[L4D] Новый DLC Crash Course (29-го сентября)
Ночью, разница часовых поясов
на xbox 360 появилось :)
800 пойнтсов они платят )Left 4 Dead:
Crash Course
Released: 9/29/2009
File Size: 84 MB
Left 4 Dead's Crash Course starts with our Survivors right after their rescue helicopter from the No Mercy campaign crash lands on the outskirts of town. This two chapter campaign includes Co-op, Survival and Versus action, and ten new achievements. There are no refunds for this item. For more information, see www.xbox.com/live/accounts.
http://marketplace.xbox.com/en-US/games ... ?cid=SLink
Xbox LIVE 500 Microsoft Points bundle - $6.25
Xbox LIVE 1000 Microsoft Points bundle - $12.50
:)
Xbox LIVE 1000 Microsoft Points bundle - $12.50
:)
- Wolf Krieg
- Лейтенант
- Контактная информация:
В общем,я успел посмотреть только 2 карту.
Похожа она на город Йошкар-Ола ) В общем на амер. пригород
Заканчивается все в автобусном парке,где нужно сначала включить свет,потом опустить БТР с подъемника и уехать
Похожа она на город Йошкар-Ола ) В общем на амер. пригород
Заканчивается все в автобусном парке,где нужно сначала включить свет,потом опустить БТР с подъемника и уехать
Нда, судя по видео, это очень маленькая и унылая кампания. Посмотрим как она играется в версусе. Если в обнове всего пару багфиксов, то это будет самой фейловой крупной обновой для L4D...
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Оп оп началось обновление:)
Ничего не говори, ничего не делай, будь никем и тогда ты сможешь избежать критики.
- mikhdenis-nm
- Сержант
Вышел!!!News Left 4 Dead
ппц valve установила ограничение повторного скачивания.Слетела озвучка,перекачал,потом еще раз слетела и уже хрен скачаешь заново ...щас немогу апдейт скачать.... ну ппц...
ппц valve установила ограничение повторного скачивания.Слетела озвучка,перекачал,потом еще раз слетела и уже хрен скачаешь заново ...щас немогу апдейт скачать.... ну ппц...
ееееееееееееееееееее вышло наконецта :Yahoo!: :Yahoo!: