[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
impulse666 сылка на Enlish sound fix,что-б перевести игру с Русск. на Англ. непашет,404 Ошибка файл не найден.Нужно перезалить,или обновить торрент сылку,англич. немогут закачать англ. озвучку.
У меня весь этот English Sound Fix есть,весит 700mb.Скажи куда,и я залью.
У меня весь этот English Sound Fix есть,весит 700mb.Скажи куда,и я залью.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Какая версия игры?
Я не понял твой вопрос.Если ты спрашиваешь какая версия игры в этой сборке то,1.0.0.0(самая первая) если я неошибаюсь.А вот в этой теме обновления до 1.0.0.9(последней).OutFace писал(а):Какая версия игры?

Спасибо, просто я в данный момент качаю L4D и хочу заранее узнать версию клиента, чтобы не тратить время на просмотр версии в игре (когда докачаю), а скачать все патчи заранее.
Парни, можете помочь, при подключении пишет "Соединение с сервером было потерянно". Что мне сделать?
На пиратке нельзя подключаться на сервер через Лобби.Ты должен знать ИП сервера и в ручную подключаться через консоль.Либо смотри в моей подписи Инструкцию,там написано как можно находить сервера через игру.EnX писал(а):Парни, можете помочь, при подключении пишет "Соединение с сервером было потерянно". Что мне сделать?

когда нажимаю вступить в игру за секунду грузитса и вилетает в меню?Пиратка с етого сайта,пропатченая два дня назад било все нормально !
- Kick-Bum
- Полковник
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1080Sanya-90 писал(а):когда нажимаю вступить в игру за секунду грузитса и вилетает в меню?Пиратка с етого сайта,пропатченая два дня назад било все нормально !
обновления...
А может стоит сделать опцию выключения этой замечательной музыки >.<
НЕТ!!!Музон класс,уважай классику! :evil:G100M писал(а):А может стоит сделать опцию выключения этой замечательной музыки >.<

Да уж, я б не отказался от возможности отключить музыку при установке.
Если уже установил,зачем отключать?Mkay писал(а):Да уж, я б не отказался от возможности отключить музыку при установке.
Отключать нельзя,все нон-стимеры КСмании должны через это пройти :crazy:

CTPAX, не-а, не все :)
У меня сборка от SaD'a (просто перепакованная здешняя), там играет музыка из Матрицы, сменен фон и нету фашисткой свастики.
У меня сборка от SaD'a (просто перепакованная здешняя), там играет музыка из Матрицы, сменен фон и нету фашисткой свастики.
- impulse666
- Полковник
Mkay
поздравляю, ты ничтожество %)
поздравляю, ты ничтожество %)