Black Mesa
-
- Нович0к
Что-то не пойму. Мне кажеться у меня какая то фигня с текстурами. Настройки на Very High, но смотриться отвратительно.
Посмотрите скриншот. Это нормально или что-то нитак?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/zyT3U73Q.jpg
Посмотрите скриншот. Это нормально или что-то нитак?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/zyT3U73Q.jpg
-
- Нович0к
Перезапустил игру и Catalyst A.I. на максимум поставил и стало всё в порядке.
Вот срань то, почти всю игру прошел, удивляясь что текстуры плохие. Теперь загружаю пройденные уровни, и удивлению нет предела. Это же надо так по умолчанию драйвера настроить!!
Вот срань то, почти всю игру прошел, удивляясь что текстуры плохие. Теперь загружаю пройденные уровни, и удивлению нет предела. Это же надо так по умолчанию драйвера настроить!!
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Nvidia форева.
Не, в амд енгайн контрол центре можно так настроить, что любую карту\драйвер нвидии по графике "уделает". Только вот поди настрой, да так чтоб ещё и багов потом не было и фпс хороший был...
Не, в амд енгайн контрол центре можно так настроить, что любую карту\драйвер нвидии по графике "уделает". Только вот поди настрой, да так чтоб ещё и багов потом не было и фпс хороший был...
Я так понимаю, это дальность прорисовки? Максимальная? А в хл2 работает? Стреляющих из окон зданий в сити-17 видно будет?M1ke писал(а):brian4everнет, набери r_lod 0
-
- Модератор
- Контактная информация:
DRON9RA
работает во всех Source-играх
Код: Выделить всё
-1 автонастройка
0 максимальное значение
5 минимальное значение
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
кому вообще нужен русификатор? я, обычный школьник, спокойно могу играть без русификаторов, если включены субтитры английские.
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
наверное потому, что школьникам по большей части срать на тонкости сюжета и диалогов. главное просто пройти по быстрому игру, а некоторым может интересно вникать во все тонкости. но английский не наш родной язык, для этого и нужен русификаторnameless noob писал(а):кому вообще нужен русификатор? я, обычный школьник, спокойно могу играть без русификаторов, если включены субтитры английские.
Добавлено спустя 56 минут 26 секунд:
если он 100% рабочий и в нем все качественно переведено, почему нет? я думал он просто сыройM1ke писал(а):zotacjkee
А тот, который в шапке, на "нормальный" не тянет?Иль нужен с озвучкой?
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
zotacjkee
Он упомянул школьников только потому, что в большинстве игр (особенно шутеров) для понимания сюжета с субтитрами (ибо на слух это совершенно другое дело) достаточно школьных знаний лексики.
Он упомянул школьников только потому, что в большинстве игр (особенно шутеров) для понимания сюжета с субтитрами (ибо на слух это совершенно другое дело) достаточно школьных знаний лексики.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
щито я спокойно понимаю все, тем более что я прошел до этого халфлайф, там сабов нет, а когда я его проходил, то на слух плохо воспринимал слова английские, поэтому сейчас я понимаю, что там говорят и радуюсьzotacjkee писал(а):что школьникам по большей части срать на тонкости сюжета и диалогов
M1ke писал(а):срач "оригинал против перевода"
какой срач, ничего подобного, я просто спросил точку зрения других участников форума
- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
да уж... сразу чувствуется, что работали любители.Tolyak26 писал(а):Язык интерфейса/субтитров на notabenoid.com довольно качественный, не знаю что за баттхёрт у вас тут :3
А озвучку от "GamesVoices" я даже ставить не буду. Она совсем не подходит игре.
А вот и трейлер в ихней недоозвучке...
так, что оптимальным вариантом будут русские сабы
ps озвучка HL2 от софт клаба Forever
вот это было нечто