Synergy

Игры созданные энтузиастами, не уступающие по качеству платным
dimaxa
Лейтенант
Лейтенант

#166 Сообщение 31.01.2009, 21:02

Exceeded писал(а):Поэтому обсидиан - обычный мод, не бета версия, если так заявили разработчики
Просто сами разрабы называют свое творение Obsidian Conflict Beta (это видно и по названиям файлов и оглавлений в http://www.obsidianconflict.de/downloads.html , плюс у них там походу модели присутствуют в инсталляхе из эпизода 2 (насчет присутствия моделей из других частей хл2 не уверен) - чего наверно быть не должно).
На сайте Synergy же год назад свое творение они называли Synergy 1.0 Release, типа конец багам, вот вам финальная версия. Правда через месяцок уже вышла synergy 1.1, которая уже и была финальной. А Synergy, распространяемая через стим - в некоторых аспектах уже совсем другая игра, которая является не совсем продолжением версии 1.1 И в ней одна существенная бага - после десяти респов (больше-меньше) вылетает критическая ошибка Pure function call, которую до сих пор не пофиксили.
Кооперативное прохождение Half-Life, Half-Life 2
Хотите пройти half-life вместе с другом? Смотрите здесь
Кооп HL2, EP1, EP2, LostCoast, HL:Source, HL1 http://hl2.msk.su
Synergy, Obsidian Conflict, Follow Freeman, SvenCoop, Opforce Coop и т.п.
L4D GameQuery - программа для мониторинга L4D серверов

Exceeded
Майор
Майор
Контактная информация:

#167 Сообщение 31.01.2009, 21:05

dimaxa писал(а):
Exceeded писал(а):Поэтому обсидиан - обычный мод, не бета версия, если так заявили разработчики
Просто сами разрабы называют свое творение Obsidian Conflict Beta (это видно и по названиям файлов и оглавлений в http://www.obsidianconflict.de/downloads.html
Если так, то пожалуйста, пусть называется бетой, но называть моды бетами потому что они без гцф глупо.
dimaxa писал(а):А Synergy, распространяемая через стим - в некоторых аспектах уже совсем другая игра, которая является не совсем продолжением версии 1.1 И в ней одна существенная бага - после десяти респов (больше-меньше) вылетает критическая ошибка Pure function call, которую до сих пор не пофиксили.
А мне новая больше нравится prankster

БатькаФриман
Нович0к
Нович0к

#168 Сообщение 01.02.2009, 19:21

хм... у меня чёт такого бага небыло вообще
был баг вот такой

hl2.exe - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0xNNNNNNNN" обратилась к памяти по адресу "0x0YYYNNNN". Память не может быть "read".
"OK" -- завершение приложения

П.С. вместо N стоят всякие разные цифры ,а вместо Y стоят всякие разные буквы
просто в каждой ошибке те цифры и буквы бывают разные вот я вместо тех что постояно меняются вставил вот такие переменные

если ктота знает как решить проблему(варианты переустановить винду или игру сразу отклоняются т.к. эт непоможет)

retol
Нович0к
Нович0к

#169 Сообщение 07.02.2009, 16:43

у меня дебильная проблема, поставил мод ищу серв вхожу пишет что нету хл2 ,хотя у меня купленный полностью вкп

Psyho666
Полковник
Полковник

#170 Сообщение 07.02.2009, 20:37

retol
в самой игре добавить надо игры
что-то вроде Games List или Список игр

retol
Нович0к
Нович0к

#171 Сообщение 07.02.2009, 20:48

Psyho писал(а):retol
ну дык все добавились дже еп1 и 2 хл оригинл не хочет=)

dimaxa
Лейтенант
Лейтенант

#172 Сообщение 08.02.2009, 15:12

retol писал(а):
Запусти проверку кэша Half-Life 2. Сам Half-Life 2 запускается в стиме?

БатькаФриман
Нович0к
Нович0к

#173 Сообщение 12.02.2009, 21:29

dimaxa писал(а):
retol писал(а):
Запусти проверку кэша Half-Life 2. Сам Half-Life 2 запускается в стиме?
+1
у меня анологично было с хл2еп2 из-за него игра вообще незапускалась
делается проверка хеша ,а после этого дефрагментация хеша! потом на всякий случай проверь язык самой хл2 в опциях стима(в томже окне где проверка хеша в вкладке Язык... если стоит англ то ставь сразу рус поскольку у меня из-за этого тоже лаг был!!! я поставил на рус потом сделал проверку и дефрагментацию хеша(иначе незапустится)и всё заработало)

кстати кто знает что за новый пункт в меню сенерджи
DONOR FEATURES
эт пункт появился после недавнего обновления
что эт я хз
в 1 раз запускал и 0 эффекта после того обновления прошел день и опять появилась обновка и всёже тот пункт остался(ща после уже 2 обнова я не рескую нажимать пока неузнаю что это)
П.С. я про сенерджи который на стиме пашет

CTPAX
Полковник
Полковник

#174 Сообщение 12.02.2009, 21:32

А фишка что можно спавнить на халяву Аптечки и Патроны это простой баг(через специальную команду) или так специально сделано?
Без sv_cheats 1

dimaxa
Лейтенант
Лейтенант

#175 Сообщение 12.02.2009, 23:17

CTPAX писал(а):А фишка что можно спавнить на халяву Аптечки и Патроны это простой баг(через специальную команду) или так специально сделано?
Без sv_cheats 1
какую команду?
По поводу Donor Features (из changelog для v11):
-Updated the main menu, moved the GAME LIST to the top and added new menu option to access the DONOR FEATURES (which are only accessible by users who have donated)
-Added option for donors to change their grenade and SLAM effect colors (grenade trail, SLAM sprite and laser)
Типа для тех, кто пожертвовал бабло этому моду - спецфича: можно задавать цвет гранат и мин SLAM (то, что можно было задавать всем в Synergy 1.1). Я уже dll поломал и для себя эту менюшку открыл :$ Цвета гранат даж заработали на listen servere, на дедике тож работает (который из стима запускается), а на дедике со стимему - нет, копаю дальше дизассемблированный код
Вообще в закрытой менюшке задаются следующие 3 параметра: cl_color_red, cl_color_green, cl_color_blue
Последний раз редактировалось dimaxa 13.02.2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

CTPAX
Полковник
Полковник

#176 Сообщение 12.02.2009, 23:28

забинди команду bind "кнопка" "impulse 51".Зайди на любой серв и попробуй эту кнопку понажимать.Увидишь сюрприз.

БатькаФриман
Нович0к
Нович0к

#177 Сообщение 13.02.2009, 12:19

dimaxa скоро ждать кряк? )))
как сделаеш мне скажи(П.С. у меня акк спёрли! я его вернул себе ток через 5 дней но дело в том что тот гад из всех групп вышел и друзей всех удалил =/(Г****Н)так что буду пытатся вернуть права админа в своей группе... если получится)

dimaxa
Лейтенант
Лейтенант

#178 Сообщение 13.02.2009, 20:26

synergy_v12_bin.exe
Распаковываем synergy из synergy content.gcf в папку sourcemods (фактически превращаем его в мод), распаковываем файлы из synergy_v12_bin.exe в sourcemods\synergy\bin, запускаем в стиме Synergy, рядом с которым написано 100% - сторонний мод. Можете также скопирить конфиги и карты из username\synergy в sourcemods\synergy
После проделанных манипуляций при запуске мода станет доступна закрытая панель настройки Donor Features. Ну и цвет гранат и SLAM будет работать на локальном сервере. Короче не очень большое практическое применение :D Хз, на dedicated сервере со steamemu цвета не заработали (единственное, че добился - что цвет гранаты ваще пропал (который по умолчанию красный)). Дело в эмуляторе скорее всего, с другими не пробовал.
Почему надо так извращаться? На данный момент Synergy является отдельной игрой, и при каждом запуске он распаковывает client.dll и server.dll из synergy content.gcf, в synergy content.gcf эти библиотеки тоже толком заменить не удалось. Единственный выход, что я нашел - превратить игру Synergy в мод.

БатькаФриман
Нович0к
Нович0к

#179 Сообщение 13.02.2009, 21:07

мде... остаётся найти прогу которая редактит CFG архивы )))

nALLITeT
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#180 Сообщение 13.02.2009, 21:59

БатькаФриман
GCF :%)
Например в пиратке SteamEMU легко можно указать приоритет распакованых файлов...
Изображение
JIEGOKOJI писал(а)::lol: Steamworks это паблишер вальв лол.

Ответить