вообще если сохранения удаляешь, достижения остаются...Renaissance писал(а):ачивки по-любому синхронизируются, они ж в сохранениях хранятся. А перекачивать не придется, если будет как мод. Как и есть.hebroid писал(а):Синхронизируются ли они при добавлении игры в стим? Нужно ли будет ее перекачивать заново?
Black Mesa
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
Если они в gcf все запихнут то перекачивать придется
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
А это у меня только субтитры не работают в начале игры, когда в вагончике едешь, а по прибытии, когда охранник дверь открывает субтитры работают?
А это у меня только субтитры не работают в начале игры, когда в вагончике едешь, а по прибытии, когда охранник дверь открывает субтитры работают?
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
если английские, то - да. а так руссик все нормальный ждутM@kss писал(а):Если они в gcf все запихнут то перекачивать придется
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
а меня инересуют шапки, где их можно найти и куда донести.Langraff писал(а):шапок
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А ачивки в хл2 синхронизируются из сохранений? Если нет, значит и в моде не будет.
Кстати по ачивкам - мало того что багнутые половина, так ещё две сложные и 3-4 — совсем уж бредовые.
Это надо же погибать чтобы ачивки получать - и не одну ещё! Да и убить одной грэной 5 живучих хековцев - да это и в оригинале-то хрен сделаешь!
Ачивки скорей всего тоже обновят с выходом полноценной версии.
Релиза как такового и не было. В GTA Criminal Russia mod играл кто-нить (уже на 4-ку перешли, когда 5-ая на носу)? Вот тоже самое и здесь. Демка с вырезанной половиной игры (ибо так же ушли из команды те кто делал кое какие карты) и не до конца.
Кстати по ачивкам - мало того что багнутые половина, так ещё две сложные и 3-4 — совсем уж бредовые.
Это надо же погибать чтобы ачивки получать - и не одну ещё! Да и убить одной грэной 5 живучих хековцев - да это и в оригинале-то хрен сделаешь!
Ачивки скорей всего тоже обновят с выходом полноценной версии.
Релиза как такового и не было. В GTA Criminal Russia mod играл кто-нить (уже на 4-ку перешли, когда 5-ая на носу)? Вот тоже самое и здесь. Демка с вырезанной половиной игры (ибо так же ушли из команды те кто делал кое какие карты) и не до конца.
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
в начале октября.ELVEON писал(а):А когда мод появиться в Steam?

- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Suofer
я тоже на лифте не ехал, случайно туда упал, пришлось применять супернавыки серфа, наработанные часами игры на surf_ картах, а вот про распрыжку в вентиляциях не знал. Вот про прыгание на удерживаемых ящиках знал, я в гаррисмоде так делал
я тоже на лифте не ехал, случайно туда упал, пришлось применять супернавыки серфа, наработанные часами игры на surf_ картах, а вот про распрыжку в вентиляциях не знал. Вот про прыгание на удерживаемых ящиках знал, я в гаррисмоде так делал
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Лол, это еще с ХЛ2 работало, причем работало на всем на что можно было запрыгнуть. Можно было пролететь на каком нибудь стуле пол уровня.nameless noob писал(а):удерживаемых ящиках
- AHTOHOB
- Лейтенант
- Контактная информация:
Одну, причем у меня получилось выполнить ачивку только с первой - той, что на складе с ассасинками. Со второй - ну никак...Langraff писал(а):Народ а сколько всего шапок нужно до конца дотащить для ачивки? а то нашёл вторую вот теперь думаю...
Не обязательно хэковцев - я ее на зомби и хэдкрабах в офисах выполнил ;)DRON9RA писал(а):Да и убить одной грэной 5 живучих хековцев - да это и в оригинале-то хрен сделаешь!
-
- Сержант