Left 4 dead 2 долго грузится к серверам и между картами!!!

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Сообщение
Автор
nekitkooo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.06.2010

#1 Сообщение 10.08.2011, 14:46

Такая проблема - игра долго грузится при запуске, к серверам и между картами (больше пяти минут). Раньше играл - все было нормально (неделю назад переустановил Windows, заново установил игру), комп у меня не старый (Black ops идет без проблем). Версия игры - последняя. Прошу помочь!!!

Да, еще такой вопрос! Игра постоянно запускается в оконном режиме, несмотря на то, что в настройках ставлю полноэкранный....как это исправить???

garus
Сержант
Сержант
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 05.07.2011

#2 Сообщение 11.08.2011, 12:22

У меня точь такая же проблема даже незнаю че делать :dash:

Аватара пользователя
Extrimy
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 12.10.2010
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 66 раз

#3 Сообщение 11.08.2011, 19:44

Раньше до портирования компаний из 1 части все норм было, сейчас начались загрузки минут по 2-3...

nekitkooo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.06.2010

#4 Сообщение 11.08.2011, 19:47

Это все из-за патчей походу :evil:

Аватара пользователя
wrun
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09.08.2011
Откуда: из Пскова

#5 Сообщение 12.08.2011, 21:57

на форуме в steam можно посмотреть. Или ждать обновления.

Аватара пользователя
DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 07.08.2011

#6 Сообщение 17.08.2011, 11:51

Такое часто изза пинга бывает. Например у меня при пинге 100 игра грузится около 40 сек, при 150 - где то полторы, 200(для меня почти стандарт) около 2-2.5минут.
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом)
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

nekitkooo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.06.2010

#7 Сообщение 17.08.2011, 17:02

DonMoralez писал(а):Такое часто изза пинга бывает. Например у меня при пинге 100 игра грузится около 40 сек, при 150 - где то полторы, 200(для меня почти стандарт) около 2-2.5минут.
ну а уменьшить его как-то можно??? интернет у меня отличный, во все игры по сети без проблем играю...кроме этой

Аватара пользователя
k1x0r
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.08.2011
Контактная информация:

#8 Сообщение 17.08.2011, 20:37

Уменьшить - никак, только можно только легко проверить какой он у тебя до сервера.
Но я думаю тут дело не в пинге. То что загружается долго - это сервер ждет когда загрузится самый медленный клиент и это нормально.
До скольки у тебя доходит прогресс-бар при закгузке прежде чем висит и что пишет консоль?

warriorX
Майор
Майор
Сообщения: 912
Зарегистрирован: 28.08.2009
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 10 раз

#9 Сообщение 17.08.2011, 20:41

У меня так бывает когда выставляешь максимальные настройки, на средних все отлично. Просто настраивай игру под свое железо.

xRaZZoRx
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16.08.2011

#10 Сообщение 18.08.2011, 11:44

У меня тоже бывало на старом ПК такое, новое железо - выход!
Изображение
ICQ - 534442
Skype - borzz0y

nekitkooo
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03.06.2010

#11 Сообщение 18.08.2011, 17:58

k1x0r писал(а):Уменьшить - никак, только можно только легко проверить какой он у тебя до сервера.
Но я думаю тут дело не в пинге. То что загружается долго - это сервер ждет когда загрузится самый медленный клиент и это нормально.
До скольки у тебя доходит прогресс-бар при закгузке прежде чем висит и что пишет консоль?
Вначале виснет на процентах 20, но висит не долго....потом доходит примерно до 60% и может зависнуть не только игра, но и вся система, приходится комп перезагружать
warriorX писал(а):У меня так бывает когда выставляешь максимальные настройки, на средних все отлично. Просто настраивай игру под свое железо.
но раньше на максимальных играл без проблем...почему сейчас возникают такие проблемы???
xRaZZoRx писал(а):У меня тоже бывало на старом ПК такое, новое железо - выход!
не сомневаюсь)))

Аватара пользователя
k1x0r
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.08.2011
Контактная информация:

#12 Сообщение 18.08.2011, 19:01

тогда могу посоветовать, если у тебя стим версия, проверить целостность кэша и если не поможет то перекачать игру заново
если но-стим то установить нормальную последнюю сборку игры и обновится до последнего патча

pipisa
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30.01.2009

#13 Сообщение 12.09.2011, 19:40

:no: Может инет тупит.

Psych84
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19.09.2011

#14 Сообщение 19.09.2011, 12:36

До удаления папки addons(left4dead2/addons) я грузился самый последний, после удаления самый первый :)

Volond
Сержант
Сержант
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30.12.2007

#15 Сообщение 03.10.2011, 20:47

адаление всякой накаченной с левых серверов фигни это всегда полезно, но я почему то подключаюсь всегда на серваки с высоким пингом. :( есть решение такой проблемы?

Ответить