[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
Ща попробую поподробнее объяснить: Хочу чтобы вышло типа я купил игру, зарегел ее и играл спокойно. Ну вот продают же акки с зарегеными уже на них играми, как они потом привязывают игру к этому аккуанту? Но еще раз повторюсь клиент пиратка) Пробывал закидывать в папку со стимом в стим апп, ноль эмоций)
Не получится :)
В любом случае, подключенная СО СТОРОНЫ игра не будет считаться стимовской..а просто сторонней. Так что лицушной...да ещё и без лиц. ключа - ты её врядли сделаешь :)
2 Optima - Не красиво сударь, не красиво.
В любом случае, подключенная СО СТОРОНЫ игра не будет считаться стимовской..а просто сторонней. Так что лицушной...да ещё и без лиц. ключа - ты её врядли сделаешь :)
2 Optima - Не красиво сударь, не красиво.
Досих пор мало серверов отображается. Да и на те не заходит. Что еще не обновили до 10 версии?
Думаю да.
Да и легче всего делать бэкап игры, как я собственно и писал в инструкции по установке.
Можно поиграть и в гарене, где народ уже почти все поставили 1010,
И на нон-стим серверах той же ксмании...
Беспроигрышный вариант.
Да и легче всего делать бэкап игры, как я собственно и писал в инструкции по установке.
Можно поиграть и в гарене, где народ уже почти все поставили 1010,
И на нон-стим серверах той же ксмании...
Беспроигрышный вариант.
Так блин, позавчера в списке у меня и ксмании сервера отображались а потом как сдуло.
А что это за бэкап?
А что это за бэкап?
Блин, игра у меня обновлённая, всё работает - пинг в цифрах, курила норм ловит, итп...
Сервера тоже обновлённые, иначе бы я на них не зашёл даже.
Но танк почему-то не лупит группу одним ударом, только одного перса( Впритык троих валил и цепляло только одного... В чём дело? Там просто ещё один апдейт вышел сразу за десятым, он его дополняет, кто сможет выложить - думаю в нём пробелма, точнее в его отсутствии.
Сервера тоже обновлённые, иначе бы я на них не зашёл даже.
Но танк почему-то не лупит группу одним ударом, только одного перса( Впритык троих валил и цепляло только одного... В чём дело? Там просто ещё один апдейт вышел сразу за десятым, он его дополняет, кто сможет выложить - думаю в нём пробелма, точнее в его отсутствии.
На сколько я знаю, его ещё нормально не сделали на No-steam..хотя боьше чем уверен, что в ближайшее время будет готов.
Если что - я сразу скину сюда ссылку для скачивания.
Если что - я сразу скину сюда ссылку для скачивания.
Я чет не понял, чем же тебя задело слово ВЫЛАЖИВАНИЕ? Не понравилось, обойди сторонкой или у нас тут офицальный блог, документ и т.п. Или ты намерен каждого пользователя попровлять?

Поставил апдейт от AcidTestera: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=223132#p223132 и в связке с semisteam это не потребовало даже рев-эмулятора, спокойно зашел на сервер игронета
Поправлять.Dm[XIII] писал(а):попровлять?
Сначала школа, потом интернет. И ни в коем случае не наоборот

-
- Сержант
Апдейт 13-го см. там же где и от 12-го.
viewtopic.php?p=223132#p223132
viewtopic.php?p=223132#p223132
Последний раз редактировалось AcidTester 13.03.2009, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Нович0к
AcidTester
огромная просьба перезалить на какой-нить ifolder патч от 12-го числа, т.к. по ссылке не качается
Kick-Bum
смотри на 2 поста выше
EDIT
уже не надо, качается
огромная просьба перезалить на какой-нить ifolder патч от 12-го числа, т.к. по ссылке не качается
Kick-Bum
смотри на 2 поста выше
EDIT
уже не надо, качается
- Jonny
- Полковник
Вообще то рев эмулятор подразумевает отсутствие каких либо связок с семи-стим и прочим. ;)dimaxa писал(а):Поставил апдейт от AcidTestera: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=223132#p223132 и в связке с semisteam это не потребовало даже рев-эмулятора, спокойно зашел на сервер игронета
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
поставил патч и вот такая ошибка
No permissions to run 'leftdead4'
что подскажите желать ?
No permissions to run 'leftdead4'
что подскажите желать ?