[FAQ] Как поиграть в локальной сети

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#1 Сообщение [artemon] » 24.11.2008, 18:35

Cетевая игра в Left 4 Dead

Cпособы игры по сети:


I.Cпособ игры со Steam'om

1)Качаем и устанавливаем SteamUP http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=8558 * .
Запускаем,регистрируемся,заходим под своим аккаунтом.

2) Запускаем на рабочем столе ярлык SteamUP . Заходим во вкладку игры, жмем на пункт add no-steam game/добавить игры без стима . Указываем в появившемся окне exe файл игры Left 4 Dead . Жмём ОК.

3)Со steam'om всё! Теперь нужно создать сервер.

Делается это так:надо запустить srcds.exe(в папке с игрой) и выбрать сервер в локальной сети **

Запуск:

Изображение

Так выглядит запущенным:)

Изображение

5) Сервер создан, теперь заходим в игру со включенным Steam'om, в настройках клавиатуры включаем developer console/ девелоперскую консоль (ставим галочку).

6)Выходим из настроек,нажимаем ~/`/ё и вводим connect IP СЕРВЕРА

7) Всё ,вы соединяетесь с сервером.Зовите друзей в игру :)

_________________________________________________

* - SteamUP - Cracked Steam клиент Steam ( подробнее тут)
** - если такого файла нет,то можете скачать сервер отсюда (http://depositfiles.com/files/evs9o5a8s ,а дополнительная информация о настройке сервера тут http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10842)

II.Cпособ игры с Hamachi("локальная сеть в интернете")

Изображение

1) Скачайте и установите Hamachi http://depositfiles.com/files/vkmm6vd7o

2)
идем в "Панель управления - Сетевые подключения" Там Вверху есть вкладка "Дополнительно- Дополнительные параметры" И видим в списке подключения "Hamachi", теперь его надо перетащит в начало списка (если он стоит в начале то не надо ничего делать), кликаем по нему и нажимаем на стрелку справа пока он не перетащиться на самый верх

3)
И так все приготовления мы закончили теперь делаем следующие.Игрок который создает игру (сервер) идет в папку с демкой игры и открывает этот файл "srcds.exe"- это файл для создания сервера и настраивает его как ему удобней. Кроме одного в
строке "СЕТЬ" выбираем "Локальная сеть", далее он нажимает "Запуск сервера" и если все правильно сделано появляется меню управления сервером. Во вкладке "Главное Меню" в строке "IP адресс " сервер копирует адресс и скидывает его игрокам (игроков может быть максимум 4 включая сервера) дальше все заходят в игру включают консоль (по умолчанию консоль вырублена и ее надо включить зайдя в 0"Параметры- Клавиатура-мышь-Alow delevoper console сменить на включено")
Теперь в главном меню нажать кнопку "~"и ввести "connect IP который дал сервер" (без кавычек)
4) всё :)

_________________________________________________

III. ИГРА БЕЗ STEAM'a, НЕ ТРЕБУЕТСЯ ИНТЕРНЕТА ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА!

Данная программа позволяет играть в Left 4 Dead без патчей и стима.

Изображение

Руководство:

1. Качаем.
2. Кидаем файл в папку с игрой, рядом с hl2.exe.
3. Запускаем.
4. Выбираем персонажа, вводим IP и жмем "подключиться".

CКАЧАТЬ L4D Diamond Launcher http://depositfiles.com/files/kbsok7g8u (подробнее http://no-steam.ru/forum/viewtopic.php? ... d+Launcher)

СКАЧАТЬ L4D Launcher http://narod.ru/disk/4372632000/left4de ... 3.exe.html (подробнее http://no-steam.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11189)

P.S. Источник. Огромное спасибо Diamond'y!
_________________________________________________

IV.ИГРА СО STEAM'om ,но БЕЗ ИНТЕРНЕТА

Изображение

Руководство:

1) Качаем и регистрируемся в Steam( в I способе подробнее об этом.см выше)

2) Устанавливаем патч Setup_steam_patch[by artemon].exe * в папку Steam'а .Запускаем . Выбираем автономную работу.

3) Заходим в игру . пишем в консоле connect IP сервера . Играем.

P.S. этот способ удобен для соединения к выделенному серверу (Dedicated server) L4D без интернета.
P.S.P.S. спасибо U#0.
_________________________________________________
* чтобы вернуть steam в обычный режим, скачайте и установите этот патч .exe
_________________________________________________

V.ИГРА БЕЗ STEAM'a и ИНТЕРНЕТА - Патч ( самый лучший вариант)

1) Скачайте вот этот патч http://depositfiles.com/ru/files/m9ghplyjd .Патч должен быть установлен и на клиенте,И на сервере.*
О патче:
Left 4 Dead Full Patch for play in local
Изображение
2) Установите в папку с игрой. Запустите, откройте консоль,введите connect ip сервера
3) Всё! играйте!

p.s.За ломанный engine.dll огромное спасибо Stryder'у.
Последний раз редактировалось [artemon] 31.01.2009, 17:43, всего редактировалось 8 раз.

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#2 Сообщение [artemon] » 25.11.2008, 16:27

в 1 пост добавлено
V.ИГРА БЕЗ STEAM'a и ИНТЕРНЕТА - Патч ( самый лучший вариант)

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#3 Сообщение [artemon] » 27.11.2008, 17:46

ЗалилSetup_NoSteam_Left_4_Dead _Patch _[compile by artemon].exe
Пропатчив этим файлом и клиент и сервер,даёт возможность играть без стима.

Аватара пользователя
NecElectro
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09.05.2008
Откуда: RF
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение NecElectro » 05.01.2009, 02:56

Выложите Setup_full_patch_for_local_l4d.exe на файлообменник letitbit!!!!!!!!!!!! плиззззз :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#5 Сообщение [artemon] » 05.01.2009, 10:05

NecElectro писал(а):Выложите Setup_full_patch_for_local_l4d.exe на файлообменник letitbit!!!!!!!!!!!! плиззззз :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
не могу,то ли браузер глючит,то ли хз...

вот ссылки Setup_full_patch_for_local_l4d :

1) http://depositfiles.com/files/caz9lz9a0
2) http://files.etherway.ru/312156015

НО!! Все же я рекомендую поставить Патч по новее
Left 4 Dead Full Patch for play in local
Изображение

Скачать http://depositfiles.com/files/m9ghplyjd
http://files.etherway.ru/500161679

:)

Fatality!
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.01.2009

#6 Сообщение Fatality! » 05.01.2009, 21:16

Скажите пожалуйста а можно играть с другом за зараженных, а за выживших бота, а то когда переходим начинаються подсчеты(конец раунда) а в начале другого мы уже снова за выживших!

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#7 Сообщение [artemon] » 07.01.2009, 15:06

немного изменил 1й пост:
-поправлены все ссылки
-добавлена ссылка на новую сборку ses'a
2Fatality!: врядли..не знаю..ну раз все молчат,наверное тоже не знают..

mike2003
Сержант
Сержант
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07.01.2009

#8 Сообщение mike2003 » 10.01.2009, 10:43

пробую скачать Setup_steam_patch[by artemon].exe из первого поста - каспер ругается на вирус!

CrixAleX
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.01.2009

#9 Сообщение CrixAleX » 13.01.2009, 11:15

Помогите плиз! "Способ самый лучший" все ставлю какую кампанию адрес сервера l4d.csmania.ru:27015,16,17,18,19; все время пишет что сервер переполнен и отключается, а как тогда играть так сервер и не освободится может. Версия игры 1.0.0.5 сборка impulse666 :O: :O: :O:

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#10 Сообщение [artemon] » 13.01.2009, 14:04

как бы тебе сказать..но это тема по ЛОКАЛЬНЫМ серверам..

Для игры в интернете есть другая тема..но по твоему вопросу-может быть нужен патч обновление(см тему обновлений)

itsfriiman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16.01.2009

#11 Сообщение itsfriiman » 17.01.2009, 12:48

А что-то типа такого только для DOD:S и TF2 есть? Ругается на CD аутенфикацию. Играю с GFC-клиента который PirateKit'ом(Спасибо автору!) делал.

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#12 Сообщение [artemon] » 17.01.2009, 18:11

э,а что именно тебе требуется? я про
А что-то типа такого только для DOD:S и TF2 есть?
.Если проблема после пираткита,отпишись в его теме,или скачай обновленную..

vwf
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19.10.2007

#13 Сообщение vwf » 23.01.2009, 14:27

Очень сильно прошу перезалейте эти файлы на яндекс пожалуйста!!!
http://depositfiles.com/ru/files/so079a31p
http://depositfiles.com/ru/files/9x1p2dze8

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#14 Сообщение [artemon] » 23.01.2009, 21:05

на яндексе регестр-я нужна..вот
http://files.etherway.ru/457679492
http://files.etherway.ru/532992195

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#15 Сообщение SwInGeR » 26.01.2009, 07:05

[artemon] Перезалей файл
1) Скачайте вот этот патч http://depositfiles.com/files/caz9lz9a0 .Патч должен быть установлен и на клиенте,И на сервере.*
Там мало того что в самом ехе есть вирус, дак еще при загрузке с ru.poker пытается поиметь твой браузер...

upd: хотя Drweb молчит. :)
я многое сделал, а что сделали вы?

Ответить