Проблема с выделенным сервером Left 4 Dead 2.

Left 4 Dead — кооперативный шутер от первого лица, посвященный умерщвлению заражённых мутантов.
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Сообщение
Автор
Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#1 Сообщение 29.06.2013, 18:49

Здравствуйте.
Проблема в том, что после того, как я поставил патч версии 1.0.1.2, сервер просто перестал запускаться. При запуске батника просто пишется, что сервер каршнулся:
srcds started.
WARNING: srcds closed or crashed, restarting....
Все остальные патчи шли отлично.
Сразу скажу, что версию менять не буду.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#2 Сообщение 29.06.2013, 18:51

Почему не через SteamCMD?

Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#3 Сообщение 29.06.2013, 18:54

weinstreizeR писал(а):Почему не через SteamCMD?
Тк я не особо шарю в этом, но сервер нужен.
Сейчас попробую. Можешь кинуть ссылку, если не сложно?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2391 раз
Поблагодарили: 2806 раз

#4 Сообщение 29.06.2013, 18:55


Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#5 Сообщение 29.06.2013, 19:18

weinstreizeR писал(а):Почему не через SteamCMD?
И опять у меня проблема - пытаюсь установить SteamCMD, а он мне говорит типо надо запустить стим, а стим у меня запущен.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#6 Сообщение 29.06.2013, 19:29

При работе со SteamCMD стим должен быть выключен и выгружен.

Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#7 Сообщение 29.06.2013, 19:34

weinstreizeR писал(а):При работе со SteamCMD стим должен быть выключен и выгружен.
Выключил стим, в процессах нет.
А SteamCMD мне пишет:

Код: Выделить всё

SteamUpdater: Error: Steam needs to be online to update.  Please confirm your ne
twork connection and try again.
!!! Fatal Error: Steam needs to be online to update.  Please confirm your
 network connection and try again.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#8 Сообщение 29.06.2013, 19:44

Если это винда, то вопрос: в опциях IE включено автоопределение параметров?

Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#9 Сообщение 30.06.2013, 16:39

weinstreizeR писал(а):Если это винда, то вопрос: в опциях IE включено автоопределение параметров?
Друг мой, помогите мне, пожалуйста, сделать свой сервер версии 2.0.1.4.
Я готов выслушать любое предложение, только не обновлять до последней версии.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#10 Сообщение 30.06.2013, 16:45

Если определённой версии - то вручную патчами, апдейт-утилиты обновляют до последней версии и только. Потом искать подходящие под версию сервера MM, SM и RevEmu (если сервер no-Steam).

Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#11 Сообщение 30.06.2013, 20:16

weinstreizeR писал(а):Если определённой версии - то вручную патчами, апдейт-утилиты обновляют до последней версии и только. Потом искать подходящие под версию сервера MM, SM и RevEmu (если сервер no-Steam).
Большое спасибо. Сейчас попробую.

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
weinstreizeR писал(а):Искать подходящие под версию сервера MM, SM и RevEmu (если сервер no-Steam).
Подходящие говорите? А как смогу понять, что он подходит, если не моогу даже сервер запустить.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#12 Сообщение 30.06.2013, 21:10

Пробуйте сначала запускать голый Steam-сервер, без всего. А потом уже в процессе разбирательства ставить MM, SM.

Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#13 Сообщение 30.06.2013, 21:16

weinstreizeR писал(а):Пробуйте сначала запускать голый Steam-сервер, без всего. А потом уже в процессе разбирательства ставить MM, SM.
Дело в том что голый сервер (2.0.0.5) у меня работает, но в процессе пропатчивания на версии 2.0.1.2 работать перестает.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 756 раз

#14 Сообщение 30.06.2013, 21:19

Значит, что-то упускаете, либо патч кривой. Согласитесь, изначально голые сервера все рабочие.

Peshka1
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29.06.2013

#15 Сообщение 30.06.2013, 21:46

weinstreizeR писал(а):Значит, что-то упускаете, либо патч кривой. Согласитесь, изначально голые сервера все рабочие.
ладно, попробую поискать другой патч.

Ответить