[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
С новым обновлением ностим клиенты могут получать достижения, но после выхода из игры они сбрасываются. Это можно как-нибудь пофиксить? Чтобы они хранились на компе ^_^ Ну и попрежнему мониторинг сервера не работает (gametracker.com). Патч стоит от 13.03.09 ;)
Offtop:
А ещё может кто нибудь подскажет как сделать чтобы srcds.exe запускался просто при клике на ярлык, и чтобы не нужно было жать Start server. Просто хочу в автозагрузку вбить именно GUI интерфейс сервера, а не просто через батник ибо cmd окна не очень наглядны и удобны :(
P.S. А также на винде, убрать из панели задач окно сервера, чтобы он просто висел в процессах. Возможно ли это?)
Offtop:
А ещё может кто нибудь подскажет как сделать чтобы srcds.exe запускался просто при клике на ярлык, и чтобы не нужно было жать Start server. Просто хочу в автозагрузку вбить именно GUI интерфейс сервера, а не просто через батник ибо cmd окна не очень наглядны и удобны :(
P.S. А также на винде, убрать из панели задач окно сервера, чтобы он просто висел в процессах. Возможно ли это?)
Последний раз редактировалось Voltick 14.03.2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
Валв зае... еще одна заплатка на этот раз фиксили ошибку с лобби, но почему то заодно и для Xbox360 ))
Все там же: http://www.mediafire.com/?sharekey=a6df ... f6e8ebb871
Все там же: http://www.mediafire.com/?sharekey=a6df ... f6e8ebb871
-
- Нович0к
Что это за бред с серверами, у меня пишет что на сервере 3 человека,а при попытке зайти говорит что сервер полон!!!
И еще у меня пропатченный стим.длл, и если я запускаю eSTEAMATiON то игра пишет что You Have No Permission to Run L4D, а с обычным стимом все ок играю!
И еще у меня пропатченный стим.длл, и если я запускаю eSTEAMATiON то игра пишет что You Have No Permission to Run L4D, а с обычным стимом все ок играю!
-
- Нович0к
узнал, что надо обновить игру(да да я в танке)
обновил- вышла какаято ереть!
скачал клиент заново, скачал обновление с 1.0.0.х до 1.0.0.9
engine.dll (02.02вроде) поставил
попытался законектиться, зашел вод конец игры(смена карты) меня выкинуло
и теперь куда бы я не конектился пишет "Your String Table Differs From The Server"
это ни есть хорошо!!!
поискал в инете- ответа не нашел!
помогите
обновил- вышла какаято ереть!
скачал клиент заново, скачал обновление с 1.0.0.х до 1.0.0.9
попытался законектиться, зашел вод конец игры(смена карты) меня выкинуло
и теперь куда бы я не конектился пишет "Your String Table Differs From The Server"
это ни есть хорошо!!!
поискал в инете- ответа не нашел!
помогите

Это значит у тебя нет карты, которая сейчас запущена на сервере.и теперь куда бы я не конектился пишет "Your String Table Differs From The Server"
это ни есть хорошо!!!
Engine.dll патчить уже не надо, обновление ставь 1.0.1.0 от 13го марта, и пропатч сервер Rev_emu 9.72.скачал клиент заново, скачал обновление с 1.0.0.х до 1.0.0.9
P.S. Предполагается что у тебя сервер на винде
-
- Нович0к
version
Version 1.0.1.0 (left4dead)
Exe build: 11:52:43 Mar 11 2009 (3777) (500)
Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
CGameUIConVarRef doesn't point to an existing ConVar
Connecting to public(81.9.25.203:27017)
Sending UDP connect to public IP 81.9.25.203:27017
Invalid protocol, expecting 1010, got 38
Это моя невнимательность сорри
Л4Д обновил, а на серваки CsMania все равно не пускает!
Version 1.0.1.0 (left4dead)
Exe build: 11:52:43 Mar 11 2009 (3777) (500)
CGameUIConVarRef doesn't point to an existing ConVar
Connecting to public(81.9.25.203:27017)
Sending UDP connect to public IP 81.9.25.203:27017
Invalid protocol, expecting 1010, got 38
Это моя невнимательность сорри

Л4Д обновил, а на серваки CsMania все равно не пускает!
Последний раз редактировалось takSlasher 14.03.2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Тот же прикол что и у takSlasher. Поставил патч 1,0,1,0 и новый енжин (без него игра не запускается), после етого не заходит ни на один серв, хоть их уже обновили.
У меня всё заходит... Юзаю эмулятор от 13.03.09 -> http://www.rev-crew.info/viewtopic.php?f=5&t=7Тот же прикол что и у takSlasher. Поставил патч 1,0,1,0 и новый енжин (без него игра не запускается), после етого не заходит ни на один серв, хоть их уже обновили.
-
- Нович0к
Ничего, все так же!!!Около часа с этим эмулятором бился!!!Voltick писал(а):У меня всё заходит... Юзаю эмулятор от 13.03.09 -> http://www.rev-crew.info/viewtopic.php?f=5&t=7Тот же прикол что и у takSlasher. Поставил патч 1,0,1,0 и новый енжин (без него игра не запускается), после етого не заходит ни на один серв, хоть их уже обновили.
Можешь поподробнее расписать как ты его ставил???
Кидаешь steamclient.dll и steam.dll в папку bin на сервере. А также кидаешь steam.dll и rev.ini в основную директорию (srcds.exe). Сменить ник можно в rev.ini. Всё !Ничего, все так же!!!Около часа с этим эмулятором бился!!!
Можешь поподробнее расписать как ты его ставил???
не факт. Клиент патчил тем же rev_emu :) Всё работает, никаких ошибок.Ну и шоб запустить клиент надо