добавлено спустя 2 минуты:
А вот насчет этого надо обращаться к админестрации. :)Tirandes писал(а):А может свой серв от ксмании замутим?
А вот насчет этого надо обращаться к админестрации. :)Tirandes писал(а):А может свой серв от ксмании замутим?
C той версией можно играть только на лицухе. Если ты думаешь, что у тебя лицуха, то она должна быть и у всех - это не совсем правильно, на мой взгляд. Как ты готов помочь тем, у кого ее нет? В этой теме нет никакой инструкции ни по установке, ни по настройкеTirandes писал(а):Собственно с моей ссыли последняя версия,все ок 8)
Ты забанен шоле?ilja писал(а):Блин ненаоднмь серваке непоиграть!!!, все с Ваком, дайте ктонить сервак где можно с челами нормально поиграть!
Он не забанен, он просто юзает пиратскую версию...dimaxa писал(а):Tirandes писал(а):Ты забанен шоле?
Вообщем, кто в теме, поищите "кооперативное прохождение" на torrents.ru ;)Nek1t писал(а):Ну он тогда невнимательно читает сообщения пользователей:dimaxa писал(а):Он не забанен, он просто юзает пиратскую версию...Tirandes писал(а):Ты забанен шоле?dimaxa писал(а):http://www.gametracker.com/server_info/ ... .181:27017
А ты следи за ним, мы собираемся время от времени и рубимся, либо в Synergy, либо в Obsidian. Кинь аську в личку мне, буду тебя звать на бои ;)ilja писал(а):dimaxa
да там этом серваке некто неиграет, там ведь написано 0/24
A source sdk base халявный?! Тем более на многих картах не из кампании нужны ресурсы как раз из кампании.Tirandes писал(а):Если не проходить в кооперативе компанию ХЛ2,то лиц Синерджи (вроде) требует только Дифматч,лицка которого теперь халявая.