Synergy
-
- Нович0к
- Контактная информация:
тоже хотелось бы узнать
-
- Нович0к
- Контактная информация:
да нас, товарищ, не интересует твое мнение насчет кооп-модов. тема про синерджи и вопрос по поводу запуска последней версии на но-стим халфе. насчет 9й и 10й версии - выдаёт ошибку энжайн эррор - "оопс! стим апи не может быть инициализировано, стим запущен?". вот так то. кто знает в чем дело?
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
не знаю, у меня все работаетMaxx_aka_Phx писал(а):да нас, товарищ, не интересует твое мнение насчет кооп-модов. тема про синерджи и вопрос по поводу запуска последней версии на но-стим халфе. насчет 9й и 10й версии - выдаёт ошибку энжайн эррор - "оопс! стим апи не может быть инициализировано, стим запущен?". вот так то. кто знает в чем дело?
Уже писали:Maxx_aka_Phx писал(а):да нас, товарищ, не интересует твое мнение насчет кооп-модов. тема про синерджи и вопрос по поводу запуска последней версии на но-стим халфе. насчет 9й и 10й версии - выдаёт ошибку энжайн эррор - "оопс! стим апи не может быть инициализировано, стим запущен?". вот так то. кто знает в чем дело?
с SeS все отлично работает. Провереноimpulse666 писал(а):vurs0n
возможно после обновлений, была введена проверка принадлежности ГСФкеша к аккаунту..используй СеС..
- impulse666
- Полковник
потому-что в СеС МиниВуп мемориПатчер который ломает сервер..
Вариант с СеС не очень устраивает, т.к. необходимо сделать сборку "поставил, запустил, игрешь" без лишних телодвижений. Есть ещё варанты?
- nALLITeT
- Полковник
- Контактная информация:
та зачем вам тот синерджи. Obsidian conflict намного круче! Больше оружия, есть противники из хл1,
И очень интересный мод !
И очень интересный мод !
Последний раз редактировалось M1ke 15.01.2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мы тут Synergy обсуждаем, а не Obsidian conflict.Понятно?
Причина: Мы тут Synergy обсуждаем, а не Obsidian conflict.Понятно?
- БатькаФриман
- Нович0к
обсиант(Obsidian Conflict)мод хороший но он ещо на стадии БЕТА вот когда будет он работать на стиме(в GCF архиве как положено)и когда лагов небудет + превзойдут сенерджи(Synergy)тогда да эт будет шикарно но они покачто особо неторопятся изготовить релиз(им ваще по сути надо слится с командой сенерджи тогда точняк реал мод получится!!! если щетать что у разрабов обсианта хорошие идеи и задумки(не только в качестве идей мап но и стволов и противников я уже неговорю про оружие из кс сорс и мапов которые можно открыть в обсианте)а у разрабов сенерджи професиональный подход к делу, желание отладить мод до конца, также хорошие идеи(например новые тачки типа маршрутки и грузовика + ещо значки аватаров игроков без них фиг какого нибудь игрока найдеш а также интерфейс какой(а имено стандартный не то что какиета тупые значки в интерфейсе обсианта которые жуть как бесят)и проработка всего и не добавляют лишнего и если они начнут делать 1 мод вместе то получится самый рульный мод))nALLITeT писал(а):та зачем вам тот синерджи. Obsidian conflict намного круче! Больше оружия, есть противники из хл1,
И очень интересный мод !
ещо былбы прикол если разрабы обсианта добавили в список игр кроме хл1 и ксс добавили ещо туда л4д(а чё прикольно когда на комбайнов движется ТАКАЯ орава зомбаков + танк и т.д. вот эт жесть былобы)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я использую для запуска игр на движке source, UCL (Universal Content Launcher). Недавно я решил скачать synergy content.gcf (остальные нужные gcf'ки у меня есть) и поиграться с друзьями в кооп. Но при попытке запуска мне выдает: Engine Error
---------------------------
Oops! Steam API couldn't be initialized, is Steam running?
steamapicontext = 15E1F0F4, steamapicontext->SteamApps() = 00000000
Не подскажете, почему это так и как избежать этого? Естественно, не прибегая к распаковке gcf файлов....
Oops! Steam API couldn't be initialized, is Steam running?
steamapicontext = 15E1F0F4, steamapicontext->SteamApps() = 00000000
Не подскажете, почему это так и как избежать этого? Естественно, не прибегая к распаковке gcf файлов....
По твоей версии всякий мод без стима=бета версия., так я понимаю? То есть смод, который без GCF- тоже бета?БатькаФриман писал(а):обсиант(Obsidian Conflict)мод хороший но он ещо на стадии БЕТА вот когда будет он работать на стиме(в GCF архиве как положено)и когда лагов небудет + превзойдут сенерджи(Synergy)тогда да эт будет шикарно но они покачто особо неторопятся изготовить релиз(им ваще по сути надо слится с командой сенерджи тогда точняк реал мод получится!!! если щетать что у разрабов обсианта хорошие идеи и задумки(не только в качестве идей мап но и стволов и противников я уже неговорю про оружие из кс сорс и мапов которые можно открыть в обсианте)а у разрабов сенерджи професиональный подход к делу, желание отладить мод до конца, также хорошие идеи(например новые тачки типа маршрутки и грузовика + ещо значки аватаров игроков без них фиг какого нибудь игрока найдеш а также интерфейс какой(а имено стандартный не то что какиета тупые значки в интерфейсе обсианта которые жуть как бесят)и проработка всего и не добавляют лишнего и если они начнут делать 1 мод вместе то получится самый рульный мод))nALLITeT писал(а):та зачем вам тот синерджи. Obsidian conflict намного круче! Больше оружия, есть противники из хл1,
И очень интересный мод !
ещо былбы прикол если разрабы обсианта добавили в список игр кроме хл1 и ксс добавили ещо туда л4д(а чё прикольно когда на комбайнов движется ТАКАЯ орава зомбаков + танк и т.д. вот эт жесть былобы)
- $t@t!c_V()1D
- Разработчик
Jackie.cheb, для Синерджи теперь используй какой-нибудь ломаный клиент Steam...только так.
Another guy on them internets
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
Уважайте команду CSMania.RU - задавайте вопросы правильно!
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Благодарю за ответ. Уже разобрался. Поставил SteamUp. Все ОК. ;)$t@t!c_V()1D писал(а):Jackie.cheb, для Синерджи теперь используй какой-нибудь ломаный клиент Steam...только так.
- БатькаФриман
- Нович0к
НЕТolegv11 писал(а):По твоей версии всякий мод без стима=бета версия., так я понимаю? То есть смод, который без GCF- тоже бета?БатькаФриман писал(а):обсиант(Obsidian Conflict)мод хороший но он ещо на стадии БЕТА вот когда будет он работать на стиме(в GCF архиве как положено)и когда лагов небудет + превзойдут сенерджи(Synergy)тогда да эт будет шикарно но они покачто особо неторопятся изготовить релиз(им ваще по сути надо слится с командой сенерджи тогда точняк реал мод получится!!! если щетать что у разрабов обсианта хорошие идеи и задумки(не только в качестве идей мап но и стволов и противников я уже неговорю про оружие из кс сорс и мапов которые можно открыть в обсианте)а у разрабов сенерджи професиональный подход к делу, желание отладить мод до конца, также хорошие идеи(например новые тачки типа маршрутки и грузовика + ещо значки аватаров игроков без них фиг какого нибудь игрока найдеш а также интерфейс какой(а имено стандартный не то что какиета тупые значки в интерфейсе обсианта которые жуть как бесят)и проработка всего и не добавляют лишнего и если они начнут делать 1 мод вместе то получится самый рульный мод))nALLITeT писал(а):та зачем вам тот синерджи. Obsidian conflict намного круче! Больше оружия, есть противники из хл1,
И очень интересный мод !
бета версия которая до сих пор не вышла как лиц версия вот например сенерджи уже как несколько месяцев является лиц и на него уже и обновы входят и на стим он как официальный выпущен и т.д. вот обсиант до сих пор ещо бета поскольку и ошибки они некоторые неотладили да и с обновами постояная проблема постояно нужна на сайт лезть и проверять когда стим сам автопилотом скачивает обнов короче официальная версия которая сделана на ЛИЦ а обсиант он на пиратку ставится(не я соглашусь что в стиме он пашет но пашет как не официальный мод вы хоть смотрели на ваш статус в игре в сенерджи и в обсианте?! они различаются!!! в сенерджи пишется статус "В игре" в обсианте ваще чтота другое пишется да и мне многие более знающие игроки говорили что обсиант до сих пор является БЕТА версией и они неспешать идти на офиц)
БатькаФриман писал(а):НЕТolegv11 писал(а):По твоей версии всякий мод без стима=бета версия., так я понимаю? То есть смод, который без GCF- тоже бета?БатькаФриман писал(а):обсиант(Obsidian Conflict)мод хороший но он ещо на стадии БЕТА вот когда будет он работать на стиме(в GCF архиве как положено)и когда лагов небудет + превзойдут сенерджи(Synergy)тогда да эт будет шикарно но они покачто особо неторопятся изготовить релиз(им ваще по сути надо слится с командой сенерджи тогда точняк реал мод получится!!! если щетать что у разрабов обсианта хорошие идеи и задумки(не только в качестве идей мап но и стволов и противников я уже неговорю про оружие из кс сорс и мапов которые можно открыть в обсианте)а у разрабов сенерджи професиональный подход к делу, желание отладить мод до конца, также хорошие идеи(например новые тачки типа маршрутки и грузовика + ещо значки аватаров игроков без них фиг какого нибудь игрока найдеш а также интерфейс какой(а имено стандартный не то что какиета тупые значки в интерфейсе обсианта которые жуть как бесят)и проработка всего и не добавляют лишнего и если они начнут делать 1 мод вместе то получится самый рульный мод))
бета версия которая до сих пор не вышла как лиц версия вот например сенерджи уже как несколько месяцев является лиц и на него уже и обновы входят и на стим он как официальный выпущен и т.д. вот обсиант до сих пор ещо бета поскольку и ошибки они некоторые неотладили да и с обновами постояная проблема постояно нужна на сайт лезть и проверять когда стим сам автопилотом скачивает обнов короче официальная версия которая сделана на ЛИЦ а обсиант он на пиратку ставится(не я соглашусь что в стиме он пашет но пашет как не официальный мод вы хоть смотрели на ваш статус в игре в сенерджи и в обсианте?! они различаются!!! в сенерджи пишется статус "В игре" в обсианте ваще чтота другое пишется да и мне многие более знающие игроки говорили что обсиант до сих пор является БЕТА версией и они неспешать идти на офиц)
Все остальные моды не имеют GCF.
Поэтому обсидиан - обычный мод, не бета версия, если так заявили разработчики