[FAQ] Как поиграть в локальной сети

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#61 Сообщение 22.02.2009, 18:33

в консоле (`) введи name nik
где вместо nik - твой желаемый ник.

antoniooooo2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.01.2009

#62 Сообщение 22.02.2009, 18:45

Да уж какова проблема таково и решение
СПАСИБО
почему сам до этого не додумался?

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#63 Сообщение 22.02.2009, 19:22

ирония? я ответил так,Как понял вопрос :$

antoniooooo2
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27.01.2009

#64 Сообщение 23.02.2009, 15:27

Да нет серьёзно Спасибо я это и хотел.

Ad'Rian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.02.2009

#65 Сообщение 27.02.2009, 20:56

Ребята, вопрос. Если в папке с игрой нету srcds.exe как быть-то?..

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#66 Сообщение 27.02.2009, 20:57

cкачай его..эх..никто не смотрет на заметку снизу..
Делается это так:надо запустить srcds.exe(в папке с игрой) и выбрать сервер в локальной сети **
** - если такого файла нет,то можете скачать сервер отсюда (http://depositfiles.com/files/evs9o5a8s ,а дополнительная информация о настройке сервера тут http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10842)

Ad'Rian
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.02.2009

#67 Сообщение 27.02.2009, 21:36

Извини, слепой, не заметил )
А может подскажешь что-то по этой теме? Ну как раздобыть srcds.exe я уже в курсах а другие вопросы?
Тема вот - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=61&t=13446

Аватара пользователя
Neji00700
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24.01.2009
Контактная информация:

#68 Сообщение 02.03.2009, 14:18

спс очень помогло но у меня вопрос а что будет если вместо локальная сеть интернет что будет?

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз
Контактная информация:

#69 Сообщение 02.03.2009, 14:26

Neji00700 писал(а):а что будет если вместо локальная сеть интернет что будет?
Перефразируй вопрос :%)

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#70 Сообщение 02.03.2009, 17:45

Neji00700
игра в интернете? Через лаунчеры вроде должно работать.Если через scrds.exe надо sv_lan 0\1 .

***lucifer***
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27.02.2009

#71 Сообщение 04.03.2009, 14:22

файла srcds.exe нет в папке с игрой... или у меня руки не оттуда!?!?(

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#72 Сообщение 04.03.2009, 14:26

руки оттуда,а вот глаза ...хз.. Посмотри сообщения выше:
Ребята, вопрос. Если в папке с игрой нету srcds.exe как быть-то?..
[artemon] писал(а):cкачай его..эх..никто не смотрет на заметку снизу..
Делается это так:надо запустить srcds.exe(в папке с игрой) и выбрать сервер в локальной сети **
** - если такого файла нет,то можете скачать сервер отсюда (http://depositfiles.com/files/evs9o5a8s ,а дополнительная информация о настройке сервера тут http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=10842)

transformer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.12.2008

#73 Сообщение 09.03.2009, 19:02

Поставил СтимАп, добавил л4д в список игр, не связанных со стимом, пытаюсь зайти на любой сервер, меня сразу выкидывает *(

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?
Контактная информация:

#74 Сообщение 09.03.2009, 20:44

ты хочешь зайти на инет сервер? какая ошибка то?

transformer
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.12.2008

#75 Сообщение 09.03.2009, 22:03

В консоле ошибка
Cannot send to client info with NULL XUID!

Ответить