просто не хочется менять видуху

неужели такие элементарные вещи никто не знает ???? здесь же корефеи!!!подскажите где хранятся ИЗБРАННЫЕ сервера, которые опенбраузервин... команда из консоли??? хочу на другой комп перетащить, не зановоже руками вбивать )))