Synergy
Русская озвучка в Synergy:
http://hl2.msk.su/files/synergy_ob/Syne ... ractor.exe
P.S. При установке выбрать папку с вашим аккаунтом
http://hl2.msk.su/files/synergy_ob/Syne ... ractor.exe
P.S. При установке выбрать папку с вашим аккаунтом
Последний раз редактировалось dimaxa 27.11.2008, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- БатькаФриман
- Нович0к
люди сори за флуд если это уже повторяется но проверять все страницы я несмагу
вот проблема
заголовок окна:
hl2.exe - Ошибка приложения
текст в окне:
Инструкция по адресу "0x11350247" обратилась к памяти по адресу "0x0eab0410". Память не может быть "read". "OK" -- завершение приложения
Если ктота знает как исправить этот баг в Synergy плиз скажите
а то вылезает частенько на любых серваках(даже на тех что я делал)на мапах разрабочиков мода(вроде наскок помнится на мапах хл2 хл2еп1 хл2еп2 хл2лост_коаст невыдавало)в чем проблема незнаю ,а переустанавливать игру както неохота(а то непоможет и получается всё впустую а у меня интернет соединение 150 Кбит/с я прост задолбаюсь заново качать игру ,а она весит 450-500 мб)
надеюсь комута невлом и что-нибудь посоветует(прост ошибка задолбала как появляется сразу вылет мне вродле довали ссылку где говорилось только про смысл ошибки тип всё виновата фигня в винде под названием DEP тип над её отключить чтобы ошибка невыскакивала(если комута интересно вот ссылка http://forum.3dnews.ru/thread.php?f=65&t=66043)я её отключил и нефига всё равно ошибка и вылет)
вот проблема
заголовок окна:
hl2.exe - Ошибка приложения
текст в окне:
Инструкция по адресу "0x11350247" обратилась к памяти по адресу "0x0eab0410". Память не может быть "read". "OK" -- завершение приложения
Если ктота знает как исправить этот баг в Synergy плиз скажите
а то вылезает частенько на любых серваках(даже на тех что я делал)на мапах разрабочиков мода(вроде наскок помнится на мапах хл2 хл2еп1 хл2еп2 хл2лост_коаст невыдавало)в чем проблема незнаю ,а переустанавливать игру както неохота(а то непоможет и получается всё впустую а у меня интернет соединение 150 Кбит/с я прост задолбаюсь заново качать игру ,а она весит 450-500 мб)
надеюсь комута невлом и что-нибудь посоветует(прост ошибка задолбала как появляется сразу вылет мне вродле довали ссылку где говорилось только про смысл ошибки тип всё виновата фигня в винде под названием DEP тип над её отключить чтобы ошибка невыскакивала(если комута интересно вот ссылка http://forum.3dnews.ru/thread.php?f=65&t=66043)я её отключил и нефига всё равно ошибка и вылет)
- БатькаФриман
- Нович0к
удалял когдата непомогает...(я там всё удалял ну кроме скачаных мапов которых небыло у меня модели от мапв текстуры и звуки а так всё остальное удалял)DRF3000 писал(а):<имя аккаунта>\synergy -стирай каталог
- БатькаФриман
- Нович0к
1 разрабы явно иностранци и не факт что американцыDRF3000 писал(а):На родном инсайде спросил? :%)
2 я в англ. дуб дубом
я нетотлько несмагу спросить у них я даже понять их ответ несмагу!!!
а иначебы я бы здесь неписалбы
-
- Полковник
- Контактная информация:
БатькаФриман писал(а): я нетотлько несмагу спросить у них я даже понять их ответ несмагу!!!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Achtung,5-th Nick258 detectedБатькаФриман писал(а):1 разрабы явно иностранци и не факт что американцыDRF3000 писал(а):На родном инсайде спросил? :%)
2 я в англ. дуб дубом
я нетотлько несмагу спросить у них я даже понять их ответ несмагу!!!
Я говорю про хл-инсайд :%)
Просьба перезалить, т.к. файл был удалён.Vit_amiN писал(а):Берём старый Client.dll.
А как же тогда запустить 10-ю версию Синерджи без Стима и других программ?Vit_amiN писал(а):Нету уже.