Synergy SteamPipe NoSteam
К сожалению я забыл пароль на свой старый почтовый ящик. Соответственно не могу зайти еще на пару ресурсов, и продлить ссылки или проверить твои слова. Короче качайте игру с торрента, тут или тут
Ну а насчет вирусов. Уверен, что пара троянов есть пскудных на моем игровом компе, но антивири молчат, но вот взбаламутить на ровном месте это антивирусники могут блин.
В Сборке данной темы нет вирусов. Иначе те сотни человек, скачавшие игру давно бы кипеш подняли бы.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Обновил патч на сборку
Ну а насчет вирусов. Уверен, что пара троянов есть пскудных на моем игровом компе, но антивири молчат, но вот взбаламутить на ровном месте это антивирусники могут блин.
В Сборке данной темы нет вирусов. Иначе те сотни человек, скачавшие игру давно бы кипеш подняли бы.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Обновил патч на сборку
Итак ребята, теперь на моем сервере меняем карты в Синержи только через лобби.
ЧТО такое лобби - Лобби это промежуточная карта, где можно сообща выбрать карту. карты находятся за дверями. Возле двери рисунок обозначающий карту.
Удар по двери высвечивает название карты. Ломаем дверь, заходим и играем.
Для оригинальных компаний ХЛ и эпизодов выделены спец секции.
В лобби есть пара приколов.
Это переделка карты oc_lobby из игры Obsidian Conflict
Author: Tysn
Zteer - original map selection concept
W0rf0x - information on map selection system
Ну а энтити мне пришлось переделать. Все таки Obsidian Conflict не Синержи
Если кому то не получается скачать карту от сервера, качайте тут.
Если кто то горит желанием установить на двери свою картинку .
Делайте рисунок 800х800 пикселей и заливайте на любой файлообменник, потом ссылку в студию, а я заценю.
ЧТО такое лобби - Лобби это промежуточная карта, где можно сообща выбрать карту. карты находятся за дверями. Возле двери рисунок обозначающий карту.
Удар по двери высвечивает название карты. Ломаем дверь, заходим и играем.
Для оригинальных компаний ХЛ и эпизодов выделены спец секции.
В лобби есть пара приколов.
Это переделка карты oc_lobby из игры Obsidian Conflict
Author: Tysn
Zteer - original map selection concept
W0rf0x - information on map selection system
Ну а энтити мне пришлось переделать. Все таки Obsidian Conflict не Синержи
Если кому то не получается скачать карту от сервера, качайте тут.
Если кто то горит желанием установить на двери свою картинку .
Делайте рисунок 800х800 пикселей и заливайте на любой файлообменник, потом ссылку в студию, а я заценю.
Переделал карту лобби.
Новую версию берем тут
Исправил все триггеры включающие карты.
Добавил модельку Tysn от прикола с салютом
Новую версию берем тут
Исправил все триггеры включающие карты.
Добавил модельку Tysn от прикола с салютом
-
- Нович0к
Здраствуйте!У меня в Synergy OB анимация персонажей либо дёрганая(тормозит)при запуске кампаний ep2 как в одиночной так и при прохождении на листен сервере.Как такое можно исправить?
musicboy_nn
Я уже слышал от многих пользователей на своем сервере про такой касяк.
Это кривая сборка. Видел такую на торенте русторки.
Ты можешь сделать одно из двух. Или скачай нормальную ностим сборку или установи стимап и играй в стиме.
Моя сборка есть на фриторенте.
Я уже слышал от многих пользователей на своем сервере про такой касяк.
Это кривая сборка. Видел такую на торенте русторки.
Ты можешь сделать одно из двух. Или скачай нормальную ностим сборку или установи стимап и играй в стиме.
Моя сборка есть на фриторенте.
Сервер 94.232.59.124:27025 Synergy_OB 21rus переведен на новую версию лобби.
Кому лень качать от сервера, могут скачать карту с народа.
syn_lobby_v7.7z.html
Кому лень качать от сервера, могут скачать карту с народа.
syn_lobby_v7.7z.html
- John13
- Капитан
- Контактная информация:
Эта карта на лицензии не работает?scorp75 писал(а):Кому лень качать от сервера, могут скачать карту с народа.
syn_lobby_v7.7z.html
John13
Я не знаю ни одной карты , которая выбирала бы тип игры лицуха или пиратка =)
Карта есть карта, ей пофигу покупал ты игры или спер :D
Если ты попробуешь самостоятельно использовать лобби на своем сервере, то тебе нужно сделать едит файл и прописать каждую дверь по своему желанию.
То есть какая карта за какой дверью, какие рисунки будут рядом с дверью, что будет писаться у игроков при стрельбе по дверям. Все абсолютно редактируется в конфиг файле формата .edt
Вообще я карту для клиента выложил а не для сервера, потому что 99 процентов игроков банальные потребители, а те кто отважился серверить не хотят особо гимороить ну а лобби несколько сложновато прописать если не знаешь принципа.
Да кстати я уже 2 месяца только в лицухе на серваках.
Я не знаю ни одной карты , которая выбирала бы тип игры лицуха или пиратка =)
Карта есть карта, ей пофигу покупал ты игры или спер :D
Если ты попробуешь самостоятельно использовать лобби на своем сервере, то тебе нужно сделать едит файл и прописать каждую дверь по своему желанию.
То есть какая карта за какой дверью, какие рисунки будут рядом с дверью, что будет писаться у игроков при стрельбе по дверям. Все абсолютно редактируется в конфиг файле формата .edt
Вообще я карту для клиента выложил а не для сервера, потому что 99 процентов игроков банальные потребители, а те кто отважился серверить не хотят особо гимороить ну а лобби несколько сложновато прописать если не знаешь принципа.
Да кстати я уже 2 месяца только в лицухе на серваках.
- John13
- Капитан
- Контактная информация:
scorp75 вот я скопировал эту карту в Steam\steamapps\ИМЯ\synergy\synergy , карта загружается но нету худа, нету рук и нету гвоздодера и нету вообще никакого оружия, двер налево закрыта и не открывается и сломать ее нечем. И персонаж перемещается только шагом, бегать не может.
Поэтому я и спросил про работоспособность карты.
И немного оффтопный вопрос: если я на лицензии создам стандартный listen сервер, ко мне с крекед стима смогут люди подключатся?
Поэтому я и спросил про работоспособность карты.
И немного оффтопный вопрос: если я на лицензии создам стандартный listen сервер, ко мне с крекед стима смогут люди подключатся?
John13
Ты не читал что я тебе написал выще ? Карта рабочая и лицуха тут не причем. Можешь зайти на мой сервер и убедиться что все работает.
Открою тебе страшную тайну. Большинство карт в синержи сами по себе не играбельны без соответствующей корректировки. Для нормальной игры необходимо много чего изменить или добавить в карту. Все это делается файлом едит. И в прошлом посту я тебе об этом писал. Бег у игрока только когда надет костюм. Костюм и оружие только если ты прописал их в едит файле. И у большинства карт есть такой файл. Он открывается простым блокнотом
Теперь насчет лобби. Надеюсь ты понимаешь что такое фотоальбом. Это некая книга с кармашками куда можно вложить свое фото на свой вкус. Лобби тоже альбом - полузаготовка. Это не игровая карта. Лобби это спец карта необходимая для выбора карт. Нет смысла прописывать жестко в карте оружие игроку. Нет смысла прописывать сообщения на дверях и карты за дверями. Я собрал лобби так, что все можно прописать по своему вкусу.
Повторяю еще раз карту лобби выложил для клиентов а не для чьих то серваков. Хочешь серверверить с лобби, без проблем. Создай едит файл и вноси свои изменения в лобби по своему вкусу.
Если есть желание изучить файлы едит читай на офф
сайте игры
Теперь насчет листен сервера.
Пока играешь в лицухе Никаких пиратов. Хочешь листен сервер чтоб пускало всех - запусти ностим игру на эмуляторе RevEmu, но листен серверы не стабильны на таком эмуле.
Ты не читал что я тебе написал выще ? Карта рабочая и лицуха тут не причем. Можешь зайти на мой сервер и убедиться что все работает.
Открою тебе страшную тайну. Большинство карт в синержи сами по себе не играбельны без соответствующей корректировки. Для нормальной игры необходимо много чего изменить или добавить в карту. Все это делается файлом едит. И в прошлом посту я тебе об этом писал. Бег у игрока только когда надет костюм. Костюм и оружие только если ты прописал их в едит файле. И у большинства карт есть такой файл. Он открывается простым блокнотом
Теперь насчет лобби. Надеюсь ты понимаешь что такое фотоальбом. Это некая книга с кармашками куда можно вложить свое фото на свой вкус. Лобби тоже альбом - полузаготовка. Это не игровая карта. Лобби это спец карта необходимая для выбора карт. Нет смысла прописывать жестко в карте оружие игроку. Нет смысла прописывать сообщения на дверях и карты за дверями. Я собрал лобби так, что все можно прописать по своему вкусу.
Повторяю еще раз карту лобби выложил для клиентов а не для чьих то серваков. Хочешь серверверить с лобби, без проблем. Создай едит файл и вноси свои изменения в лобби по своему вкусу.
Если есть желание изучить файлы едит читай на офф
сайте игры
Теперь насчет листен сервера.
Пока играешь в лицухе Никаких пиратов. Хочешь листен сервер чтоб пускало всех - запусти ностим игру на эмуляторе RevEmu, но листен серверы не стабильны на таком эмуле.
Пересобрал лобби для своего сервера.
Полностью переписал все триггеры запускавшие карты. Теперь это делает trigger_coop
Этот триггер не дает торопыгам в одну харю запустить карту на сервере. Я установил 60 процентное соотношение игроков.
То есть если на сервере трое, то нужно чтоб двое зашли в дверь и запустится выбранная карта.
Если на сервере один человек, то проблем у него не будет, потому что он составит 100 процентов.
Добавлена рэндом дверь, за которой случайные карты.
Бот автоматически кикается с сервера в начале лобби.
Немного изменил порядок карт в лобби. С 1 по 12 двери - карты идущие в комплекте синержи от разрабов.
Эти карты прописаны в лобби автоматом. Остальные карты прописываются в файле syn_lobby_v8.edt
Поскольку карта приобрела почти финальный вид, я вложилв аржив с картой файл syn_lobby_v8.edt.
Думаю это будет интересно тем кто планирует серверить.
В нем уже прописано почти все что нужно на сервере, Двери с 13 и далее нужно прописывать по аналогии.
В архиве есть все картинки на двери которые я испльзую
Скачать карту syn_lobby_v8.7z.html 14.3 м
Полностью переписал все триггеры запускавшие карты. Теперь это делает trigger_coop
Этот триггер не дает торопыгам в одну харю запустить карту на сервере. Я установил 60 процентное соотношение игроков.
То есть если на сервере трое, то нужно чтоб двое зашли в дверь и запустится выбранная карта.
Если на сервере один человек, то проблем у него не будет, потому что он составит 100 процентов.
Добавлена рэндом дверь, за которой случайные карты.
Бот автоматически кикается с сервера в начале лобби.
Немного изменил порядок карт в лобби. С 1 по 12 двери - карты идущие в комплекте синержи от разрабов.
Эти карты прописаны в лобби автоматом. Остальные карты прописываются в файле syn_lobby_v8.edt
Поскольку карта приобрела почти финальный вид, я вложилв аржив с картой файл syn_lobby_v8.edt.
Думаю это будет интересно тем кто планирует серверить.
В нем уже прописано почти все что нужно на сервере, Двери с 13 и далее нужно прописывать по аналогии.
В архиве есть все картинки на двери которые я испльзую
Скачать карту syn_lobby_v8.7z.html 14.3 м
Можно ли на этой сборке настроить Synergy Beta 2.6? очень хочется сыграть именно в эту версию((
Нет нельзя. движки разные.
отличный сервак , не лагает всем советую