Synergy

Игры созданные энтузиастами, не уступающие по качеству платным
Maxx_aka_Phx
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#151 Сообщение 10.01.2009, 03:59

тоже хотелось бы узнать

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#152 Сообщение 10.01.2009, 13:36

синерджи отстой, obsidian conflict круче, и оружия намного больше!
а вот карт меньше =\
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Maxx_aka_Phx
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#153 Сообщение 10.01.2009, 16:30

да нас, товарищ, не интересует твое мнение насчет кооп-модов. тема про синерджи и вопрос по поводу запуска последней версии на но-стим халфе. насчет 9й и 10й версии - выдаёт ошибку энжайн эррор - "оопс! стим апи не может быть инициализировано, стим запущен?". вот так то. кто знает в чем дело?

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#154 Сообщение 10.01.2009, 16:44

Maxx_aka_Phx писал(а):да нас, товарищ, не интересует твое мнение насчет кооп-модов. тема про синерджи и вопрос по поводу запуска последней версии на но-стим халфе. насчет 9й и 10й версии - выдаёт ошибку энжайн эррор - "оопс! стим апи не может быть инициализировано, стим запущен?". вот так то. кто знает в чем дело?
не знаю, у меня все работает
Изображение

dimaxa
Лейтенант
Лейтенант

#155 Сообщение 12.01.2009, 19:48

Maxx_aka_Phx писал(а):да нас, товарищ, не интересует твое мнение насчет кооп-модов. тема про синерджи и вопрос по поводу запуска последней версии на но-стим халфе. насчет 9й и 10й версии - выдаёт ошибку энжайн эррор - "оопс! стим апи не может быть инициализировано, стим запущен?". вот так то. кто знает в чем дело?
Уже писали:
impulse666 писал(а):vurs0n
возможно после обновлений, была введена проверка принадлежности ГСФкеша к аккаунту..используй СеС..
с SeS все отлично работает. Проверено
Кооперативное прохождение Half-Life, Half-Life 2
Хотите пройти half-life вместе с другом? Смотрите здесь
Кооп HL2, EP1, EP2, LostCoast, HL:Source, HL1 http://hl2.msk.su
Synergy, Obsidian Conflict, Follow Freeman, SvenCoop, Opforce Coop и т.п.
L4D GameQuery - программа для мониторинга L4D серверов

impulse666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2340 раз

#156 Сообщение 12.01.2009, 19:51

потому-что в СеС МиниВуп мемориПатчер который ломает сервер..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Dimok Lab
Нович0к
Нович0к

#157 Сообщение 14.01.2009, 22:47

Вариант с СеС не очень устраивает, т.к. необходимо сделать сборку "поставил, запустил, игрешь" без лишних телодвижений. Есть ещё варанты?

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#158 Сообщение 14.01.2009, 23:49

та зачем вам тот синерджи. Obsidian conflict намного круче! Больше оружия, есть противники из хл1,
И очень интересный мод !
Последний раз редактировалось M1ke 15.01.2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мы тут Synergy обсуждаем, а не Obsidian conflict.Понятно?
Изображение

БатькаФриман
Нович0к
Нович0к

#159 Сообщение 16.01.2009, 21:16

nALLITeT писал(а):та зачем вам тот синерджи. Obsidian conflict намного круче! Больше оружия, есть противники из хл1,
И очень интересный мод !
обсиант(Obsidian Conflict)мод хороший но он ещо на стадии БЕТА вот когда будет он работать на стиме(в GCF архиве как положено)и когда лагов небудет + превзойдут сенерджи(Synergy)тогда да эт будет шикарно но они покачто особо неторопятся изготовить релиз(им ваще по сути надо слится с командой сенерджи тогда точняк реал мод получится!!! если щетать что у разрабов обсианта хорошие идеи и задумки(не только в качестве идей мап но и стволов и противников я уже неговорю про оружие из кс сорс и мапов которые можно открыть в обсианте)а у разрабов сенерджи професиональный подход к делу, желание отладить мод до конца, также хорошие идеи(например новые тачки типа маршрутки и грузовика + ещо значки аватаров игроков без них фиг какого нибудь игрока найдеш а также интерфейс какой(а имено стандартный не то что какиета тупые значки в интерфейсе обсианта которые жуть как бесят)и проработка всего и не добавляют лишнего и если они начнут делать 1 мод вместе то получится самый рульный мод))

ещо былбы прикол если разрабы обсианта добавили в список игр кроме хл1 и ксс добавили ещо туда л4д(а чё прикольно когда на комбайнов движется ТАКАЯ орава зомбаков + танк и т.д. вот эт жесть былобы)

Jackie.cheb
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#160 Сообщение 25.01.2009, 20:31

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я использую для запуска игр на движке source, UCL (Universal Content Launcher). Недавно я решил скачать synergy content.gcf (остальные нужные gcf'ки у меня есть) и поиграться с друзьями в кооп. Но при попытке запуска мне выдает: Engine Error
---------------------------
Oops! Steam API couldn't be initialized, is Steam running?
steamapicontext = 15E1F0F4, steamapicontext->SteamApps() = 00000000
---------------------------
Не подскажете, почему это так и как избежать этого? Естественно, не прибегая к распаковке gcf файлов....

olegv11
Полковник
Полковник

#161 Сообщение 26.01.2009, 20:01

БатькаФриман писал(а):
nALLITeT писал(а):та зачем вам тот синерджи. Obsidian conflict намного круче! Больше оружия, есть противники из хл1,
И очень интересный мод !
обсиант(Obsidian Conflict)мод хороший но он ещо на стадии БЕТА вот когда будет он работать на стиме(в GCF архиве как положено)и когда лагов небудет + превзойдут сенерджи(Synergy)тогда да эт будет шикарно но они покачто особо неторопятся изготовить релиз(им ваще по сути надо слится с командой сенерджи тогда точняк реал мод получится!!! если щетать что у разрабов обсианта хорошие идеи и задумки(не только в качестве идей мап но и стволов и противников я уже неговорю про оружие из кс сорс и мапов которые можно открыть в обсианте)а у разрабов сенерджи професиональный подход к делу, желание отладить мод до конца, также хорошие идеи(например новые тачки типа маршрутки и грузовика + ещо значки аватаров игроков без них фиг какого нибудь игрока найдеш а также интерфейс какой(а имено стандартный не то что какиета тупые значки в интерфейсе обсианта которые жуть как бесят)и проработка всего и не добавляют лишнего и если они начнут делать 1 мод вместе то получится самый рульный мод))

ещо былбы прикол если разрабы обсианта добавили в список игр кроме хл1 и ксс добавили ещо туда л4д(а чё прикольно когда на комбайнов движется ТАКАЯ орава зомбаков + танк и т.д. вот эт жесть былобы)
По твоей версии всякий мод без стима=бета версия., так я понимаю? То есть смод, который без GCF- тоже бета?
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

$t@t!c_V()1D
Разработчик
Разработчик
Благодарил (а): 10 раз

#162 Сообщение 27.01.2009, 01:12

Jackie.cheb, для Синерджи теперь используй какой-нибудь ломаный клиент Steam...только так.

Jackie.cheb
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#163 Сообщение 27.01.2009, 13:39

$t@t!c_V()1D писал(а):Jackie.cheb, для Синерджи теперь используй какой-нибудь ломаный клиент Steam...только так.
Благодарю за ответ. Уже разобрался. Поставил SteamUp. Все ОК. ;)

БатькаФриман
Нович0к
Нович0к

#164 Сообщение 29.01.2009, 23:06

olegv11 писал(а):
БатькаФриман писал(а):
И очень интересный мод !

По твоей версии всякий мод без стима=бета версия., так я понимаю? То есть смод, который без GCF- тоже бета?
НЕТ
бета версия которая до сих пор не вышла как лиц версия вот например сенерджи уже как несколько месяцев является лиц и на него уже и обновы входят и на стим он как официальный выпущен и т.д. вот обсиант до сих пор ещо бета поскольку и ошибки они некоторые неотладили да и с обновами постояная проблема постояно нужна на сайт лезть и проверять когда стим сам автопилотом скачивает обнов короче официальная версия которая сделана на ЛИЦ а обсиант он на пиратку ставится(не я соглашусь что в стиме он пашет но пашет как не официальный мод вы хоть смотрели на ваш статус в игре в сенерджи и в обсианте?! они различаются!!! в сенерджи пишется статус "В игре" в обсианте ваще чтота другое пишется да и мне многие более знающие игроки говорили что обсиант до сих пор является БЕТА версией и они неспешать идти на офиц)

Exceeded
Майор
Майор
Контактная информация:

#165 Сообщение 29.01.2009, 23:42

БатькаФриман писал(а):
olegv11 писал(а):
БатькаФриман писал(а):обсиант(Obsidian Conflict)мод хороший но он ещо на стадии БЕТА вот когда будет он работать на стиме(в GCF архиве как положено)и когда лагов небудет + превзойдут сенерджи(Synergy)тогда да эт будет шикарно но они покачто особо неторопятся изготовить релиз(им ваще по сути надо слится с командой сенерджи тогда точняк реал мод получится!!! если щетать что у разрабов обсианта хорошие идеи и задумки(не только в качестве идей мап но и стволов и противников я уже неговорю про оружие из кс сорс и мапов которые можно открыть в обсианте)а у разрабов сенерджи професиональный подход к делу, желание отладить мод до конца, также хорошие идеи(например новые тачки типа маршрутки и грузовика + ещо значки аватаров игроков без них фиг какого нибудь игрока найдеш а также интерфейс какой(а имено стандартный не то что какиета тупые значки в интерфейсе обсианта которые жуть как бесят)и проработка всего и не добавляют лишнего и если они начнут делать 1 мод вместе то получится самый рульный мод))

НЕТ
бета версия которая до сих пор не вышла как лиц версия вот например сенерджи уже как несколько месяцев является лиц и на него уже и обновы входят и на стим он как официальный выпущен и т.д. вот обсиант до сих пор ещо бета поскольку и ошибки они некоторые неотладили да и с обновами постояная проблема постояно нужна на сайт лезть и проверять когда стим сам автопилотом скачивает обнов короче официальная версия которая сделана на ЛИЦ а обсиант он на пиратку ставится(не я соглашусь что в стиме он пашет но пашет как не официальный мод вы хоть смотрели на ваш статус в игре в сенерджи и в обсианте?! они различаются!!! в сенерджи пишется статус "В игре" в обсианте ваще чтота другое пишется да и мне многие более знающие игроки говорили что обсиант до сих пор является БЕТА версией и они неспешать идти на офиц)
Изображение
Синержи всего лишь мод со стимворкс, их 5 штук...
Все остальные моды не имеют GCF.
Поэтому обсидиан - обычный мод, не бета версия, если так заявили разработчики

Ответить