Zombie panic! Source
Только что зашел на Корбину с пустым акком через стимап. :)Exceeded писал(а):А раньше писало do not own this game... Надо проверитьPsyho писал(а):nALLITeT
в моды на cracked steam можно играть на всех серверах.
даже щас вроде нету в донецке и харькове и еще грродах((((kikol писал(а):имхо на зпс не забьют изза l4d в любом случае.Так как главная проблема L4D на мое мнение это максимальное кол-во игроков 8:(.И как назло в инете или играют 8/8 или 4/4 или вообще не играют.Изза этого я и думаю что L4D не конкурент для зпс.Я сейчас сам вместо додса и ксса и хл2д перешел на зпс так как для меня она новая и естественно интересная.(PS в игре же есть квесты для выживших!)(PS2 я думаю все кто играл находили напоминания про HL2?такие как хэдкраб на сковороде или половинка живого зомби?^^)Вобщем я уверен что зпс благодаря патчам будет жить, чего не магу сказать о L4D(PS3 вы знаете что в Харькове до сих пор нету лицензионного L4D:)
ПРиВЕТ
- Search.php
- Сержант
Моё мнение о моде:
Конечно, намного хуже, чем л4д.. но пока не было л4д рубился в неё.. за зомби прикольно играть :$
Конечно, намного хуже, чем л4д.. но пока не было л4д рубился в неё.. за зомби прикольно играть :$
Последний раз редактировалось M1ke 14.03.2009, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заканчивайте эту бесплодную дискуссию ZPS vs L$D...L$D - это отдельная игра, а ZPS -всего лишь мод
Причина: Заканчивайте эту бесплодную дискуссию ZPS vs L$D...L$D - это отдельная игра, а ZPS -всего лишь мод
а мне все также нравится проходить zpo_subway, правда знакомых мало, помню раньше рубали, почти вся оманда мои знакомые.. ухх
-
- Нович0к
Кто нибудь может сказать, как поставить свой выделенный сервер ZPS?
Или хотя бы ссылочку где можно прочитать, а то найти ни как не могу, раньше вроде видал где-то.
Или хотя бы ссылочку где можно прочитать, а то найти ни как не могу, раньше вроде видал где-то.
- Tom
- Нович0к
- Контактная информация:
Тоже интересует этот вопрос. И как его птом сделать но стим, вупом пропатчится?PaRaBe11um писал(а):Кто нибудь может сказать, как поставить свой выделенный сервер ZPS?
Да пропатчится, делаете как для игры на 14 протоколе
Занимаюсь Zombie Panic:Source, Natural Selection, Insurgency, DIPRIP, The Ship, Left4dead, Killing Floor
engine_*.so
Занимаюсь Zombie Panic:Source, Natural Selection, Insurgency, DIPRIP, The Ship, Left4dead, Killing Floor
Ктонить сталкивался с такой проблемой полсе установки фикса на соурсмод 1.2 не работает далее в вотемап и админских командах как это исправить
- Gmer
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как раз не в один мод на cracked steam поиграть и нельзя, только на крякнутых серверах Ну разве что если есть промо или купленая игра тода даPsyho писал(а):nALLITeT
в моды на cracked steam можно играть на всех серверах.