Synergy
Ne0,я тебе расскажу такой прикол, у меня было тоже самое, тока у меня не было лецензии, я просто скачал карты из всех Half-Life 2 которые Valve сделали и вставил их и всё =) и всё гуд сразу ;)
Мои проекты:
Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

Проект №1: L4D2 MasterServer Tools
Проект №2: L4D2 Mini Launcher (В разработке)
Личный раздел:

Удалено
нарушение правила форума 2.4
нарушение правила форума 2.4
ПРиВЕТ
А маунт на еп2 не пробовал включить?Ne0 писал(а):Когда пытаюсь зайти на сервер, с картой допустим EP2, говорит, что у меня должен быть установлен EP2. В "Список Игр" эти игры выставил. У меня установлен The Orange Box, стим лицензионный.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста gcf-пиратка Dedicated Server не работает чтоль? я сделал gcf-пиратку запускаю сервер выбираю карту а он мне пишет что нету игр(у меня все игры в gcf есть). а если в игру зайти и там создать то все норм. Подскажите как с этим бороться?
Новый Synergy будет пускать на лиц. сервера? Скажем, со Steam Up'ом
Мне нужно знать точно. Нет или да.
Каким образом можно изменить сложность на HARD в Synergy Dedicated Server?
Настройки видео через консоль
skill 2 в server.cfg пропиши
dimaxa, спасибо, однако, значение высокой - 3. Но мне нужно было знать саму команду изменения сложности. Спасибо.
Настройки видео через консоль
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Как можно запустить свой Dedicated Server с картами Ep2 ?
Если я запускаю дедик, то только с картами syn_*.
Если я копирую карты в директорию с сервером, то мне пишет failed to load map ep2_outland_01, missing game: ep1
Если через консоль прописать map ep2_outland_01, то пишет, что такая карта не найдена.
Тип: лицензия
Куплен Orange Box.
Если уже было, тыкните в страницу...
Если я копирую карты в директорию с сервером, то мне пишет failed to load map ep2_outland_01, missing game: ep1
Если через консоль прописать map ep2_outland_01, то пишет, что такая карта не найдена.
Куплен Orange Box.
mount.cache отредактируй. Там надо указать примонтированные игры (hl2 ep1 ep2)M@d|\|ess писал(а):Как можно запустить свой Dedicated Server с картами Ep2 ?
Куплен Orange Box.
- Gmer
- Лейтенант
- Контактная информация:
можно играть через SteamUP на лиц серверах но у тебя должна быть хотябы промоакция http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=13908AdrenaliN писал(а):Новый Synergy будет пускать на лиц. сервера? Скажем, со Steam Up'ом