[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
Kostyai
Сержант
Сержант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17.08.2013
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз

#1066 Сообщение 04.09.2013, 07:55

Какие sm_cvar прописать в server.cfg чтобы изменить урон от ударов зомби кол во танков на карте и тд

9kydZa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.12.2013

#1067 Сообщение 25.12.2013, 02:35

Друзья подскажите как на Mac os x 10.8.5 скачать Left 4 dead 2 ? я весь инет обшарил ни как не могу найти

MiLeNa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.04.2012
Контактная информация:

#1068 Сообщение 28.12.2013, 01:08

в последнее время у меня очень сильные фризы на конфогл серверах .... от 20и секунд до 3х минут ( часто ) .... стоит хс конфиг , в папке аддонс только тренинговые карты , рейты 30000 . очень сильно мешают эти фризы... может кто знает рещение данной проблемы?

Darth__Vader
Сержант
Сержант
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 09.08.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

#1069 Сообщение 03.01.2014, 22:31

Не запускается игра, код ошибки 16, проверка кэша производилась

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#1070 Сообщение 03.01.2014, 22:45

Как там с русскими версиями обоих Л4Д? Воде чинили -- всё ли было исправлено?
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Mango46rus
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.01.2014

#1071 Сообщение 06.01.2014, 18:18

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в лаучере Cilvay 3.0, все работает, все хорошо...
Но, я не могу добавить карты в этот лаучер, облазил интернет.... толку ноль.
Есть карты в формате .vpk (которые кидаются в папку addons) , но у лаучера свой список и свой формат(.bsp) карт.

Подскажите пожалуйста как можно решить мою проблему ...

se88lo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.01.2014

#1072 Сообщение 10.01.2014, 14:21

Какой консольной командой можно выйти в главное меню?
Раньше стоял бинд, что бы даже во время загрузки можно было выйти, но он слетел. Сейчас стал искать и везде только консольные команды на выход из игры на рабочий стол.

RU_6uK
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 26.12.2009
Поблагодарили: 15 раз

#1073 Сообщение 10.01.2014, 16:56

disconnect
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

CBAT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.02.2014

#1074 Сообщение 11.02.2014, 08:56

Здравствуйте.
Запускаю игру. Выходит заставка. Меню невидимо. Наощупь - меню есть, при кликании возникают характерные звуки, но непонятно, что именно нажимаешь, где настройки, а где старт.
Винда 7. Версию игры не вижу.

Прошу или подсказать решение, или скриншот меню)

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#1075 Сообщение 12.02.2014, 07:28

Источник версии скажи, номер-то не так важен. А лучше сразу переустановить игру на заведомо рабочую: либо на лицензию, либо на пиртаку. Первое брать из асф-раздела (ну или купить), второе -- из сборочного цеха.
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

CBAT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.02.2014

#1076 Сообщение 12.02.2014, 16:45


S111
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.02.2014
Благодарил (а): 2 раза

#1077 Сообщение 28.02.2014, 19:15

Вообщем всем привет ребята!
Сегодня обновил ваш клиент, через ваш апдейтер. И полезла такая хрень, говорят что - то с библиотеками...
Помогите, весь софт ваш, ничего лишнего не качал. До этого работало исправно 4 месяца.
Скриншот
Переустановка не помогла.
Последний раз редактировалось S111 28.02.2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1078 Сообщение 28.02.2014, 19:23

Это не наш клиент и не наш апдейтер.

S111
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28.02.2014
Благодарил (а): 2 раза

#1079 Сообщение 28.02.2014, 19:33

Я думал ваш.
А если так то какие могут быть решения?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
weinstreizeR
Или дайте ссылку на свой рабочий клиент.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#1080 Сообщение 28.02.2014, 19:41

Наш клиент будет доступен 4 марта.

Что хоть на втором скрине, а то он битый?

Ответить Вложения 15