[FAQ] Как поиграть в локальной сети

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
monya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.01.2009

#16 Сообщение 26.01.2009, 12:29

Подскажите, как сделать чтобы SteamUp показывал мой статус "В игре Left 4 Dead", а не "В игре, не связанной со Steam"? Сначала я установил игру, а потом SteamUp, и в вкладке "Мои игры" добавил игру, так как не смог прикрепить установленную игру к уже имеющейся записи "Left 4 Dead". Подскажите, пожалуйста, как это всё исправить?!

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#17 Сообщение 26.01.2009, 13:24

monya а не много ли вы хотите от пиратской версии игры? Если вы так придирчивы, то купите лицензию и не партесь.

Для [artemon] факт заражения машины, скачав ваш файл имел место быть! :evil:
я многое сделал, а что сделали вы?

monya
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26.01.2009

#18 Сообщение 26.01.2009, 14:08

SwInGeR
просто у меня человек в друзьях сидит на пиратке и у него показывает "В игре Left 4 Dead", вот я и хотел узнать как это замутить?!

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#19 Сообщение 26.01.2009, 14:12

SwInGeR на момент компиляции патча,У меня комп был заражен :( В свободное время постараюсь пересобрать .. :O:

Аватара пользователя
SwInGeR
Сержант
Сержант
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09.02.2008
Откуда: Красноярск

#20 Сообщение 26.01.2009, 15:37

Ссылочку бы тогда на него временно убрали. Вирус нодом3 не лечится, тупо убивает ехе. Лечил CureIt.
я многое сделал, а что сделали вы?

antoniooooo2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.01.2009

#21 Сообщение 27.01.2009, 16:34

Скажите пожалуйста в первом посте где [faq] под номером 4 две ссылочки я качнул по одной из них - там вирус, и это я решил не потому что антивирус ругается, а потому что я отключил его на время и когда игрался с "этим лаунчером" (ничего у меня не получилось) после перезапуска компютера оказалось что у меня нет доступа не к одному прилоложению. я убрал что он там создал, а просба у меня такая:
как я понимаю две ссылки - это один вирус для xp другой для vista. былобы не плохо их пометить чтоб зря не качать.

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#22 Сообщение 27.01.2009, 17:07

от нубства нет лекарства. Зато от вируса есть Касперский, лечит файл.

antoniooooo2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.01.2009

#23 Сообщение 27.01.2009, 17:19

[artemon] писал(а):от нубства нет лекарства. Зато от вируса есть Касперский, лечит файл.
и avast его спалил, но такие файлы не надо лечить их надо удалять к еее.....
было бы неплохо чтоб их не было там где их не должно быть - т.е в том [faq]

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#24 Сообщение 27.01.2009, 17:23

малоли что "спалил". Аваст глуп,не умеет вирусный код удалять,может только весь файл.
Вообщем учимся читать
SwInGeR на момент компиляции патча,У меня комп был заражен В свободное время постараюсь пересобрать ..

Nik_N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.01.2009

#25 Сообщение 27.01.2009, 18:01

Подскажите, такая проблема. У меня 3 компа дома и между ними локалка без хаба, т.е. один комп получает инет по LAN и отдаёт его второму через WI-FI а тот второй в свою очеред отдаёю тредтему (через мост зделааный в винде) по Lan. Сеть и Internet работают через проксю.
Суть в том, что если я поключаю Left 4 Dead к какому либо из серверов, то любой другой комп не может подключиться. Долго думает и затем пишет что не может подцепится. (поясню что играть в Left 4 Dead могу с любого компа, но одновременно не удаётся, только с одного который запустил первым)
Как быть, ведь таже контра работает на ура. (патч 1.0.0.9 и пофиксенный стим)

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#26 Сообщение 27.01.2009, 18:04

выходит ошибка подключения после 10 попыток? или что? через лаунчер не пробывал соеденятся? (см.1пост)

Nik_N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.01.2009

#27 Сообщение 27.01.2009, 18:31

выходит - ошибка подключения после 10 попыток, через лаунчер не пробывал, думал что на 1.0.0.9 он не работает

Vorobei
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.01.2009

#28 Сообщение 27.01.2009, 21:51

[artemon] писал(а):малоли что "спалил". Аваст глуп,не умеет вирусный код удалять,может только весь файл.
Вообщем учимся читать
SwInGeR на момент компиляции патча,У меня комп был заражен В свободное время постараюсь пересобрать ..
Ты бы еще на 99-й странице форума об этом написал.
Учимся не подставлять десятки людей из-за того что видите ли "у меня комп был заражен".
Тьфу, отмазка кривая!
Удаляй давай с депозитфайлс, распространитель вирусов.

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#29 Сообщение 27.01.2009, 23:06

не знаю,что ты кривого нашел,или может у тебя глаза непрямые.
1)не хочешь не качай.
2)если ты не #%[email protected]% в чем я начал сомневаться,значит у тебя есть антивирь.
3)не указывай что делать,и тебе не будут указывать куда идти.

Nik_N
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.01.2009

#30 Сообщение 29.01.2009, 12:04

Я уже писал о своей проьлеме
"Подскажите, такая проблема. У меня 3 компа дома и между ними локалка без хаба, т.е. один комп получает инет по LAN и отдаёт его второму через WI-FI а тот второй в свою очеред отдаёю тредтему (через мост зделааный в винде) по Lan. Сеть и Internet работают через проксю.
Суть в том, что если я поключаю Left 4 Dead к какому либо из серверов, то любой другой комп не может подключиться. Долго думает и затем пишет что не может подцепится. (поясню что играть в Left 4 Dead могу с любого компа, но одновременно не удаётся, только с одного который запустил первым)
Как быть, ведь таже контра работает на ура. (патч 1.0.0.9 и пофиксенный стим)"


С лайнчерем тоже самое :sorry:

Ответить