Пропаганда запрещена :evil: .nALLITeT писал(а):<Xtem> писал(а):не помню,снес cs)))))а я уже думаю о покупке хл =\ чтоб на сервах играть
я тоже скоро возьму
1)Куда хочешь!!vai_dod писал(а):Почитал официальный сайт и заинтересовался этим модом. Задумка очень интересная. Объясните пжлст следующее:
1. Установка
На какую версию халвы ставить(Стим, лицензия но-стим, пиратка)?
2. У меня тока пиратка халвы в наличии, если поставлю на нее, то смогу ли играть по инету? В общем, какие ограничения накладывает использование пиратки?
3. Можно ли играть по локалке с пираткой? Сколько народу нуна для интересной игры?
Потом может еще какие вопросы в голову придут, буду спрашивать:)
На большинстве карт вдвоем почти нереальноnALLITeT писал(а):3) Легко, моно и 2 играть (предлагаю игру)
Читай мой 1 пост на пред.стр.vai_dod писал(а):Встанет ли на контру 1,6?
щас тока все поставлю и мона зарубиться =@4)Го поиграем %)
1) можно сделать ярлык hl.exe -game SvenCoopvai_dod писал(а):щас тока все поставлю и мона зарубиться =@4)Го поиграем %)
В общем поставил мод на контру. Запустил (hl.exe и там только через пункт change game), менюшка вроде есть, однако не получается создать сервак, и не обновляется список серверов(пусто там). Так и должно быть?
контра не стимовская
Спасибо, помогло. Только вот после нескольких секунд игра вылетает и выдает в консоли следующее:Что можно сделать:
1) Через ньюгейм создать новую игру с картой hplanet (у меня такая ) и отключится, и подключится к моему серверу
зайди в консоль после отключения, и отправь копию текста сюдаvai_dod писал(а):Пробовал подрубиться. Доходит до parsing game info и подключение начинается сначала :(
где скачать инстал контры v21 можно? В сетке нашел только патч до версии 19