ПОМОГИТЕ с редактированием файла *MainMenu.res*

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
anycool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.09.2008

#1 Сообщение 03.12.2008, 22:45

НАТКНУЛСЯ Я на тему про патчи......http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=11126 и хотел бы изменить файл
*MainMenu.res* чтобы МОЙ сервак (sv_lan 0) ПОКАЗЫВАЛСЯ ПРЯМО В ГЛАНОМ МЕНЮ...как можно это сделать....И ещё хотел бы в ИЗБРАННОЕ ДОБАВИТЬ....
Вложения
Add_MenuServerBrowser_patch.zip
(4.13 КБ) 172 скачивания
Add_MenuServerBrowser_patch.zip
(4.13 КБ) 172 скачивания
menu+serverbrowser.jpg
Последний раз редактировалось anycool 03.12.2008, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#2 Сообщение 03.12.2008, 22:50

мне бы тож хотелось узнать, в тф2 проще было )

пока что сделал для своей сети быстрые коннекты

Изображение

Аватара пользователя
vurs0n
Майор
Майор
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 07.01.2008
Откуда: Мобилка с камерой?
Поблагодарили: 2 раза

#3 Сообщение 03.12.2008, 22:54

[artemon] писал(а):Изображение
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS

anycool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.09.2008

#4 Сообщение 03.12.2008, 23:03

НУ ..картинку то я вижу....а где всё остальное найти.....Я делаю патч для клиентов....

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#5 Сообщение 03.12.2008, 23:06

если ты мне -
я тоже не знаю как там правильно отредактировать...мне тоже это интересно :)

anycool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.09.2008

#6 Сообщение 04.12.2008, 23:47

я про быстрые коннекты...эт ты о чём?

Navigator19
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2008

#7 Сообщение 05.12.2008, 14:11

Я бы тоже хотел узнать как добавить сервак на кнопку в MainMenu.res
В принципе в CS 1.6 в файле GameMenu.res можно было добовлять так

Код: Выделить всё

"7"
	{
		"label" "ClanWar Server"
		"command" "engine connect 10.10.10.10:27015"		
	}
Но ксожелению в L4D это не катит
Пробовал вот так

Код: Выделить всё

"BtnServer" [$WIN32]
	{
		"ControlName"			"L4D360HybridButton"
		"fieldName"				"BtnServer"
		"xpos"					"100"
		"ypos"					"240"
		"wide"					"180"
		"tall"					"15"
		"autoResize"			"1"
		"pinCorner"				"0"
		"visible"				"1"
		"enabled"				"1"
		"tabPosition"			"0"
		"navUp"					"BtnExtras"
		"navDown"				"PnlQuickJoin"
		"labelText"				"Server L4D"
		"tooltiptext"			"Playing on the server 10.10.10.10:27027"
		"style"					"MainMenuButton"
		"command"				"connect 10.10.10.10:27027"
		"ActivationType"		"1"
	}
Но чёт ни как не хочет!!!
Подскажите переменную команды connect
Вот тут что-то похожее обсуждают но я чёт не въехал!!!
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ht=command

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#8 Сообщение 05.12.2008, 22:20

engine connect
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

muk-as
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02.10.2006

#9 Сообщение 06.12.2008, 00:04

все равно не пашет

Аватара пользователя
amstel777
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 21.10.2007
Поблагодарили: 6 раз

#10 Сообщение 06.12.2008, 23:37

А чё здесь пробать то, пока не будет полной распаковки(без gcf), нечего не получиться!!!
:Yahoo!:
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

muk-as
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02.10.2006

#11 Сообщение 07.12.2008, 02:18

L4D итак без гцф............. уже распакованная

Аватара пользователя
Vit_amiN
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 88 раз

#12 Сообщение 08.12.2008, 14:46

GameMenu.res вообще не используется. Видать, ещё с разработки остался.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ

Если сообщение помогло, нажмите на кнопку Изображение

Navigator19
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2008

#13 Сообщение 09.12.2008, 14:58

Ну так что же всётаки писать!!!

Milkyway
Полковник
Полковник
Сообщения: 4464
Зарегистрирован: 19.11.2008
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 129 раз

#14 Сообщение 09.12.2008, 15:27

vurs0n писал(а):
[artemon] писал(а):Изображение
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
>VERSYS
VERSUS пишется.

anycool
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11.09.2008

#15 Сообщение 10.01.2009, 17:43

UP

Ответить Вложения 2