[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Allen_1_IvErSoN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06.02.2009

#31 Сообщение 08.02.2009, 15:48

вот что пишет в консоли когда вылетает Executing listen server config file
Commentary: Loading commentary data from maps/l4d_farm01_hilltop_commentary.txt.
exec: couldn't exec listenserver.cfg
Sending UDP connect to public IP 127.0.0.1:27015
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address loopback
CSteam3Client::InitiateConnection: n/a
String Table dictionary for downloadables should be rebuilt, only found 22 of 30 strings in dictionary

L4D - Co-op - Normal
Map: l4d_farm01_hilltop
Players: 1 (0 bots) / 4 humans
Build: 3730
Server Number: 2

No pure server whitelist. sv_pure = 0

Host_Error: Steam ownership check failed.


Dropped Allen_!_IvErSoN from server (Disconnect by user.)
VAC secure mode disabled.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
STEAM validation rejected
Может кто нибудь подскажет как от этого избавиться?

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#32 Сообщение 08.02.2009, 15:57

Allen_1_IvErSoN замени или пропатчи вупом файл engine.dll

Аватара пользователя
Allen_1_IvErSoN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06.02.2009

#33 Сообщение 08.02.2009, 16:08

[artemon] где мне взять engine.dll?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
дай ссылку!ну пожалуйста!

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#34 Сообщение 08.02.2009, 16:10

патч свой engine.dll (Папка с игрой\bin) вупом http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=3794
или ищи его в теме http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=930

Mkay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Невский район

#35 Сообщение 08.02.2009, 17:23

RevDr писал(а):через некоторое время интернет вырубился. Ну, подумал что совпадение, перегрузился на всякий случай и заново-то же самое. Повторяется до сих пор, от получаса до часа после старта игры, консоль ничего особенного не пишет.
Ты не на Авангарде, случайно, сидишь? Да еще и через USB модем какой-нибудь? У меня похожая проблема, до сих пор не понимаю из-за чего.

Аватара пользователя
Allen_1_IvErSoN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06.02.2009

#36 Сообщение 08.02.2009, 17:45

опять куча проблем!все установил все хорошо НО теперь ко мне никто не может присоединиться,я уже свой айпи вставляю и нажимаю создать он все равно меня к какой те фигне присоединяет типа 127.х.х.х.:27015 что делать кто знает?

Аватара пользователя
RevDr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.01.2009

#37 Сообщение 08.02.2009, 19:08

Mkay писал(а):Ты не на Авангарде, случайно, сидишь? Да еще и через USB модем какой-нибудь? У меня похожая проблема, до сих пор не понимаю из-за чего.
Угу угу, именно на нём, и модем USB, D-Link DSL-200. Ну, хотя бы я не один такой:)

Mkay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Невский район

#38 Сообщение 08.02.2009, 23:09

RevDr писал(а):Угу угу, именно на нём, и модем USB, D-Link DSL-200. Ну, хотя бы я не один такой:)
У меня все идентично. А проц у тебя какой? Не AMD ли Athlon 3000+?))
Файрвол конечно не поможет, так как вырубается именно модем, т.е. теряет связь со станцией, а не заканчивается сессия, и значит проблема локальная, от сети не зависит, я так думаю.
Это глупо, но есть предположение, что проц не справляется и с драйвером модема, и с обработкой игры (да и сам модем не ахти), вот и валится связь. Имеется мнение, что смена USB-модема на LAN улучшит ситуацию. У тебя знакомых нет с такой машинкой? Я вот уже подумываю к выходу L4D с дополнением купить лицензию и попробовать пересесть на ШПД на несколько месяцев, если ситуация не исправится.
Пожалуйста, знатоки дела, напишите нам из-за чего в действительности это может быть?

Не хочется вылетами подставлять других, если буду играть на сервере.
Последний раз редактировалось Mkay 08.02.2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Rossa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.02.2009

#39 Сообщение 08.02.2009, 23:20

Народ, а у кого нибудь такое есть, что в игре, в абсолютно любое время, вдруг отключается клава и мышь? Вообще адски выводит из себя. Это из-за игры или нет не знаете?

Аватара пользователя
RevDr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.01.2009

#40 Сообщение 09.02.2009, 10:07

Mkay писал(а): У меня все идентично. А проц у тебя какой? Не AMD ли Athlon 3000+?))
Хехе, он самый :)
Mkay писал(а):Имеется мнение, что смена USB-модема на LAN улучшит ситуацию. У тебя знакомых нет с такой машинкой?
Есть, я ему и носил эти архивы-у него всё работает замечательно. Возможно, проблема именно в этом)

Mkay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Невский район

#41 Сообщение 09.02.2009, 10:20

RevDr, для правильного эксперимента нужно чтобы ты у него взял хотя бы на день его модем и попробовал у себя. А еще лучше будет, если у него проц помощнее и он попробывал бы поиграть с твоим модемом.

Аватара пользователя
RevDr
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.01.2009

#42 Сообщение 09.02.2009, 15:07

Mkay писал(а):RevDr, для правильного эксперимента нужно чтобы ты у него взял хотя бы на день его модем и попробовал у себя. А еще лучше будет, если у него проц помощнее и он попробывал бы поиграть с твоим модемом.
Схожу к нему на днях где-нибудь с модемом своим :)

T_a_N_D_e_M
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.02.2009

#43 Сообщение 09.02.2009, 21:03

люди скажите в чём проблема, пропатчил до последний версии, заменил энжин, поставил эмуль для стима и витоге выхродит такая ошибка connection failed after 10 retries (както так) вот чё в консоли
connect source.nextrim.ru:27027
Connecting to public(87.117.160.25:27027)
Sending UDP connect to public IP 87.117.160.25:27027
Retrying public(87.117.160.25:27027)
Sending UDP connect to public IP 87.117.160.25:27027
Retrying public(87.117.160.25:27027)
и так 10 раз
1nquIz писал(а):Oсобо агрессивные багоюзеры будут забанены, при рецидиве начнем банить по диапазонам. Если же это не поможет, мы просто приедем к вам, и убьем всех, кого вы любите, у вас на глазах. И изнасилуем вашего кота. Если же у вас нету кота, мы его вам подарим, подождем, пока вы к нему привяжетесь и изнасилуем. На этом всё, будьте бдительны.
frizkis писал(а):л4д2 в ноябре, хаха!! Люди, я вам удивляюсь. как можнобыло папасца на такую фигню. ЛОЛzzz!

Аватара пользователя
Allen_1_IvErSoN
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06.02.2009

#44 Сообщение 09.02.2009, 21:35

T_a_N_D_e_M
можешь не париться,прост такого сервера нету вообще!

Добавлено спустя 58 секунд:
Your .dll [bin\client.dll] differs from the server's.
кто нибудь подскажите что за фигня и как от нее избавиться,не получается никкому подключиться!

Аватара пользователя
[artemon]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 11.08.2008
Откуда: тут нашлось столько гнилья?

#45 Сообщение 09.02.2009, 21:51

кто нибудь подскажите что за фигня
Your .dll [bin\client.dll] differs from the server's.
ну это знчт что твой файл client.dll различается с той ,что на сервере.
и как от нее избавиться
скопируй у них этот файл,и себе засунь в bin.

Ответить Вложения 15