[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
- ~CrazyNapaleon~
- Нович0к
Я конечно понимаю, что эта проблема описывается в F.A.Q. но то ли я нуб, то ли ответ данный в факе мне жизни не облегчает....ошибка "Connection Failed After 10 retries". то что написано все в том же известном факе не дало мне объяснения "ПОЧЕМУ ОНА НЕ ЗАХОДИТ"....помогите. либо объясните какие причины еще могут привести к этой ошибке, либо покажите мне пошаговую инструкцию для нубов. хотя я, вроде бы, к таковым не отношусь.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Q: Не подключается к серверу. Пишет connection failed after 10 retries ?
A:
Сервер не работает.
Вы ввели не правильный адрес.
Проверьте соединение с интернетом.
Возможно ваш провайдер блокирует игровые порты.
Возможно вы подключаетесь к серверу через интернет используя локальные адрес сервера.
- ~CrazyNapaleon~
- Нович0к
DarkHaze писал(а):Q: Не подключается к серверу. Пишет connection failed after 10 retries ?
A:
Сервер не работает.
Вы ввели не правильный адрес.
Проверьте соединение с интернетом.
Возможно ваш провайдер блокирует игровые порты.
Возможно вы подключаетесь к серверу через интернет используя локальные адрес сервера.
Да ВЫ че?!?!?!?!?!А я не знала!я читала F.A.Q и прекрасно это видела! Вы че такие скоты-то?человек о помощи просит, а вы ...... !
Был у меня L4D 2 2010, играл по гарене покамись не вышли новые патчи, обновил до 2016, запустил через left4dead2.exe игра после вступительного ролика вылетает с ошибкой "Steam is not running. You must start Steam in order to play this game", запускаю через RUN_L4D2.exe после вступительного ролика игра вылетает и при этом исчезает left4dead.exe, патчи качал у вас no-steam, кряки тоже у вас и у меня пиратка.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 47 секунд:
+ все обновление которые нужны были для компьютера скачал.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 47 секунд:
+ все обновление которые нужны были для компьютера скачал.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Кто-нибудь может дать ссылку ,где показанны оптимальные (или самые удобные) параметры управления с клавиатуры в ''ил 2-крылатые хищники''?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Ты чего курил? blink Это раздел про л4д. Да и форум в целом о играх компании Valve, ога... :DThe LoST MC 42 писал(а):Кто-нибудь может дать ссылку ,где показанны оптимальные (или самые удобные) параметры управления с клавиатуры в ''ил 2-крылатые хищники''?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Aresilya
Сорри.Ошибся дверью
Сорри.Ошибся дверью
-
- Нович0к
Я скачал Left 4 Dead с вашего сайта, установил, пропатчил, а когда собрался ставить Crack то не обнаружил папок \Left 4 Dead\bin\csm и \Left 4 Dead\bin\config
Я открывал скрытые файлы и папки, всё равно нет их!
Я открывал скрытые файлы и папки, всё равно нет их!
Прошу знающих ответить..
дело в том что стал долго грузиться л4д2, было раньше все норм..также стали заметны подвисания при игре, особенно при атаках зомби боссов..
заметил что во время подвисания загрузка проца падает до 0%..
скорее всего дело не в клиенте а в машине, слышал чтото про енерго сбережение, типо оно скидывает загрузку компа, но решение не нашел.
мож кто встречался? (
дело в том что стал долго грузиться л4д2, было раньше все норм..также стали заметны подвисания при игре, особенно при атаках зомби боссов..
заметил что во время подвисания загрузка проца падает до 0%..
скорее всего дело не в клиенте а в машине, слышал чтото про енерго сбережение, типо оно скидывает загрузку компа, но решение не нашел.
мож кто встречался? (
при запуске L4d 18й патч на Виндовс 7 уменьшаеться громкость, т.е. играет проигрыватель и запущена игра, как только входишь в компанию в микшере громкость падает до минимума именно у самой игры и проигрывателя, хотя падает у игры даже без запущенного проигрывателя!! на ХР такого не было!!эксперементировал с настройками громкости винды и игры, ничего не получается!!
- Froz
- Майор
если все патчи и игра скачаны отсюда, то проблема в винде...samsik писал(а):при запуске L4d 18й патч на Виндовс 7 уменьшаеться громкость, т.е. играет проигрыватель и запущена игра, как только входишь в компанию в микшере громкость падает до минимума именно у самой игры и проигрывателя, хотя падает у игры даже без запущенного проигрывателя!! на ХР такого не было!!эксперементировал с настройками громкости винды и игры, ничего не получается!!
win7 x64 Ultimtе проблемы НЕТ
win 7 x86 Максимальная, а игра целиком отсюдаFroz писал(а): если все патчи и игра скачаны отсюда, то проблема в винде...
а что именно это может быть??
- Froz
- Майор
от драйверов до левого софта и кривой винды целом. где винду брал?samsik писал(а):win 7 x86 Максимальная, а игра целиком отсюдаFroz писал(а): если все патчи и игра скачаны отсюда, то проблема в винде...
а что именно это может быть??
с трэкера качал, оригинальные русские образы, чистая, не сборкаFroz писал(а): от драйверов до левого софта и кривой винды целом. где винду брал?