[EP2]D.I.P.R.I.P. Warm Up
- Deadline-007
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кстати никто не будет делать фаилик к нему? :evil:
Или мож самому замутить?о_О
Или мож самому замутить?о_О
агаSchum писал(а):на пиратке они и не будут делаться! они храняться только на серверах стима, у них даже дополнительного хранилища на жестяке нет вроде
и проверка валидности steam.dll для них есть
на сс даже у меня не работает
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
блин ( ни какие моды не качаются через стим)
вчера скачал Hl2 DM (скачал через акцию от nVIDIA ) и по идеи у меня должны работать моды но когда нажимаю на Скачать ету игру то ничего не происходит (через ФиерФокс тоже ничего не происходит)
Уже переставлял Стим но не помогло ( кто то знает что ето?
вчера скачал Hl2 DM (скачал через акцию от nVIDIA ) и по идеи у меня должны работать моды но когда нажимаю на Скачать ету игру то ничего не происходит (через ФиерФокс тоже ничего не происходит)
Уже переставлял Стим но не помогло ( кто то знает что ето?
.
1nquIz писал(а):Два занимательных факта.
а) Моды хотят сорс сдк бейс (диприп точно хочет)
б) Сорс сдк бкйс с промоакцией не дается
Ok спасибо

.
ну знач всёже ктонибудь её обойдёт таки

Подскажите, пожалуйста, кто нить сервера по D.I.P.R.I.P.
я google ненашел везде токо обсуждение игры может ктото знает?
ПРиВЕТ
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Ищи лучше, он находится по адресу: http:\\www.google.ru, и кстате - "не нашёл" пишется раздельно.TEAMGARRY писал(а):я google ненашел
Если серьёзно, то создавай сервак сам и к тебе приконнектится достаточное число народу, я сам лично в этом убедился, когда у меня на диприп не было лицензии (сейчас есть).
как создать серв? просто создать игру??????? если да то ето же по LAN я прописывал sv_lan 0 но всеравно серв был по LAN играл 15мин нихто не конектилсяSchum писал(а):Ищи лучше, он находится по адресу: http:\\www.google.ru, и кстате - "не нашёл" пишется раздельно.TEAMGARRY писал(а):я google ненашел
Если серьёзно, то создавай сервак сам и к тебе приконнектится достаточное число народу, я сам лично в этом убедился, когда у меня на диприп не было лицензии (сейчас есть).
ПРиВЕТ
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
ты можешь создавать интернет-сервера если у тебя внешний IP
а почему к тебе никто не приконектился по лану я не знаю (глупый вопрос, ты кого-нибудь по лану САМ звал или ждешь кого? :D )
а почему к тебе никто не приконектился по лану я не знаю (глупый вопрос, ты кого-нибудь по лану САМ звал или ждешь кого? :D )
нет но 15мин ждал а то мне сказал друг : жди минут 15 и серв чел20 заполнит
ПРиВЕТ
Уот создал серв давай поиграем только СЕРВ лицензия !!! заходите пошпилим (TVISTED METAL) кто то помнит???
:D 195.39.211.141:27015

ПРиВЕТ