Synergy
есть 1 пиратский сервак, mksu или msk как-то так, только синерджевские карты и всего человек 5 от силы! :( скажите а на лицензии то нормально играют? много человеков? :D
интересна, ачивки потом введут в этот мод или нет :)
-
- Сержант
Чет мне так ни кто и не ответил как поставить на пиратку и запустить. :Search:
Пиратка Оранжевой коробки.
Есть последняя версия Synergy, вот только куда ее распоковать, а потом и запустить????
Пиратка Оранжевой коробки.
Есть последняя версия Synergy, вот только куда ее распоковать, а потом и запустить????

Boombastik
да тебе SORCE SDK надо а не OR. BOX

-
- Сержант
Дак это конструктор вообще!!!zakhuj писал(а):Boombastik
-
- Капитан
-
- Полковник
Ну, у меня есть Орандж Бокс лиц., но с него стоит только Half-Life 2, без эпизодов. Я в списке серверов смог подключиться только на пятый по счету серв, на остальных(на которые я перед этим пытался подключиться) требовались и оба эпизода и ХЛ:ЛК. То бишь, серв с одним ХЛ2 найти можно =)mozg6_pr_ed писал(а):хм народ а желательно иметь оба эпизода?
I post it for 

После запуска игры буквально через 5 секун меня выбрасывает из неё с этой ошибкой:

Успевает показать только рисунок и внизу иконку Loading...
Использую SemiSteam. Вчера все работало на отлично, комп не вырубал, а всего лишь сегодня опять запустил игру и вот уже 5 час не могу её врубить!
Вопрос: Может ли это быть из-за того что я вчера что-то накрутил в Game List в игре, а именно скорей всего врубил первый и второй эпизоды, у меня только установлен чистый HL2, а эпизодов нет на компе нет. Если всё таки в этом дело, то как на стандартные настройки поставить, а то я уже и игру заного успел перекачать!?

Успевает показать только рисунок и внизу иконку Loading...
Использую SemiSteam. Вчера все работало на отлично, комп не вырубал, а всего лишь сегодня опять запустил игру и вот уже 5 час не могу её врубить!
Вопрос: Может ли это быть из-за того что я вчера что-то накрутил в Game List в игре, а именно скорей всего врубил первый и второй эпизоды, у меня только установлен чистый HL2, а эпизодов нет на компе нет. Если всё таки в этом дело, то как на стандартные настройки поставить, а то я уже и игру заного успел перекачать!?
ПОпробуй удалить steamapps/акк/synergy
А у меня этого файла нет и все работает :crazy: :crazy:Vit_amiN писал(а):Ругается на отсутствие Half-Life 2 Episode Two English.gcf
- Vit_amiN
- Супермодератор
У человека, наверно, установлен англ. язык в Стиме. Хотя если он шаманил с маунтом, то всё дело в этом. Надо удалить файл mount.cache в папке игры.
Последний раз редактировалось Vit_amiN 14.10.2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
А у меня тоже английский язык в стиме :crazy: :crazy:Vit_amiN писал(а):У человека, наверно, установлен англ. язык в Стиме.
хм, у меня английский, но без этого файла все ок.