Synergy
Если не ошибаюсь можно с помощью промоакции получить бесплатную соурс-игру,скачать synergy и потом скачать к примеру HL2,Будет контент из халфы,но на лиц. сервера по идее будет пускать.
P.S.Сам не проверял т.к. большинство игр лицензии,но если хочешь можешь попробовать
P.S.Сам не проверял т.к. большинство игр лицензии,но если хочешь можешь попробовать
Цитата:
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё
- Gmer
- Лейтенант
- Контактная информация:
А я проверил
У самого тока промоакция, и что самое интерестное многие моды которые я запускал все без проблем конектились к лиц серверам, пробывал тока Dystopia, Synergy, Age of Chivalry и Zombie Panic.

У самого тока промоакция, и что самое интерестное многие моды которые я запускал все без проблем конектились к лиц серверам, пробывал тока Dystopia, Synergy, Age of Chivalry и Zombie Panic.

Можно. ТФ2 - на сурсе 2007, синерджи - тоже, следовательно, тебе доступны source sdk base и source sdk base orange box.postal091 писал(а):Как мне поиграть в Synergy без хл2 и возможно ли это?помогите)у меня лицка тф2 тока и есть Source SDK
PS Не пость один вопрос в двух темах.