Left 4 dead launcher by Cilvay (5.2) DLC Ready: Жертва
ок. А почему должна быть новая версия?
А обнова же скоро, спасибо! Добавлю!
А обнова же скоро, спасибо! Добавлю!
Последний раз редактировалось zhenya93 04.10.2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
выбор персонажа не работает. как это можно исправить
что такое?
не работает твой лаунчер..

беда.
не работает твой лаунчер..

беда.
-
- Сержант
- Контактная информация:
не работает, жму создать сервер, никак..... да и как карту добавить из папки addons?
Последний раз редактировалось DarkHaze 15.11.2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: подробнее
Причина: подробнее
помогите плиз я запускаю выживание он мне открывает главное миню игры я нажимаю выживани быстрая игра,а он просит потключение к группе steam что делать?!

-
- Нович0к
Скачал кампанию Silent Hill для L4D
кампания в формате VPK
в одиночный режим играть можно
вопрос - как поиграть по сети? лаунчеры могут добавлять только отдельные карты, через саму игру создать сервер не получается.
может как то через консоль можно
или лаунчер с поддержкой vpk есть?
кампания в формате VPK
вопрос - как поиграть по сети? лаунчеры могут добавлять только отдельные карты, через саму игру создать сервер не получается.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=195monkeyslut писал(а):Скачал кампанию Silent Hill для L4D
кампания в формате VPK
Смотри предпоследнее сообщение.
Последнее DLC запустить не выходит - консоль ругается на отсутствие файла карты. Но в одиночке все нормально запускается. В чем проблема? Остальные уровни вроде запускает как и положено.
Версия игры с этого форума, что раздается на пиратбее последней версии разумеется.
Версия игры с этого форума, что раздается на пиратбее последней версии разумеется.
Мда. Вижу никто и не знает. Или у всех все работает и я один такой неудачливый? Странно, но у всех с кем я играю такая же проблема. Никто не может создать кампанию дополнения.
у меня тоже раньше не робило.помню что проблема была в файлах