[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
nikzhuk
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.02.2009

#46 Сообщение 09.02.2009, 22:03

RevDr и Mkay, вы проверьте на всякий пожарный, что стоит в автозагрузке системы, была такая же хрень, но у меня другой провайдер и модем, патом допёрло глянуть автозагрузку и пообрубал половину ненужного, теперь интернет не отключается и комп гонит, как F1 :) blink :D :Bravo:

Mkay
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург, Невский район

#47 Сообщение 09.02.2009, 22:25

nikzhuk, так в том-то и дело, что винда практически чистая. Но все равно спасибо, после грядущей переустановки попробую сразу же его запустить.
Вот какой у меня авторан http://i057.radikal.ru/0902/32/f38692a9056a.jpg. Мало что можно из него отрубить - практически всем пользуюсь.

vliettiii
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.02.2009

#48 Сообщение 09.02.2009, 22:46

L4D - Versus - Advanced
Map: l4d_airport04_terminal
Players: 4 (0 bots) / 8 humans
Build: 3727
Server Number: 290

Compact released 1310720 bytes to the backing store
No pure server whitelist. sv_pure = 0

Host_Error: Steam ownership check failed.


ПРопатчил до последней версии, что это?

T_a_N_D_e_M
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04.02.2009

#49 Сообщение 10.02.2009, 08:07

люли, скажите пжл почему не коенктит вообще ко всем сервам? Выходит сообщение connection failed after 10 retries

Connecting to public(87.117.160.25:27027)
Sending UDP connect to public IP 87.117.160.25:27027
Retrying public(87.117.160.25:27027)
Sending UDP connect to public IP 87.117.160.25:27027
Retrying public(87.117.160.25:27027)
Sending UDP connect to public IP 87.117.160.25:27027
Retrying public(87.117.160.25:27027)
пропатчено до последней версии с новым энжином и эмулятором. Монитор показывает что серв включён.
Последний раз редактировалось T_a_N_D_e_M 12.02.2009, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
1nquIz писал(а):Oсобо агрессивные багоюзеры будут забанены, при рецидиве начнем банить по диапазонам. Если же это не поможет, мы просто приедем к вам, и убьем всех, кого вы любите, у вас на глазах. И изнасилуем вашего кота. Если же у вас нету кота, мы его вам подарим, подождем, пока вы к нему привяжетесь и изнасилуем. На этом всё, будьте бдительны.
frizkis писал(а):л4д2 в ноябре, хаха!! Люди, я вам удивляюсь. как можнобыло папасца на такую фигню. ЛОЛzzz!

vliettiii
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09.02.2009

#50 Сообщение 11.02.2009, 13:26

L4D - Versus - Advanced
Map: l4d_airport04_terminal
Players: 4 (0 bots) / 8 humans
Build: 3727
Server Number: 290

Compact released 1310720 bytes to the backing store
No pure server whitelist. sv_pure = 0

Host_Error: Steam ownership check failed.


ПРопатчил до последней версии, что это?

bigcohiba
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.02.2009

#51 Сообщение 12.02.2009, 06:32

У меня лицензия, в стиме открываю "Серверы", в фильтре в разделе Игры, нету Left 4 Dead, игры l4d не находит вообще. Через игру захожу и играю, но тыкаюсь через быстрый поиск и попадаю на плохой пинг. Переустанавливал Стим. Что делать чтобы в фильтре был L4D ?

Аватара пользователя
ReoneekZ
Капитан
Капитан
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 01.02.2009
Контактная информация:

#52 Сообщение 12.02.2009, 21:02

сорри может вопросик тупой,но ето только у меня так?когда я играю на версусе,не работает *Прерваться\take a break*
нажимаю и ничего,бот не берет управление. :suicide:
это у всех

Аватара пользователя
palma_inc
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.12.2008
Откуда: 7sk

#53 Сообщение 13.02.2009, 13:55

пипл у меня другая проблема это FPS. его уровень не поднимаеться выше 20 и периодичные сильные зависания что в сети что в сингле. игру переустонавливал, дрова на карту тоже настраивал, короче бестолку :dash:
железо
пень4 2ядра 2.2 ггц
видео карта GeForce 8600
ОЗУ 2
клиент 1.0.0.9 скаченный с вашего сайта

З.Ы. Ну невозможно так играть! :suicide: буду благодарен за помощь!
Последний раз редактировалось palma_inc 13.02.2009, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
© palma inc
ник в игре f:Deral[7sk|KZ]
Изображение

4eByPeK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.02.2009

#54 Сообщение 13.02.2009, 15:17

Здрасте у меня Пиратка 1.0.0.9 скаченая с вашего сайта. Когда подключаюсь к сервам csmania сначала типо грузится а потом меня кикает в меню без всяких ошибок вот лог из консоли:

] connect l4d.novgames.ru:27019
Connecting to public(81.9.25.203:27019)
Sending UDP connect to public IP 81.9.25.203:27019
Retrying public(81.9.25.203:27019)
Sending UDP connect to public IP 81.9.25.203:27019
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 0
RememberIPAddressForLobby: lobby 0 from address 81.9.25.203:27019
CSteam3Client::InitiateConnection: 81.9.25.203:27019
Connected to 81.9.25.203:27019

L4D - Versus - Advanced
Map: l4d_vs_farm03_bridge
Players: 2 (0 bots) / 8 humans
Build: 3727
Server Number: 3

No pure server whitelist. sv_pure = 0

Host_Error: Steam ownership check failed

скажите как с этим бороться плиз)

falone
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.02.2009

#55 Сообщение 15.02.2009, 04:43

Играем с друзьями в вашу ноу-стим версию, кооператив, подключаемся ланчером от Diamond, все ок. Задумались о том, чтоб поиграть версус. Можно ли для зомби в версусе выбирать кого-то, кроме Курильщика?

Аватара пользователя
PSYXOPAT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.02.2009

#56 Сообщение 15.02.2009, 18:57

Игра куплина у пиратов)Подписано что с вашего сайта.
При нажатии на основной ярлык выдаёт ошибку халфлайф ехе.
при нажатии на ярлык left4dead выдаёттся ошибка application load error 5:00000065434.

Сразу начел проверять вероятность того что мешает игре запускаться отрубил антивирусник, не помогло. Начял завершать процессы, удолось выяснить что игре мешает запускаться процесс svchost.exe NETWORK SERVISCE. И главная проблема в том что при завершении этого процесса выскакивает табличка о перезагрузке компа через 60сек.

Подскажите хотябы как можно отрубить авто перезагрузку(токо не надо писать про авто перезагрузку отключаемую свойства/дополнительно/загруска и востановление.)

Стоко времени потратил и ничего в инете не нашол :suicide: :dash: :%)

Добавлено спустя 1 час 55 минут 21 секунду:
Скачал сейчас Полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09) build 3730 ~95 МБ: и ломаный стем.
Проблема к сажелению не решилась! я в ужасе :%)
что делань!?

Аватара пользователя
PSYXOPAT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.02.2009

#57 Сообщение 16.02.2009, 20:40

:dash: Отрубил я этот процес (кстате важный для системы)RPC через службу сервисов. Игра запустилась но увы((графическая система рухнула и поигать я так и не смог, даже несмотря на свежие драйвера(( Наверно потому что карта 5700 джифорс(( :suicide:

Аватара пользователя
palma_inc
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.12.2008
Откуда: 7sk

#58 Сообщение 17.02.2009, 10:26

PSYXOPAT писал(а)::dash: Игра запустилась но увы((графическая система рухнула и поигать я так и не смог, даже несмотря на свежие драйвера(( Наверно потому что карта 5700 джифорс(( :suicide:
ну ка написано в минимальных системных требованиях "GeForce не ниже 6600", у моего друга 5500 так у него кроме ролика ниче не посмотришь( тут толька наверное смена железа поможет.

у меня вопрос - никто не сталкивался с проблемой, которая пришла с обновлением 1.0.0.9, ФПС понизился и игра стала зависать? просто в среднем ФПС у меня в игре 15, так что при например прыжке охотника я просто прорлетаю мимо выжевшего(
© palma inc
ник в игре f:Deral[7sk|KZ]
Изображение

Аватара пользователя
PSYXOPAT
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.02.2009

#59 Сообщение 17.02.2009, 22:16

palma_inc писал(а): ну ка написано в минимальных системных требованиях "GeForce не ниже 6600", у моего друга 5500 так у него кроме ролика ниче не посмотришь( тут толька наверное смена железа поможет.
Возможно.... но всё же чую я нутром что всётки сыграть можно...
у меня опыт богатый играть на дермовом компе в новые игры)) и в гта сан андреас и халфлайф2 играл на джифорсе мх2. и в обливион со сталкером на джифорсе fx5200.

Почемут-о рушится грфическая система(при повороте камеры то нормальный вид то калидоскоп), не видно дверей, персонажей,врагов, текстур на трупах. Либо глюк либо всёже карта чтото тупо не поддерживает. А может это из за RPC службы которую я завершаю чтоб запустить игру.

Хорошо бы было найти человека у которого бы она пощла на fx5700. По тому что железо я щяс себе не смогу поменять ибо агп слот мать его :suicide: ))

Аватара пользователя
СТРЕЛОК
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02.08.2008
Откуда: СПб

#60 Сообщение 17.02.2009, 22:41

У меня такая проблема:
Во всех режимах игры модельки самих зомби(мяса) показываются не нормальными 3d моделями а плоскими катающимися по полу моделями с раздвинутыми руками.
Изображение
S.T.A.L.K.E.R.

Ответить Вложения 15