[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
У меня есть 1 небольшой, но тупой вопрос. Пользуюсь колонками 2.1 , но в настройках игры можно выбрать только 2 , 4, 5:1, 7:1. Что поставить чтоб звук был обьемнее или лучше?
-
- Нович0к
Привет. Запускаю l4d 2 играю минут 5- вылетает с вот такой ошибкой: this application has requested the runtime to terminate it in an unusal way. please contact the applications support team for more information. чё делать то
-
- Нович0к
После обновления, все на английском..как править?
В L4D2 после обновления 2.0.4.9 на некоторых картах язык озвучки стал английским. В частности:
the passing, the sacrifice, no mercy.
Раньше в passingе озвучка была русская, так что не понимаю=)
Пробовал standalone переустанавливать, russian.reg вносить в реестр, ничего не помогает(
Игру скачивал с csmania.ru, патчи от GaИi, standalone тоже от него.
Помогите пожалуйста, если кто-нибудь че-нибудь знает)
the passing, the sacrifice, no mercy.
Раньше в passingе озвучка была русская, так что не понимаю=)
Пробовал standalone переустанавливать, russian.reg вносить в реестр, ничего не помогает(
Игру скачивал с csmania.ru, патчи от GaИi, standalone тоже от него.
Помогите пожалуйста, если кто-нибудь че-нибудь знает)
-
- Нович0к
Использую ланчер последней версии, но не нашел в нем выбор персонажа, возможно ли как-нибудь поменять персонажа через консоль или параметром при запуске?
-
- Нович0к
Как? Список консольных команд не могу нормальный найти, везде пару основных команд опишут и кучку ненужных...
Народ помагите у меня такая проблема призапуске left4dead2 вылетает такая ошибка
Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'left4dead2'.
Check your-game parameter of VCONFIG setting.
Чё делать???
Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'left4dead2'.
Check your-game parameter of VCONFIG setting.
Чё делать???
Как сделать чтобы в Left 4 Dead текст был на английском а озвучка на русском? Играю через стим.
Получилось но у тф2 тоже стало английское меню. Нельзя ли у одной игры поменять язык интерфейса? Например установить английский язык-> скачать его со стима->скопировать скачанные файлы с другую папку-> установить русский язык->переименовать и заменить файлы русской версии на английскою. Я только не знаю какие файлы копировать.
хз мне смена языка в стиме помагает
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Знаете, скачал L4D, но не могу найти ни одного сервера. Что делать?
То есть, я нажимаю "Играть Кампанию", но не находит ни одного сервера, как и в "Сражение"
То есть, я нажимаю "Играть Кампанию", но не находит ни одного сервера, как и в "Сражение"
Последний раз редактировалось nameless noob 11.11.2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.